|
|
Расскажите про ВВ-крем? что за зверь?
| |
|
|
|
-
Элита
вв нужно смывать гидрофильным маслом, тогда ничего не забивается. У меня 27 номер, тип кожи смешанный - подошел идеально- не сушит, не блестит.
-
Мега-элита
ВВ крем смывается гидрофильным маслом, как правильно написали выше. Еще момент-после масла недостаточно воды, нужно все смыть пенкой. Есть бюджетные варианты масла и пенки, есть дорогие. У меня было масло Shu Yemura, розовая бутыль. Покупала на Сасе за 75 дол вроде. Осталось больше 2 трети, но я просто бросила ВВ, ну и смывку эту тоже. Честно говоря, лицо было в плачевном состоянии, уж не знаю из-за ВВ или так совпало.
Сейчас вернулась к умывалке Авен Клинанс и мицелярке Биодерма, как-то попроще мне, чем вся эта возня.
Хотя вообще мне очень нравится все японско-азиатское, но больше уходовое, чем декоративное. Даже если кожа выглядит не очень, то плотная штукатурка только усиливает эффект бугристости. Главное искоренить неровности рельефа типа подкожников, рубцов и прыщей -для этого существуют пилинги, фото, чистки и т.д. А потом и ВВ не нужен, т.к. скрыть купероз, пятнышки или просто неровный цвет куда реальнее, чем дыры и бугры по всему личику
-
со звезды
Я смываю обычными средствами, ничего не забивается, пользуюсь SKIN79 уже год примерно...
-
Старожил
Смывать можно и маслом, и обычными средствами, всё от кожи зависит. Считается что масло лучше очищает. У меня и обычная пенка работает.
-
Космонавт
Девочки, вопрос - вчера смылась после бибика, такое ощущение было, что поры кое-где как-то раскрылись и пардон черные точки готовы выпрыгнуть... Это как вобще? бибик не подошел? или наоборот, все хорошо
-
Элита
 Сообщение от KATRIN77777
Я купила ВВ от Мейбелинн в РГ, он там сейчас по 219 ре всего. На мой взгляд попробовать стоит.
и у меня такой же. очень довольна. Но подружке моей например не подошел- сразу как то обшелушилось всё лицо. так что видимо у кого какая кожа....
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!!
-
Активный участник
мне тоже не подошел ВВ, тоже очень сухая кожа и поэтому, когда намазываю, кожа начинает шелушиться((
-
Космонавт
Девочки,а где bb от Lancome найти?
-
Давно я здесь
Гидрофильное масло можно самой сделать.. Только мне лень
-
Частый гость
 Сообщение от Коси
Гидрофильное масло можно самой сделать.. Только мне лень 
как?