Страница 11 из 28 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Фильтры для воды "под мойкой" посоветуйте!!!

1. ответ для Американо , на сообщение « Фильтры для воды "под мойкой"... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

девочки, может у меня не такой фильтр, откуда у вас потопы? Вода же очень быстро идёт - хватает секунд, чтобы набралась даже большая кастрюля

2. Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    девочки, может у меня не такой фильтр, откуда у вас потопы? Вода же очень быстро идёт - хватает секунд, чтобы набралась даже большая кастрюля
    это все привычка делать несколько дел одновременно в секунды а вобще у нас где то через год напор снизился стало помедленней набираться может минута я не засекала но это чувствовалось, картриджи поменяли и снова быстро

3. ответ для Американо , на сообщение « Фильтры для воды "под мойкой"... »
    Ветеран

Аквафор кристалл - удобно менять кардтриджи, совсем сухая и быстрая процедура. Компактный. Кран врезан в столешницу сбоку от мойки (герметизация силиконом, 3 года, не вздулось ничего)). Мможно сливать в мойку. можно наливать чайник рядом, на столешнице. Смена раз в год по расписанию независимо от расхода. Вода субъективно вкуснее, чем просто из под крана. Настроен рекомендованный напор воды 2-3л/мин.

Перед питьевым фильтром еще трудится обычный магистральный 10-дюймовый фильтр (смера примерно через 50 кубов по причине снижения напора).

4. ответ для Oksika , на сообщение « Аквафор кристалл - удобно менять... »
    Старожил Аватар для Ансина
    Купчино (Московская, Рыбацкое, Большевиков)

Цитата Сообщение от Oksika Посмотреть сообщение
    Аквафор кристалл - удобно менять кардтриджи, совсем сухая и быстрая процедура. Компактный. Кран врезан в столешницу сбоку от мойки (герметизация силиконом, 3 года, не вздулось ничего)). Мможно сливать в мойку. можно наливать чайник рядом, на столешнице. Смена раз в год по расписанию независимо от расхода. Вода субъективно вкуснее, чем просто из под крана. Настроен рекомендованный напор воды 2-3л/мин.

Перед питьевым фильтром еще трудится обычный магистральный 10-дюймовый фильтр (смера примерно через 50 кубов по причине снижения напора).
    +1

5. Banned

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    а я вообще считала, что чайник ставится в раковину и там набирается??? Нет???

6. ответ для Американо , на сообщение « Фильтры для воды "под мойкой"... »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

Гейзер Био

7. ответ для Американо , на сообщение « Фильтры для воды "под мойкой"... »
    Элита Аватар для Aleksandra387

Девушки, а ни у кого нет фильтра компании Blue Filters серия New Line RO-7?! к нам тут на дом приходили торговые представители, все втюхивали, но я решила все разузнать. В принципе фирма немецкая - должна быть лучше всяких аквафильтров и прочих, потому как у меня аквафильтр есть, правда кувшин, качество воды из него не очень. Но оно и понятно, все таки эконом вариант

8. ответ для Американо , на сообщение « Фильтры для воды "под мойкой"... »

помогите между аквафорами выбрать, читаю сайт их - не понимаю разницы

9. ответ для Американо , на сообщение « Фильтры для воды "под мойкой"... »
    Наш человек Аватар для Ламокс

Гейзер-3 снйчас в Строителе на Авиаконструкторов по акции 1990руб

Старожил Аватар для Насказка

Цитата Сообщение от IvaOlga Посмотреть сообщение
    Я, как человек профессионально занимающийся водоочисткой, могу сказать, что в этих трехступенчатых фильтрах надо обязательно регулярно менять картриджи фильтров - не реже 1 раза в 6 месяцев, а то и чаще. Иначе рискуете всю грязь получить в стакан. Единственные фильтры, которые никогда не пропустят загрязнения - это мембранные фильтры с мембранами обратного осмоса или ультрафильтрационной. Но обратный осмос удаляет почти все соли. Ультрафильтрация растворимые соли не удаляет, а задарживает всю взвесь и частично бактерии, поэтому для наших условий это лучший вариант. У меня стоит уже лет 5. Он состоит из четырех ступеней - две механические, мембрана и уголь. Все картриджи, кроме мембраны, меняю раз в полгода., мембрану - раз в два года. Спрашивайте в магазинах, они есть. Стоили раньше порядка 2500 руб, сейчас дороже.
    А какую именно модель с ультрафильтрацией вы посоветуете?
    Цитата Сообщение от IvaOlga Посмотреть сообщение
    http://www.h2osystems.ru/shop/UID_136.html - здесь описание, мембрана меняется редко, а остальные картриджи - каждые полгода
    жаль, ссылка не работает.

Хочется посмотреть на модель, которую реккомендуете

Страница 11 из 28 « Первая 78910111213141521 Последняя »