|
|
Мы с нетерпением ждали малышей, и вот мы мамочки теперь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
во, кстати!девочки, кто с детишками выписывался в одеяле и вязали бант - сколько метров лента должна быть?
-
Наш человек
у нас не было ленты
-
Хранитель
 Сообщение от loloka
у нас не было ленты 
чорд!))

Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!
-
Мега-элита
Я- Наташа, только на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от loloka
Спасибочки. А вы из этих какие даете?
Я- Наташа, только на ты 
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Юся2009
всем доброе утро!
да вот пока не знаю.. думаю на счет прививки против гепатита Б. скорей всего делать буду.. а так делается она троекратно, то нам можно будет не раньше чем через 7 месяцев.
посмотрела выписку     такая крошка, шладкая  
ммм, а как передается гепатит Б? если только половым путем, то проще провериться вам с мужем и не париться с прививками..не?

Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!
-
Мега-элита
Я- Наташа, только на ты 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Все будет хорошо!
ммм, а как передается гепатит Б? если только половым путем, то проще провериться вам с мужем и не париться с прививками..не?
заразиться можно при любых медицинских манипуляциях, если есть нарушение целостности кожного покрова, и половым путем и через маникюрный набор и пр.мне к сожалению придется ее сделать. надо.
 Сообщение от little_sweet
Юль, зачем тебе эта прививка??????? Сдай кровь, проверьтесь с мужем, и все.  На кой себя мучить??? Говорят, она очень неприятная. Еще и три раза делать 
она не очень приятная, но я переживу, только чтоб себя оградить от этой гадости и будущего малыша. вот. я сама не хочу, но надо