|
|
УЗИ в Прайм Роуз, нужны отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от БЕС
 Баженова душка. К Войвод не ходила, не знаю  с хорошим узи Вас 
Да, она Внушает доверие! Войвод намерила нам большие показатели ТВП , замтавила поволноваться . Пришла Баженова и сказала , что все в порядке - чудом повезло, что она свободна была в тот момент )
 Сообщение от Natli
Как повезет.  Мне в прайм роуз на первом скрининге пол назвали и показали крупным планом(муж был возмущен, как так можно  ). А на втором детка так лежала, что ничего видно не было, но на первом все было так ясно видно, что никаких сомнений не возникало. Так что зависит от того как ребенок лежать будет. У друга до самых родов гадали, ну не видно каждый раз было и все, но его надежды не оправдались, вторая девочка опять была, на 38 неделе сказали им. 
вот мне сегодня тоже крупным планом показали достоинства поХожие на мужские - но врач сказала, что это может как мошонка быть, так и отечные половые губы. Я в любом случае не дождусь второго скриннинга, побегу через пару недель пол проверять ))
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Старожил
Начитавшись отзывов в ЛВ, решила что не поеду далеко на скрининг (т.к. токсикоз замучил) раз Прайм Роуз под боком. Мне все понравилось...обходительные врачи, подробный рассказ о ребенке+диск и фото дали. С результатами узи пошла на прием в ЖК. Мое узи смотрело два врача, акушер и врач узист. Они не могли понять, как можно поставить два противоречивых диагноза и сфотографировать с такого ракурса так называемую патологию(((. Мне сделали в ЖК узи- все в порядке.
Девочки, если есть возможность сделать скрининг в Институте плода-едте лучше туда, не надо отдавать деньги частным мед. центрам.
-
Хранитель
 Сообщение от Маринуся
Начитавшись отзывов в ЛВ, решила что не поеду далеко на скрининг (т.к. токсикоз замучил) раз Прайм Роуз под боком. Мне все понравилось...обходительные врачи, подробный рассказ о ребенке+диск и фото дали. С результатами узи пошла на прием в ЖК. Мое узи смотрело два врача, акушер и врач узист. Они не могли понять, как можно поставить два противоречивых диагноза и сфотографировать с такого ракурса так называемую патологию(((. Мне сделали в ЖК узи- все в порядке.
Девочки, если есть возможность сделать скрининг в Институте плода-едте лучше туда, не надо отдавать деньги частным мед. центрам.
Хотим подробностей. Кто делал? Что насмотрели?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от Маринуся
А что такое институт плода? ЦМП? Где Лебедев? Так это такой же частный центр... мне Баженова тоже не все измерила на 2 скрине, спасибо Лисиной во 2рд, что все перепроверила...
-
Элита
 Сообщение от Маринуся
а у каккого врача делали?
-
Старожил
[QUOTE=БЕС;93152852]Хотим подробностей. Кто делал? Что насмотрели?
На смотрели амниатические тяжи и не полные перегородки стенки матки((((. Фамилию врача не буду писать.
Как мне сказали в ЖК, что лучше узи делать в МГЦ .
-
Наш человек
[QUOTE=Маринуся;93175698]
 Сообщение от БЕС
Хотим подробностей. Кто делал? Что насмотрели?
На смотрели амниатические тяжи и не полные перегородки стенки матки((((. Фамилию врача не буду писать.
Извините, тогда не понимаю смысл вашего отзыва...
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Хранитель
 Сообщение от Маринуся
А может все же надо фамилию озвучить?
Действительно, смысл тогда оставлять свой отзыв.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Участник
Девочки ровно в 12 нед по месячным уже можно на скрининг идти.. или лучше по овуляции посчитать?Хочу к Баженовой записаться завтра на март..какое число.. не могу выбрать
-
Хранитель
 Сообщение от MumDiana
Девочки ровно в 12 нед по месячным уже можно на скрининг идти.. или лучше по овуляции посчитать?Хочу к Баженовой записаться завтра на март..какое число.. не могу выбрать
Самое время для скрининга. Врачи, вообще, на мес.ориентируются
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013