|
|
Какая душевая кабина у вас дома? Делимся опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ahota
Мне тоже импонирует идея уголка, но с детьми пока остановились на душевой кабине, может со временем, когда подрастут и мы такой вариант воплотим в жизнь.
я тоже с детьми если что
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от ahota
Установили хорошо! Внешне мы очень довольны. Заказывали установку в БэндХаурсе.
По эксплуатации пока не скажу, еще не переехали  . Обязательно оставлю отзыв, как только проверим на деле  .
http://bandhours.ru/ вот здесь заказывали установку,да? и еще,во сколько вам в итоге вышла кабина по деньгам,я так и не поняла по сообщениям + Вы в К-рауте покупали? на их сайте нет БХ..
Женщина превращается в пилу только тогда,когда рядом с ней дрова! 
-
Ветеран
 Сообщение от ahota
Да, с гидромассажем, стоит 28 тыс, без - за 24 нам сказали, что-то совсем разница минимальная получается.
А Бэнд Хорс мы в К-Рауте заказываем, мы там оптом у них все для ремонта закупаем, они нам скидку 15% сделали на нее, получилось 29 тыс.
По цене я писала в одном из сообщений выше.
 Сообщение от ninalaavv
http://bandhours.ru/ вот здесь заказывали установку,да? и еще,во сколько вам в итоге вышла кабина по деньгам,я так и не поняла по сообщениям + Вы в К-рауте покупали? на их сайте нет БХ..
Да..установку заказывали по ссылке выше. Покупали в К-рауте, на Московском шоссе. Не знаю, как на сайте, а в магазине образцы БХ представлены, правда нашу кабину мы по каталогу у них заказывали и ждали недели 2-3 поставки.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, сколько стоила вам установка в БХ?
-
Ветеран
 Сообщение от nastya.artemeva
Подскажите, пожалуйста, сколько стоила вам установка в БХ?
5 тыс. Запись за неделю. Установили за пару-тройку часов, буквально.
-
со звезды
 Сообщение от ahota
ого!
-
Наш человек
 Сообщение от ahota
Спасибо
-
Активный участник
да,цены кусаются,!!!5 тыщ за установку!
-
Ветеран
 Сообщение от Шамурла
ого! 
 Сообщение от ninalaavv
да,цены кусаются,!!!5 тыщ за установку!
По ценам согласна - очень дорого. Но, в процессе установки всякое случается, да и гарантийное обслуживание в случае их установки - 2 года. Мы решили все же воспользоваться.