|
|
Капсульная кофемашина. У кого какая? Довольны?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bonpari
а капсула неспрессо 35рублей. не выгодная замена.
те, которые мне нравятся, 41 руб. за одну штуку разница небольшая, а если закупаться на пару месяцев вперед, уже ощутимая. Я попробовала разные, что-то не понравилось, действительно хуже оригинальных, а в Ашане хорошие на мой вкус.
-
Активный участник
 Сообщение от Лана Ко
Когда в помрачении ума закупали всю технику в наконец отремонтированную дочкину студию, не помню где была акция, при покупке 2 товаров третий в подарок. Дочка попросила Дольче густо, взяли. По дизайну красотка, напитки вкусные, НО ЭТО НЕ КОФЕ. Кофейный напиток, растворимый причем. Но вкусный. В общем себе буду варить в турке, кофеварка старая сломалась, а нормальные кофемашины по размеру и цене слишком велики для моей кухни.
почему не кофе? Внутри капсулы молотый кофе, а не какой-нибудь быстрорастворимый.
-
Опытные пользователи, подскажите - выбираю рожок или капсулы.
По опыту использования - сейчас что бы брали?
В рожке смущает время-удобства - набивать надо, мыть потом и тп
У капсул - цена родных капсул (а неродные, как понимаю, в основном невкусно)
Плюсом к рожку капучинатор
-
Элита
 Сообщение от K.E.Johnson
Опытные пользователи, подскажите - выбираю рожок или капсулы.
По опыту использования - сейчас что бы брали?
В рожке смущает время-удобства - набивать надо, мыть потом и тп
У капсул - цена родных капсул (а неродные, как понимаю, в основном невкусно)
Плюсом к рожку капучинатор
если пить кофе не каждый день, ну или одну-две чашки, то капсульную, если больше и тех кто кофе пьет много, то рожковую.. но мыть набивать надоест со временем, так что капсульная все равно удобнее и в плане размера, и удобства приготовления.. в общем капсульная всем хороша кроме цены родных капсул) метровские капсулы ничего так, привыкла, все равно с молоком в основном пью
-
Элита
Я капсульную выбрала исключительно из-за времени, с утра нет желания возиться, хочется кофе сразу, практически не открывая глаз. Я всегда впритык встаю. Для одной-двух чашек кофе в день, не космические расходы. Покупаю родные, пробовала другие, не понравились. Если не капсульная, рожковую бы не стала покупать, оставила бы турку. Пробовала несколько раз в гостях из рожковых кофе, 15 бар, но не очень вкусно. Может конечно, кофе не тот, не знаю.
-
И еще один вопрос.
Кто пробовал ps-coffee
Наткнулся в радуге, но продавали наборы по 40, для пробы многовато
Ценник выходит 21-25 за штуку, если брать упаковки по 10.
Кто пробовал - нормальный кофе или гадость?
Спасибо
-
как-то так...
Очень хочу себе сделать подарок - скромную капсульную кофемашинку.
Остановила свой выбор на Krups KP 100B Dolce Gusto. Привлекла цена в первую очередь и выбор капсул во вторую.
Вопрос: к этой машине все капсулы подходят? Не в смысле размера, а в смысле вкусового разнообразия. Или если она дешева, то готовить будет только обычный кофе (мне как раз нужен "необычный": мачиато, латте, каппучино, и дитяте - что-нибудь типа горячего шоколада).
-
Наш человек
 Сообщение от Топинамбур
Очень хочу себе сделать подарок - скромную капсульную кофемашинку.
Остановила свой выбор на Krups KP 100B Dolce Gusto. Привлекла цена в первую очередь и выбор капсул во вторую.
Вопрос: к этой машине все капсулы подходят? Не в смысле размера, а в смысле вкусового разнообразия. Или если она дешева, то готовить будет только обычный кофе (мне как раз нужен "необычный": мачиато, латте, каппучино, и дитяте - что-нибудь типа горячего шоколада).
Если вы не ценитель кофе, то можно. Ей все равно, что вы в капсулу положили, она её только паром пробьёт и все. Для любителей кофе это совсем не вариант, а так... почему нет.
-
Наш человек
А что для любителей кофе вариант?
На даче у нас очень хорошая кофемашина. В квартире до этого пили из рожковой, мокки, из турки.
Смотрю в сторону капсульной теперь.
Или, после машины,не прокатит?
Что бы вы посоветовали?
-
с Марса
 Сообщение от iKona
А что для любителей кофе вариант?
На даче у нас очень хорошая кофемашина. В квартире до этого пили из рожковой, мокки, из турки.
Смотрю в сторону капсульной теперь.
Или, после машины,не прокатит?
Что бы вы посоветовали?
из капсульной другой вкус, чем из кофемашины. Но я думаю это все личные предпочтения. Сходите в магазин Неспрессо , там можно попробовать кофе