Страница 11 из 55 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Обращение к мамам))

1. ответ для Oooops , на сообщение « Согласна. Мы летом отдыхали в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Согласна.

Мы летом отдыхали в Вологодской области, и там на площадках нет такого беспредела, старшие очень внимательно относятся к малявках, всегда и на горку пропустят, и на качели посадят, я удивлена была. В Питере мне такого не попадалось. Правда там и детки старше были, лет 8-10. Но у нас 10-летки носятся так, что у меня ребенок сам их боится и где такие большие дети гулять не рвется
    речь шла о ребенке 4 лет,есть разница 4-5 или 10-12
    у вас просто мал ребенок и вы считаете что 4 года это уже взрослый,но это абсолютно не так

2. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Обращение к мамам)) »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

почитала и поняла - если бы какая-нить мама на "взрослой" (т.е. немалышковой) площадке привела бы ко мне сына с аргументом, что его поведение опасно для ее малыша, то я бы взяла бы за руку этого самого малыша и его маму до кучи и отвела бы их на эту самую малышковую площадку... т.к. в данной ситуации именно мама мылаш создает угрозу другим детям своими необдуманными действиями (выпуская на площадку ребенка, возраст которого не подходит для данной плошадки) . ну, и чтобы показать маме, что на всякую силу есть другая сила (конечно, это круто быть сильной с ребенком лет 4-5. невероятно круто...)

и еще момент - у ребенка росто 100 см и весом 18 кг возраст на лбу написан? я встречала кучу 4-5 летних деток с такими параметрами.. и прекрасно понимаю, что ребенок 4-5 лет ну не может определить, какой именно возраст у другого ребенка, такого же высокого как и он, и почему он должен быть с этим самым ребенком аккуратнее...

3. ответ для Oooops , на сообщение « Я не против того, что около моего... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    а ни кто и не прогибается... Просят о взаимном уважении... Если ре автора бесился и его столкнул такой же бесенок, то и претензии были бы смешны... А тут просят о взаимном уважении, а не только думать о собственном комфорте.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я не против того, что около моего ребенка будут лазить другие дети. Я против того, что они будут по голове моему ребенку бить ногами или толкать с горки или сгонять с качелей. Тут да, меня будет заносить. А Вас нет?
    +1 и мамы даже с сидячих мест должны следить за поведением деточек и корректировать.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

4. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Обращение к мамам)) »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Не понятно какие цели вы преследовали своим поступком?) Если родители считают нужным бдить за ребенком всегда и везде, они и без вашей подсказки будут следить и делать замечания, если родители считают что им уже не нужно так бдить и следить, они и не смотрят и ситуации не видели в принципе. А может вы не в себе и оговариваете ребенка моего? Вы конечно можете сколь угодно долго доказывать что площадка для всех, и все имеют право, но рассудить логически какой ущерб понесет 4-х и 2-х летка при столкновении? Мне было бы жаль своего ребенка и я бы не повела его просто туда, где дети постарше носятся. Ну и понятно что все всем всегда мешают. Пройдет несколько лет и вы будете так же возмущены что кто-то привел на площадку 2-х летку и не дают вашему спокойно поиграть!

5. ответ для sve4ka , на сообщение « почитала и поняла - если бы какая-нить... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
    и еще момент - у ребенка росто 100 см и весом 18 кг возраст на лбу написан? я встречала кучу 4-5 летних деток с такими параметрами.. и прекрасно понимаю, что ребенок 4-5 лет ну не может определить, какой именно возраст у другого ребенка, такого же высокого как и он, и почему он должен быть с этим самым ребенком аккуратнее...
    да причем тут возраст? вообще надо быть аккуратнее а не прыгать по головам когобы то ни было.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Наш человек

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    да причем тут возраст? вообще надо быть аккуратнее а не прыгать по головам когобы то ни было.
    в 4 года? не смешите пож-та

7. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Обращение к мамам)) »
    Наш человек

и вообще автор если бы моего 4 лет ребенка схватили за руку и куда-н повели ,я бы вам еще и не такое высказала,Какое право вы имеете трогать чужого маленького ребенка
    боитесь за своего -следите,не може-те не играйте,почему вся площадка должна вас опекать

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    так и объясняю-драться нельзя, отбирать нельзя, чужие куличики ломать нельзя, кататься-только по очереди, никого выгонять нельзя (даже если прис...сь на качели покачаться вот именно немедленно)
    вы мне не поверите,но и многие объясняют,но доходит то где-то годам к шести,а с мальчишками вообще особая статья...так что пока ваш маленький-бдите,дальше ваш будет такой же,ну это природа такая

9. ответ для kuzena , на сообщение « вы мне не поверите,но и многие... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    вы мне не поверите,но и многие объясняют,но доходит то где-то годам к шести,а с мальчишками вообще особая статья...так что пока ваш маленький-бдите,дальше ваш будет такой же,ну это природа такая
    а вот до автора похоже это не доходит,ей уже на прротяжении 11 страниц пытатся обяъснить что 4 летка это мал ребенок,А она все о своем наболевшем

10. ответ для Forestt , на сообщение « пртензии к 4 лет ребенку это смешно,В... »

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    пртензии к 4 лет ребенку это смешно,В таком возрасте можно тысячу раз объяснять и увы
    Это не смешно.
    Проблемы воспитания ребенка и невозможности ему объяснить это проблемы родителей непонятливого ребенка. Дети все прекрасно понимают, другой вопрос хотят ли они вас понимать и это проблемы вашего авторитета.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Страница 11 из 55 « Первая 78910111213141521 Последняя »