|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Sigurno
Да, забанили за 1.6
Написала птсьмо модератору с вопросом, что именно было сочтено рекламой, но пока не получила ответа. Жаль, не осилю столько теории больше писать.
Сейчас смотрю в ветке народ про потоки мужской и женской энергии обсуждает и вот не знаю даже писать или не писать.
Я лично люблю, когда есть правила и когда они для всех понятны и одинаковы.
Здравствуйте, Наталья!
Про мужские и женские потоки я спрашивала,как мне думается, это теоретическая информация,если можете, напишите мне ответ ( на всякий случай в личку.)
А по поводу правил: согласно 4 пункту, если не устраивают действия модератора, то надо писать письмо администратору форума, через форму в тех. поддрежке.
В действительности сложилась ситуация, что участники топа не понимают о чем писать можно, а о чем нельзя
-
Практически кекс
 Сообщение от Мышка Соня
Видимо я просто не попала на подобную расстановку у Меха. Никитина практически на каждой называет цену.
Давай сходим!
Я давненько не была у нее. Даже соскучилась 
давай, мне только заранее надо знать дату, у меня среды заняты
 Сообщение от Ловушка
Есть немного
Да, без согласия человека копаться в личной жизни плохо. Но если его личная жизнь влияет на семейную не самым лучшим образом, то это же во благо.
Иногда стоит побыть немного эгоисткой. Ладно взрослые, а ведь не редко и дети сильно страдают.
А с чего Вы так решили? )))
-
с орбиты
девочки,напишите,пож та,где искать никитину? Я тоже хочу
-
Хранитель
 Сообщение от Премудрый пескарь
А с чего Вы так решили? )))
Так в расстановке же это выяснили
-
Ветеран
 Сообщение от кряква
девочки,напишите,пож та,где искать никитину? Я тоже хочу
я Вам в личку напишу
-
с орбиты
 Сообщение от Снеговичка
я Вам в личку напишу
получила! спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
я Маша, давай на ты? 
17-го, давай! 
Оксана 
17-го пойдем. Правда, я сегодня не успела позвонить, заработалась. Но на среду выходной возьму.
-
с орбиты
 Сообщение от Ловушка
Оксана 
17-го пойдем. Правда, я сегодня не успела позвонить, заработалась. Но на среду выходной возьму.
ой, блин, там надо звонить, записываться? даже чтобы просто посмотреть? Оксан, кинь, плиз телефон для записи
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
ой, блин, там надо звонить, записываться? даже чтобы просто посмотреть? Оксан, кинь, плиз телефон для записи 
Не, замам не надо записываться