| |
|
Приморский район подростковый туристский клуб "СКИФ" приглашаем с 10 лет
| |
|
|
|
|
-
Доброго вечера! Нам бы очень хотелось забрать свои летние вещи из похода по Ладоге из ДДТ? Как нам это сделать? Остался ли кто-либо в городе? Мы до сих пор на больничном... Такого лета у нас еще не было...
-
Добрый день. А как в этом учебном году можно к вам записаться?
-
Элита
Добрый день. Александра Никитична, подскажите пожалуйста,когда будет следующий УТС или поход?
-
Старожил
 Сообщение от ezoloto
+1 очень интересует!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Tetesh
Доброго вечера! Нам бы очень хотелось забрать свои летние вещи из похода по Ладоге из ДДТ? Как нам это сделать? Остался ли кто-либо в городе? Мы до сих пор на больничном... Такого лета у нас еще не было...
выздоравливайте. подойти можно в любой день, предварительно созвонившись.
-
Ветеран
 Сообщение от ezoloto
Здравствуйте.
Начиная с 28 августа в ДДТ Приморского района по адресу пр. Авиаконструкторов, 35 корп. 2 начинается запись в кружки. Мы базируемся в туристско-спортивном отделе. Также записаться можно по почте: skif_05@mail.ru или в группе в контактеhttp://vk.com/ptkskif в соответствуещем топике. Занятия у новичков начнутся с 11 сентября. Начало занятия в 17-00. 29 кабинет.
Для записи необходимо указать следующие данные:
ФИО ребенка, дата рождения, школа класс, адрес проживания. ФИО мамы или папы, контактные телефоны.
-
Ветеран
 Сообщение от крысенок
Добрый день. Александра Никитична, подскажите пожалуйста,когда будет следующий УТС или поход?
здравствуйте. следующее массовое мероприятие будет в осенние каникулы)
-
Ветеран
Замечательный подростковый туристский клуб "СКИФ" Приморского района конечно же снова набирает новичков в свои нестройные, но вполне сплоченные ряды.
Приглашаются ребята с 10 лет.
Мы с вами обязательно будем путешествовать, заниматься спортивным туризмом, ориентированием, самосовершенствованием и саморазвитием.
Подробнее о нас вы можете прочитать в группе:
http://vk.com/ptkskif
Занятия бесплатные.
Записаться можно в группе или прийдя лично в ДДТ Приморского района по адресу : пр. Авиаконструкторов, 35 корп. 2 с 28 августа по 10 сентября.
-
Ветеран
-
с Луны
 Сообщение от Yusja
Удивительно - народ готов платить огромные деньги за комменрческие путешествия и лагеря, и не оборащает внимания на бесплатный кружок, который помимо всего прочего, позволяет ребенку путешествовать за счет государства! 
Я обращаю. Я сама бы в 10 лет с радостью, просто завидую Вашим, но нынешние дети избалованы походами по испанским и греческим магазинам. Моя просто не понимает зачем идти в поход, в чем смысл. Ну я типа ей -а вдруг война, я вот в лесу выживу, а ты даже мух боишься, что делать то? А она смотрит на меня как на дуру, если война - леса говорит тоже не будет.