|
|
А покажите "рабочее" место вашего ребенка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а какую лучше лампу купить? Темнеет все раньше
-
Наш человек
 Сообщение от -JK-
Я сегодня ездила по магазинам, искала люстру, смотрела лампы. Ничего не нашла.Сейчас у нас икеевская на короткой ноге, нравится, но радиус освещения хотелось бы побольше. Наверное, надо снова ехать в Икеа и там смотреть, там много всяких рабочих ламп, надо каталог поизучать. Еще думаю может на стене какое дополнительное освещение сделать в районе стола.
-
Небожитель
 Сообщение от Добрый УТИ
кстати говоря, я тут нашла один плюс столешницы без ящиков, про который раньше не думала. У дочки растущий стул и поднять его на нужную высоту с ящиками очень неудобно - колени в них будут упираться. А со столешницей милое дело
-
Наш человек
 Сообщение от Добрый УТИ
Меня вариант с просто столешницей смущает тем, что получается не будет никаких ящиков/отделений в столе. Т.е. нужно покупать тумбочку вниз или делать полки на стену, а я хочу стол прямо перед окном ставить и полки там сверху повесить некуда совершенно.
У меня детская рабочая зона у окна) Можно столешницу и тумбу с ящиками..
У меня вот такой единый вариант для школьницы и студентки.
[URL=http:/
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от манки
У меня детская рабочая зона у окна) Можно столешницу и тумбу с ящиками..
У меня вот такой единый вариант для школьницы и студентки.
Красиво-прекрасиво!!!
-
Элита
Скажите пожалуйста, а нет ли проблемы с тем, что этот стул не придвинуть к столу, когда ребенок на нем( самому ребенку)? имею ввиду, как на него усаживаться, чтоб к столу было близко/удобно?
-
Элита
 Сообщение от -JK-
У нас икеевская на длинной ноге, тяжелая подставка - самое то, на мой взгляд. Покупали несколько лет назад... Вот, нашла ссылку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20172397/
-
Наш человек
 Сообщение от Vadelma
Красиво-прекрасиво!!!
Спасибо! 
 Сообщение от ansiv
Скажите пожалуйста, а нет ли проблемы с тем, что этот стул не придвинуть к столу, когда ребенок на нем( самому ребенку)? имею ввиду, как на него усаживаться, чтоб к столу было близко/удобно?
Если вопрос мне, то проблем точно нет.. Ребёнок сам садится и сам придвигается.. Моей младшей дочери 3 года, так и она вскарабкивается и придвигает стул как ей надо, держась ручонками за столешницу 
Стулья со всеми регулировками
-
со звезды
Очень красиво у Вас! То есть у Вас столешница лежит на тумбочках?
а какая глубина у столешницы? это икеевская?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.