Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »

Тема: поп избил двух женщин-пенсионерок

Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от Гадюкина Посмотреть сообщение
    я вчера водителю фуры показала палец. На всякий случай заперлась в машине покрепче)))). А то этот, как вы говорите, эффект бумеранга.
    Мой муж категорически запрещает мне всякие жесты другим водителям (хотя я не водитель, а всего лишь пассажир, но иногда очень хочется показать что нить). Ибо никогда не знаешь, кто там за рулем и чем ответит. Я зимой была свидетельницей крайне неприятного инцидента на нашем перекрестке во Всеволожске. Девушка на X5 ехала по Октябрьскому, стала поворачивать на Всеволожский проспект, и вдруг дедушка выскочил внезапно на дорогу (ему-то был зеленый). Девушка резко затормозила (не давить же дедушку), чем создала препятствие ехавшему прямо по Октябрьскому голубому Геленвагену. Так этот тип объехал её вокруг, встал на зебре поперёк дороги, опустил стекло и так её обложил - типа "ты курица" и т.д. и т п. Девушка молча сидела в машине и ждала, когда он выговорится. Два сигнала светофора прошло, пока он выговорился, и, объехав её и нарушив при этом все мыслимые и немыслимые правила, уехал. Девушка ещё пару секунд постояла, видно пришла в себя и так резко дала по газам, что аж визг был. А если бы она вышла или показала ему чё-нить -где гарантия, что он бы пистолет не достал из под сидения. А буквально через пару дней этот же Геленваген тоже "учил жизни" мужчину, выезжавшего с нашего двора. Так что имейте в виду - имеется у нас во Всеволожске такой вот неадекват.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

геленваген, судя по новостям, пользуется большим спросом у игуменов.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

3. ответ для Littlemama , на сообщение « геленваген, судя по новостям,... »
    Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Мой муж категорически запрещает мне всякие жесты другим водителям (хотя я не водитель, а всего лишь пассажир, но иногда очень хочется показать что нить). Ибо никогда не знаешь, кто там за рулем и чем ответит. Я зимой была свидетельницей крайне неприятного инцидента на нашем перекрестке. Девушка на X5 ехала по Октябрьскому, стала поворачивать на Всеволожский проспект, и вдруг дедушка выскочил внезапно на дорогу (ему-то был зеленый). Девушка резко затормозила (не давить же дедушку), чем создала препятствие ехавшему прямо по Октябрьскому голубому Геленвагену. Так этот тип объехал её вокруг, встал на зебре поперёк дороги, опустил стекло и так её обложил - типа "ты курица" и т.д. и т п. Девушка молча сидела в машине и ждала, когда он выговорится. Два сигнала светофора прошло, пока он выговорился, и, объехав её и нарушив при этом все мыслимые и немыслимые правила, уехал. Девушка ещё пару секунд постояла, видно пришла в себя и так резко дала по газам, что аж визг был. А если бы она вышла или показала ему чё-нить -где гарантия, что он бы пистолет не достал из под сидения. А буквально через пару дней этот же Геленваген тоже "учил жизни" мужчину, выезжавшего с нашего двора. Так что имейте в виду - имеется у нас во Всеволожске такой вот неадекват.
    Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    геленваген, судя по новостям, пользуется большим спросом у игуменов.
    Должно быть, проповедь читал

4. ответ для Нитa , на сообщение « Свят-свят... :)) »
    с орбиты Аватар для Snegnaja

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Обортни в рясах? Даешь чистки!
    Видимо, и РПЦ стоит взять пример с МВД. Правда, результаты предсказуемы.
    переатестацию
    А я старый пионеЭр,
    Много знаю.
    Всех, что были до меня -
    Закопали.(с)

Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Мой муж категорически запрещает мне всякие жесты другим водителям (хотя я не водитель, а всего лишь пассажир, но иногда очень хочется показать что нить). Ибо никогда не знаешь, кто там за рулем и чем ответит. Я зимой была свидетельницей крайне неприятного инцидента на нашем перекрестке. Девушка на X5 ехала по Октябрьскому, стала поворачивать на Всеволожский проспект, и вдруг дедушка выскочил внезапно на дорогу (ему-то был зеленый). Девушка резко затормозила (не давить же дедушку), чем создала препятствие ехавшему прямо по Октябрьскому голубому Геленвагену. Так этот тип объехал её вокруг, встал на зебре поперёк дороги, опустил стекло и так её обложил - типа "ты курица" и т.д. и т п. Девушка молча сидела в машине и ждала, когда он выговорится. Два сигнала светофора прошло, пока он выговорился, и, объехав её и нарушив при этом все мыслимые и немыслимые правила, уехал. Девушка ещё пару секунд постояла, видно пришла в себя и так резко дала по газам, что аж визг был. А если бы она вышла или показала ему чё-нить -где гарантия, что он бы пистолет не достал из под сидения. А буквально через пару дней этот же Геленваген тоже "учил жизни" мужчину, выезжавшего с нашего двора. Так что имейте в виду - имеется у нас во Всеволожске такой вот неадекват.
    На ютуб его, вместе с нарушениями
    Веду теологические дискуссии
    А еще жалуюсь модератору и добавляю в игнор

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Оне считались ранее духовенством, т.е. в заботах о душах наших бренных это он наверно вмазал старушке и спросил-видишь искру божью?

Нигде не написано причастился ли поп перед ДТП? алко тест ему делали?

Мега-элита Аватар для май-я

вчера показали про это в новостях
    и не какие не старухи, вполне нормальные тетки
    для сумневАющихся показали где были кпючи, как наносились удары ....
    хотели выслушать версию попа ,но он не вышел из дома

8. ответ для май-я , на сообщение « вчера показали про это в новостях и... »
    Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от май-я Посмотреть сообщение
    вчера показали про это в новостях
    и не какие не старухи, вполне нормальные тетки
    для сумневАющихся показали где были кпючи, как наносились удары ....
    хотели выслушать версию попа ,но он не вышел из дома
    Сейчас не могу что-то найти, но дама с разбитой губой вполне пожилая. Было фото во всей красе.
    Вот, нашла, хоть и не ту что раньше видела.http://kp.ru/daily/25943/2888608/

Врач халатно провел операцию - все врачи виноваты?
    Педагог недосмотрел за ребенком - виновато все Министерство образования?

Надоело уже это обобщение.

РПЦ - это собрание всех верующих в России, исповедующих Православную веру.

со звезды Аватар для svetilnik

влезу уж здесь.
    объясните мне , с какого перепугу в метро крутят рекламу какой то иконы?
    потом идет - " Все товары сертифицированы и проверены,"
    что то типа этого

Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »