|
|
Мой способ похудения - белково-углеводное чередование. БЕЗ ГОЛОДОВОК! Кто со мной?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kira1203
Всем привет! Поздравляю с отвесиками. У меня сегодня -2,2 на молокочае. Сегодня на весах 94,7. Сегоднябелковый день. Утро - были сырники из творога 0%+яйцо+1 ст л отрубей, жарила на сухой сковородке, днем сделаю салатик из морепродуктов с обезжиренным йогуртом (вместо майонеза), ужин рыба в гриле. Девочки, загляните в топик "Худеем по Дюкану", там рецептов на белковые дни оооочень много и все так вкуссссно, тоько смотрите рецепты для "атаки". Завтра углеводный день, наверное сварю гречу и с салатом ее буду кушать или кабачок в фольге в духовке запеку, еще не решила. Мне нравится 
Как все вкусно!
 Сообщение от kira1203
я купила сахарозаменитель Fit в ленте, расфасован в пакетики, один пакетик -=2 чайные ложки сахара, но там только натуальные компоненты (стевия). Очень даже!
Кстати, да! Кто без сахара не может чай пить, можно же листья Стевии добавлять в заварку!
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Старожил
 Сообщение от Lengel
-700!!!  Класс!!!  А если не секрет,просто для сравнения,что кушала? 
сапсибо=))
2 яйца
грудка с огурцом 2 раза
2 зел яблока
кефир
зел чай много
Жизнь, как езда на велосипеде – если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.
-
Старожил
 Сообщение от kira1203
Всем привет! Поздравляю с отвесиками. У меня сегодня -2,2 на молокочае. Сегодня на весах 94,7. Сегоднябелковый день. Утро - были сырники из творога 0%+яйцо+1 ст л отрубей, жарила на сухой сковородке, днем сделаю салатик из морепродуктов с обезжиренным йогуртом (вместо майонеза), ужин рыба в гриле. Девочки, загляните в топик "Худеем по Дюкану", там рецептов на белковые дни оооочень много и все так вкуссссно, тоько смотрите рецепты для "атаки". Завтра углеводный день, наверное сварю гречу и с салатом ее буду кушать или кабачок в фольге в духовке запеку, еще не решила. Мне нравится 
Супер отвесик, и действительно все оч вкусно!!надо попробовать!
-
Хранитель
Девочки, вкусняшка к чаю в углеводный день: на цельнозерновой сухарик Фитнес положить чернослив - с зеленым чайком (у меня Молочный улун) очень вкусненько!
-
Частый гость
вот группа Дюкана, там рецепты и фотки. Сейчас какую-нибудь вкусняшку поищу
-
Частый гость
http://vk.com/photo-22714304_268859609
2 белка,
1 желток,
2 ст.ложки отрубей
150-200 гр мягкого творожка 0%
Ванилин,корица,разрыхлитель,сахзам по вкусу.
Взбить венчиком белки, добавить желток и специи с сахзамом, перемешать, добавить отруби, вымешать. Добавить творог и разрыхлитель на кончике ножа. Тесто выложить в силиконовую форму(можно взять,как у меня,а можно и разные маленькие формочки), заполняем на 3/4. Ставим в разогретую духовку и выпекаем примерно 30-35 минут.
-
 Сообщение от kira1203
2 белка,
1 желток,
2 ст.ложки отрубей
Взбить венчиком белки, добавить желток и специи с сахзамом, перемешать, добавить отруби, вымешать. Добавить творог и разрыхлитель на кончике ножа. Тесто выложить в силиконовую форму(можно взять,как у меня,а можно и разные маленькие формочки), заполняем на 3/4. Ставим в разогретую духовку и выпекаем примерно 30-35 минут.
Спасибо! Уже слюнки текут... так всё вку-у-усненько....
-
Частый гость
 Сообщение от Lengel
Спасибо! Уже слюнки текут... так всё вку-у-усненько....
Да не за что Там много всяких вкусняшек. Лен, а ты что обычно кушаешь в углеводный день? Напиши примерное меню на день.
-
 Сообщение от kira1203
Да не за что  Там много всяких вкусняшек. Лен, а ты что обычно кушаешь в углеводный день? Напиши примерное меню на день.
Я стараюсь пока обходится без круп,на овощах и фруктах. Пробовала как-то бурый рис "Здоровье" с овощами,поймала привесик... Недавно пробовала гречневый продел с зелёной фасолью - отвесик,но очень маленький... Еще с недавних пор в один из углеводных дней обязательно добавляю чайную ложку мёда,а в другой 10-12 гр горького шоколада... это для мозга... Он у меня на обессахаренном питании стал тупить не по детски,а мне по работе приходится им часто пользоваться! Вроде стало полегче,но я только-только к этому пришла, все надеялась,что мозг адаптируется,но он не смог.. Мой углеводный день выглядит примерно так - Завтрак(7.30): Горячий "Мохито"- мята,заваренная с мёдом и лимоном; Перекус (11.00) грейпфрут; Обед(14.00): овощная смесь или тушеная или запеченая в фольге (могу добавить немного отрубей) + зелёный чай; Ужин(17.30) ананас. Ананас и грейпфрут мощные жиросжигатели,с ними всегда хорошие отвесики! Другой вариант - Завтрак: какао с маленьким кусочком горького шоколада и салат из капусты,огурцов и перца с оливково-лимонной заправкой; Перекус: нектаринка: Обед: "Борщ" почти как настоящий,только приготовлен без мяса и картошки; Ужин:ананас или грейп. Вот как-то так. Когда стану меньше 100 кг,потихонечку добавлю "лёгкие" крупы... А как запекать кабачок в фольге? Я искала не нашла.... наверное плохо искала...
-
Старожил
 Сообщение от kira1203
2 белка,
1 желток,
2 ст.ложки отрубей