Страница 11 из 15 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: Ребенок с ветрянкой в Большом Театре Кукол

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Славентий Посмотреть сообщение
    Мне вот например не все равно. Не повела бы дочку хотя бы из тех соображений, что не очень приятно, когда на вас откровенно смотрит куча народа и у каждого в глазах один вопрос...
    Вот это да! Лишили бы здорового ребенка мероприятия только потому, что кто-то "не так посмотрит"?
    Мне параллельно, кто как смотрит и какой вопрос. Самые бестактные отважные могут даже задать свой вопрос из глаз, я бы им вежливо ответила - "ребенок здоров, допущен в коллектив, справка есть".

со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    вы прям правда считаете, что в "проверенных местах" все шоколадно? Сколько наборов инструмента у Вашей маникюрши? Как их стерилизуют?
    Как Вы можете контролировать как стерилизуют инструменты в вашей стоматологии?

В общем, даже спорить нет смысла. Ходить надо конечно в проверенные места. Вот только гарантий никаких.
    я не хожу на маникюр,повторяю,если Вы вдруг невнимательно читаете.
    как стерилизуют инструменты в стоматологии,контролирует стоматолог,которому я доверяю.
    Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    я вас расстрою, если скажу ,что к стерилизации инструмента стоматолог не имеет никакого отношения? И проверить КАК это делает МС он не может?
    нет,не расстроите стоматолога позвать?
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

3. ответ для AlisaX , на сообщение « Да я согласна... Но как-то это все... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от AlisaX Посмотреть сообщение
    Да я согласна... Но как-то это все равно... Сколько раз видела, как родители бегут с площадки, куда пришел ребенок в зеленке, а, оказывается. никто ее и не боится)))
    Ага, нас уже выписали три дня как, гуляем на площадке, все на зеленую дочку ноль внимания, а одна бабуля подскочила "ой у вас ветрянка?!", говорим да, но уже выписали ходим в сад и не заразны... А она ребенка в зубы и с площадки сдернула, ее внучек бедный в такой истерике в бабушкиных объятиях бился...

А насчет маски, так иммунитет после ветрянки очень падает и чтоб еще чего не подцепить в театре вот и одели, по-моему вообще не проблема.

4. ответ для AlisaX , на сообщение « Ребенок с ветрянкой в Большом Театре... »

Мы болели ветрянкой, но после болячки зеленка отмывалась еще 2 недели, а с волос недели 3 может на самом деле уже не заразен, будем надеяться на благоразумие мамы мальчика

Элита Аватар для сайма

Цитата Сообщение от краказяблик Посмотреть сообщение
    Мы болели ветрянкой, но после болячки зеленка отмывалась еще 2 недели, а с волос недели 3 может на самом деле уже не заразен, будем надеяться на благоразумие мамы мальчика
    +1. у нас зеленка+фукарцин ооочень долго отмывались. ну и маска, скорее всего, потому, что иммунитет снижен.
    Две доченьки и маленький сыночек

Активный участник Аватар для Kusik

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Я бы убежала, потому что сама заболеть боюсьСын переболеет,рада буду.А самой заражаться ну очень не хочется.
    а когда сын заболеет, вы где отсиживаться планируете?))) это я не из простого любопытсва интересуюсь, у меня у самой такая же ситуация, я не болела..
    вот все чаще задумываюсь о прививке для себя, потому как с большой вероятностью мои две крошки таки принесут ветрянку))

7. ответ для Kusik , на сообщение « а когда сын заболеет, вы где... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Kusik Посмотреть сообщение
    а когда сын заболеет, вы где отсиживаться планируете?))) это я не из простого любопытсва интересуюсь, у меня у самой такая же ситуация, я не болела..
    вот все чаще задумываюсь о прививке для себя, потому как с большой вероятностью мои две крошки таки принесут ветрянку))
    Вы точно не болели?
    У меня свекровь утверждала, что муж не болел - сдали на антитела и оказалось, что болел.
    Если бы не болел - сделали бы прививку. Потом проверили бы, образовались ли антитела.

8. ответ для Kusik , на сообщение « а когда сын заболеет, вы где... »
    Мега-элита Аватар для Домовенок Кузя55
    м. "Международная" (Логопед, Репетитор по русскому языку, Психолог) СКАЙП

Цитата Сообщение от Kusik Посмотреть сообщение
    у друзей никто в детстве не болел, ребенок принес из сада ветрянку, а в итоге заразилась только бабушка-пенсионерка.

9. ответ для AlisaX , на сообщение « Ребенок с ветрянкой в Большом Театре... »

Я слышала, что ветрянкой/краснухой можно заболеть, даже если уже болел или сделана прививка Конечно это в очень маленькой вероятности, но всё же я заволновалась(

10. ответ для AlisaX , на сообщение « Ребенок с ветрянкой в Большом Театре... »

А зачем так бояться ветрянки?Наоборот хорошо если ребенок переболеет в раннем возрасте.А администратор театра я думаю вообще не имел никакого права НЕ пустить в театр ребенка,как вы себе это представляете.Ты в зеленке-не пойдешь?)

Страница 11 из 15 « Первая 789101112131415 Последняя »