|
|
У ребенка сыпь во рту, на ладошках, ступнях и попе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталья 87
Добрый день. Мы вот тоже заболели этой гадостью. Дочке 4 годика, в пятницу я забрала ее из сада уже с температурой 38,6, хотя мне из сада не звонили. Температура держалась около 3-х дней, самая высокая была 38,6, уже в субботу ближе к вечеру на лице около рта вылезло несколько прыщиков, но я е обратила на это внимания. На след.день уже на ладошках и на стопах ног я обнаружила несколько красных пятен,сначала не могла понять что это вообще такое, подумала что аллергическая реакция какая-нибудь ( хотя мы от аллергии никогда не стродали ), она говорила,что у нее очень болит горло и даже до слез, не могла и пить, сразу плакать начинала. Потом заболела я, и уже в понедельник я обнаружила на себе эти же пятна на ладонях и на стопах ног. Горло тоже безумно болит. Во вторник в течение всего дня меня обсыпало (ладони и стопы), все очень болит,ходить больно. Слава богу ,что у дочки щас все проходит и ее не обсыпало сильно,совсем немного было.
Я вот хочу спросить,кто этим уже переболел, сколько держится эта сыпь и как быстро она сходит?
держится пару дней, а болит как я понимаю только когда прыщи растут, потом их вообще не чувствуешь... Поправляйтесь
Я - Наташа 
-
 Сообщение от Наталья 87
Добрый день. Мы вот тоже заболели этой гадостью. Дочке 4 годика, в пятницу я забрала ее из сада уже с температурой 38,6, хотя мне из сада не звонили. Температура держалась около 3-х дней, самая высокая была 38,6, уже в субботу ближе к вечеру на лице около рта вылезло несколько прыщиков, но я е обратила на это внимания. На след.день уже на ладошках и на стопах ног я обнаружила несколько красных пятен,сначала не могла понять что это вообще такое, подумала что аллергическая реакция какая-нибудь ( хотя мы от аллергии никогда не стродали ), она говорила,что у нее очень болит горло и даже до слез, не могла и пить, сразу плакать начинала. Потом заболела я, и уже в понедельник я обнаружила на себе эти же пятна на ладонях и на стопах ног. Горло тоже безумно болит. Во вторник в течение всего дня меня обсыпало (ладони и стопы), все очень болит,ходить больно. Слава богу ,что у дочки щас все проходит и ее не обсыпало сильно,совсем немного было.
Я вот хочу спросить,кто этим уже переболел, сколько держится эта сыпь и как быстро она сходит?
У малыша сегодня шестой день с момента начала высыпаний, его очень сильно обсыпало - вся попа, ноги по колено, ладошки, рот и вокруг рта - уже почти ничего не видно. У меня прышей гораздо меньше, но зато каждый раздулся до почти сантиметра в диаметре. Сегодня четвёртый день у меня - они уже стали плоскими, не мешают и не болят практически. А горло у меня и у старшего ( у него прыщей не было ещё, только температура и горло) болело ровно сутки.
-
Пару дней у нас было.Кстати,наша Участковая сразу сказала-энтеровирус.
-
Тоже притащили из сада- ЭТО ЭНТЕРОВИРУС!
-
Хранитель
 Сообщение от katja_gromowa
иВот и езди после такого на отдых(((((
У детей тоже прыщи болезненные были? Наш младший ходит с трудом, но не чешется и не жалуется на прыщики. А меня они уже замучали - ни руками ничего делать, ни ходить практически невозможно((((
А во рту язвы были у вас?
И на отдыхе и здесь хватает бсякой бяки...
У детей как-то по-другому протекало. Болело горло и температура -один день, потом сыпь. У детей -безболезненная, только чесалась, зато был понос, что лучше -не знаю. Во рту -вроде не было, у детей на попе были.
-
Ветеран
у меня у ребенка и во рту и на попе и на ногах, руках были прыщики, температура один день держалась под 39,8, мы двже скорую вызывали, сказали, что зубы лезут, а оказался энтеровирус. а у меня только во рту было парочку язвочек, а темпа 2 дня держалась до 38,5
-
Спасибо всем за ответы!.
Вот у нас вроде стало все проходить, а сегодня я у нее увидела еще 2 новых прыщика. Вот не могу понять, пошло повторное высыпание сто ли? или что это такое? У кого-нибудь было такое? А у меня еще на ступнях ног много высыпало, ходить очень больно, когда расходишься вроде нормально, а если постоишь немного или посидишь,то потом очень больно ходить,... У меня на руках вроде стало потихоньку проходить, уже ни так сильно болит. Вот теперь переживаю за дочку. Почему стали появляться новые прыщики?? Подскажите пожалуйста.
-
Мега-элита
Ой, и у нас у всей семьи то же самое! Только что уже долго температура у всех держится - у мужа почти неделю! Его терапевт к инфекционисту отправил, выписал кларитин и биопарокс. Мелкой сказали что мы просто перегуляли, выписали горло пшикать и лазолван (у нас у всех ещё и кашель), а сыпь от аллергии.
у меня и сына нет сыпи, но кашель, горло, и температура 37,5 - уже который день у всей семьи!!
Чем её лечить-то? Чем вообще лечиться при этой заразе?
-
Элита
 Сообщение от OeL
Ой, и у нас у всей семьи то же самое! Только что уже долго температура у всех держится - у мужа почти неделю! Его терапевт к инфекционисту отправил, выписал кларитин и биопарокс. Мелкой сказали что мы просто перегуляли, выписали горло пшикать и лазолван (у нас у всех ещё и кашель), а сыпь от аллергии.
у меня и сына нет сыпи, но кашель, горло, и температура 37,5 - уже который день у всей семьи!!
Чем её лечить-то? Чем вообще лечиться при этой заразе?
Вот и у нас начался просто ужасный кашель У ребенка уже больше двух недель сильный влажный кашель, кожа на ладошках и ступнях почти уже не слезает...а вот с кашлем не знаю что и делать Думала, меня вирус миновал, а видимо все же нет, а я беременна и срок маленький - 9 неделек, уже вся извелась
"Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки , а та, что выдерживает долгие годы близости." (Элен Роуленд)
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
-
Старожил
у нас ветрянка была и во рту, на лице, на ногах и руках, зато живот и спина практически не пострадали, но при ветрянке сыпь не болит, а чешется