|
|
***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария8888
всем добрый день !!!хочу спрсить совета ...! малявочке моему 3 недельки ,стал тужится,кряхтеть ,плакать ... я стала давать саб симплекс , стал какать хорошо,по 3 раза .....но можно ли это лекарство долго давать ??? ещё стала давать бефиформ беби .
Привет соседям, какать от Саб симплекс вряд ли лучше стал, если только пукать. А вот Бифиформ нормализуем микро флору и стул в том числе.
Саб симплекс, можно давать продолжительной время, а Бифиформ курсом.
-
Наш человек
Девочки, а полис омс малышу все уже получили?
Приходиа седня патронажка, сказала что до месяца обязательно получить нужно
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TGI
Мама Милы, добавьте и нас, пжта
Татьяна - TGI - 28.07.2012 - Анна (3150)
готово
Папа - царь - Денис
И просто мама - Ирина.
-
Активный участник
Мама Милы, добавьте пож-та и нас:
Марина - Марты - 25.07.2012 - Анастасия (4220)
-
Активный участник
Мама Милы, спасибо за такой чудный домик!!!!!!!!!!!!!! Волшебница!!!!
Вики-Весна, у нас прибавка за мес 600 грамм, нам сказали, что мы в норме, по минимуму, но уложились
Мади, у меня шелковые шторы в спальне, тяжелый шторный шелк на подкладе. Оч красиво, воды не боится, но мнутся!
-
нам временный выдали, в поликлинике - там дел на 10 минут
А зовут меня Юля
Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Margo***
Девочки, а полис омс малышу все уже получили?
Приходиа седня патронажка, сказала что до месяца обязательно получить нужно ![009](images/smilies/009.gif)
Конечно, надо сделать, занимает 5 минут. Я сделала перед тем, как к специалистам пошли.
-
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vikki_vesna
девочки, у ваших малышей нормальный режим? сон/бодрствование?
моя вчера не спала с 7 вечера и до 12 ночи..потом меня психивзяли и я ушла "курить"..папаша пробыл минут 10 с ней потом принес со словами-по-моему она голодная..т свалил ![048](images/smilies/048.gif)
Мы вчера тоже буянили с 8 до 11 вечера - пришлось даже газоотводку поюзать - помогло. Потом в 11 поели и уснули, а в 12 снова проснулись поесть. Зато потом отруб до 6 утра (первый раз такой перерыв у нас). Так что я сама вчера в непонятках была по поводу режима. Может еще гроза подействовала?
Папа, конечно, чудо в перьях))) у нас тоже так бывает иногда - я уже рычу по этому поводу)))
Я Лена.
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppllXXUUp3p1p2T3Vp3plahTrVhYhU2ThZhhhih1hhhXhZhThahahhhU2ThZhYh2hhrWhdhY2TlZhTrVhYp.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марты
Мама Милы, добавьте пож-та и нас:
Марина - Марты - 25.07.2012 - Анастасия (4220)
добавила
Папа - царь - Денис
И просто мама - Ирина.