|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от lidasee
Старый фонд чреват сюрпризами после даже ремонтов.Дело в том,что дом СФ,и с КР тоже,"гуляет". Прошлый год меняли полы,полностью делали новые лаги,на них настил, потом плитку в кухне и коридоре. Теперь на кухне пол просел в центр,на полсантиметра за год,т.к. просели сами перекрытия во всем доме. Плитка кое-где треснула.Жалко,конечно. Теперь понятно,почему люди ламинат кладут на кухне и коридоре.
Это у вас в каком доме? СФ?
-
Элита
Сообщение от lidasee
Старый фонд чреват сюрпризами после даже ремонтов.Дело в том,что дом СФ,и с КР тоже,"гуляет". Прошлый год меняли полы,полностью делали новые лаги,на них настил, потом плитку в кухне и коридоре. Теперь на кухне пол просел в центр,на полсантиметра за год,т.к. просели сами перекрытия во всем доме. Плитка кое-где треснула.Жалко,конечно. Теперь понятно,почему люди ламинат кладут на кухне и коридоре.
по поводу ГУляет- подруга жила на Рубинштейна, дом до 1900 года постройки -тоже "гулял", обои рвались-приходилось менять почти каждые два -три года.
-
Мега-элита
Да,к этому надо быть готовыми в СФ. И окна менять на пакеты,а то стекла в обычных окнах трескаются из-за этих "гуляний,шатаний".В прошлый год поставил 16 новых стекол,когда ремонт делали,а в это лето опять 2 заменили те,которые за год треснули.
-
Frau K.
Сообщение от Жена Кота Леопольда
Спасибо! Планировка для нас отличная, но я пока металл.балки не рассматриваю
Не поняла Вас.. Вы что, ищете дома с деревянными балками? То есть перекрытиями? Тогда я даже не знаю, что сказать..
-
Элита
Сообщение от Аленушка К
Не поняла Вас.. Вы что, ищете дома с деревянными балками? То есть перекрытиями? Тогда я даже не знаю, что сказать..
думаю автор хочет ж/б перекрытия (плиты) - а их не помню с какого года капремонтов стали делать...
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Мега-элита
Сообщение от lidasee
Продавцы рекламировали как просто СФ.при просмотре документов оказалось,что СФК.
Плитка в туалете на полу и на кухне треснула там,где была положена на цементный раствор(под батареями,в углах),а в центре делали на подложке из "шведский умный пол".Что-то типа очень крепкого гипрока, заменяющего цементную стяжку,есть такая технология.Там плитка не треснула,мягко просто прогнулась вместе с "умным полом" .По уровню видно,что просела к центру,т.к. прошлый год уровень делали идеально ровный.
Но в любом случае,из-за этого Центр ни на что другое не променяем.Квартира-мечта и сказка,так хороша.
До сих пор не верю,что так повезло,в этом доме купить.Засыпаю там в счастье и просыпаюсь тоже.
Единственный минус-от метро далековато,по моим меркам.Километр пешком. С другой стороны из-за этого и народу в нашем микрорайончике меньше,нет толпы и ларьков с шавермами и блинами.
Ну это вы закушались))) км до метро))) . по мне, так самая отличная удаленность- ни далеко, ни близко! Если подземкой пользоваться, то хоть есть куда пройтись.
понятное дело, что из себя представляет любой СФ. Строители считают, что капитальный ремонт дома должен проходить каждые 25 лет. И что? Кто его проводит?
-
Элита
Сообщение от Аленушка К
Ищу железобетон, т.к. недавно довелось вскрывать полы в доме с металл.балками, относительно не старом
-
Мега-элита
Автор,ищите дальше! Мы 21 квартиру посмотрели в Центре,пока нашли.
А сколько прозвонили
Зато теперь и я и друзья просто все влюблены в квартиру. Даже временные арендаторы.Последний сказал,вот такую я бы тоже купил.А предпоследний говорил,не боитесь,что меня отсюда от косяков отрывать будете?
-
Frau K.
Сообщение от Жена Кота Леопольда
Ищу железобетон, т.к. недавно довелось вскрывать полы в доме с металл.балками, относительно не старом
Возможно, я не так написала, но имелось ввиду, что балки не деревянные. Железобетон или металл - я точно не знаю, могу уточнить. В доме был выбороный капремонт, сам дом 1917 г.п.Полы точно не гнилые.