|
|
Обращение к мамам))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oooops
Согласна.
Мы летом отдыхали в Вологодской области, и там на площадках нет такого беспредела, старшие очень внимательно относятся к малявках, всегда и на горку пропустят, и на качели посадят, я удивлена была. В Питере мне такого не попадалось. Правда там и детки старше были, лет 8-10. Но у нас 10-летки носятся так, что у меня ребенок сам их боится и где такие большие дети гулять не рвется
речь шла о ребенке 4 лет,есть разница 4-5 или 10-12
у вас просто мал ребенок и вы считаете что 4 года это уже взрослый,но это абсолютно не так
-
Мега-элита
почитала и поняла - если бы какая-нить мама на "взрослой" (т.е. немалышковой) площадке привела бы ко мне сына с аргументом, что его поведение опасно для ее малыша, то я бы взяла бы за руку этого самого малыша и его маму до кучи и отвела бы их на эту самую малышковую площадку... т.к. в данной ситуации именно мама мылаш создает угрозу другим детям своими необдуманными действиями (выпуская на площадку ребенка, возраст которого не подходит для данной плошадки) . ну, и чтобы показать маме, что на всякую силу есть другая сила (конечно, это круто быть сильной с ребенком лет 4-5. невероятно круто...)
и еще момент - у ребенка росто 100 см и весом 18 кг возраст на лбу написан? я встречала кучу 4-5 летних деток с такими параметрами.. и прекрасно понимаю, что ребенок 4-5 лет ну не может определить, какой именно возраст у другого ребенка, такого же высокого как и он, и почему он должен быть с этим самым ребенком аккуратнее...
-
В перезагрузке
 Сообщение от graffiti
а ни кто и не прогибается... Просят о взаимном уважении... Если ре автора бесился и его столкнул такой же бесенок, то и претензии были бы смешны... А тут просят о взаимном уважении, а не только думать о собственном комфорте.
 Сообщение от Oooops
Я не против того, что около моего ребенка будут лазить другие дети. Я против того, что они будут по голове моему ребенку бить ногами или толкать с горки или сгонять с качелей. Тут да, меня будет заносить. А Вас нет?
+1 и мамы даже с сидячих мест должны следить за поведением деточек и корректировать.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Хранитель
Не понятно какие цели вы преследовали своим поступком?) Если родители считают нужным бдить за ребенком всегда и везде, они и без вашей подсказки будут следить и делать замечания, если родители считают что им уже не нужно так бдить и следить, они и не смотрят и ситуации не видели в принципе. А может вы не в себе и оговариваете ребенка моего? Вы конечно можете сколь угодно долго доказывать что площадка для всех, и все имеют право, но рассудить логически какой ущерб понесет 4-х и 2-х летка при столкновении? Мне было бы жаль своего ребенка и я бы не повела его просто туда, где дети постарше носятся. Ну и понятно что все всем всегда мешают. Пройдет несколько лет и вы будете так же возмущены что кто-то привел на площадку 2-х летку и не дают вашему спокойно поиграть!
-
В перезагрузке
 Сообщение от sve4ka
и еще момент - у ребенка росто 100 см и весом 18 кг возраст на лбу написан? я встречала кучу 4-5 летних деток с такими параметрами.. и прекрасно понимаю, что ребенок 4-5 лет ну не может определить, какой именно возраст у другого ребенка, такого же высокого как и он, и почему он должен быть с этим самым ребенком аккуратнее...
да причем тут возраст? вообще надо быть аккуратнее а не прыгать по головам когобы то ни было.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от Melamori Blimm
да причем тут возраст? вообще надо быть аккуратнее а не прыгать по головам когобы то ни было.
в 4 года? не смешите пож-та
-
и вообще автор если бы моего 4 лет ребенка схватили за руку и куда-н повели ,я бы вам еще и не такое высказала,Какое право вы имеете трогать чужого маленького ребенка
боитесь за своего -следите,не може-те не играйте,почему вся площадка должна вас опекать
-
чума
 Сообщение от Наталик_))
так и объясняю-драться нельзя, отбирать нельзя, чужие куличики ломать нельзя, кататься-только по очереди, никого выгонять нельзя (даже если прис...сь на качели покачаться вот именно немедленно)
вы мне не поверите,но и многие объясняют,но доходит то где-то годам к шести,а с мальчишками вообще особая статья...так что пока ваш маленький-бдите,дальше ваш будет такой же,ну это природа такая
-
 Сообщение от kuzena
вы мне не поверите,но и многие объясняют,но доходит то где-то годам к шести,а с мальчишками вообще особая статья...так что пока ваш маленький-бдите,дальше ваш будет такой же,ну это природа такая
а вот до автора похоже это не доходит,ей уже на прротяжении 11 страниц пытатся обяъснить что 4 летка это мал ребенок,А она все о своем наболевшем
-
Космонавт
 Сообщение от Forestt
пртензии к 4 лет ребенку это смешно,В таком возрасте можно тысячу раз объяснять и увы
Это не смешно.
Проблемы воспитания ребенка и невозможности ему объяснить это проблемы родителей непонятливого ребенка. Дети все прекрасно понимают, другой вопрос хотят ли они вас понимать и это проблемы вашего авторитета.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)