|
|
Хореография для мелких. Я в шоке !!!Хватит выступать
| |
|
|
|
-
Кто ходит в ансамбль Грация ЦЭВ Фрунзенского района?
Нравится?
А может кто знает сильный хореографический ансамбль во Фрунзенском районе?
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani
Кто ходит в ансамбль Грация ЦЭВ Фрунзенского района?
Нравится?
А может кто знает сильный хореографический ансамбль во Фрунзенском районе?
Вот грация говорят и есть сильный
Да только в каком топе уже не спрашиваю... чтоб кто ходит поделились отзывами...никто не отзывается
А хочется основыватся на реально входящихтуда людях
-
 Сообщение от Я - НОЧЬ
Вот грация говорят и есть сильный
Да только в каком топе уже не спрашиваю... чтоб кто ходит поделились отзывами...никто не отзывается
А хочется основыватся на реально входящихтуда людях
Может, я и спрашивала
Соглашусь на все сто! Тоже читала, что сильный, но пишут те, кто слышал, а не ходит
-
 Сообщение от Kirushka
Хочу порекомендовать способ для требовательных мам, как найти "свой" коллектив танцевальный. Я как-то была на отборочном туре Калининского района по танцам. Там все направления были - и бальные, и современные, и эстрадные. И выступали разные коллективы. И сразу виден уровень. Понятно, что 6-7 летки похуже, а старшие получше. Но в трети коллективов даже большие дети носились как стадо по сцене, неслаженно и т п. То есть так можно увидеть результаты всех коллективов. Правда, это долго. Мы часа 2-2.5 смотрели, потом ушли. Детки нашего тренера, я бы сказала, в лучшей трети. У нас другая проблема - дочка не соответствует запросам нашего строгого тренера, не слышит музыку, медлительная. Получает плохие отметки, из-за этого пропадает желание ходить на танцы. Вот думаю, что деолать дальше. Дочке только 6 лет, занимается 2.5 года.
А в каком кружке Ваша дочь?
-
 Сообщение от mam
Честно пере читала весь топ, но не совсем поняла, куда же можно отдать девочку 4 лет на танцы на Севере?
я тоже не поняла
-
Кто что плохого скажет про Аллегро?
-
Жители Приморского района, посоветуйте, пожалуйста, танцевальную студию, где преподают спортивные танцы. 2 года ходили в ДДТ на Авиаконструкторов в "Фантазию", но с этого года занятия там будут днем и водить дочку будет некому. Возраст 6 лет. Заранее спасибо!
-
Активный участник
А что можете сказать про дебют на Нарвской(Дк Горького)? Нам три года. На всякие ритмопластики уже 2 зимы отходили. Смущает, что в инете про коллектив этот нет никакой информации совсем
-
Клуб акробатического рок-н-ролла “Олимп" , занятия проходят в 52 гимназии. В прошлом году - понедельник, среда и пятница с 18-19. Есть группа в контакте, там подробная информация. 1 сентября 2014 с19 часов.
-
Старожил
Девочки, может, кто порекомендует коллектив-педагога для малыша 2,8 в центре, на Чернышевской, а идеально на Охте, Красногвардейский район. Спасибо!