| |
|
Это мода такая теперь?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Я всегда это подозревала!
-
с орбиты
ну судя по тому что ТатаZzzz забанили, я догадываюсь, кем автор работает
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Правда? А я пропустила. Как я могла?? Недостаточно внимательно следила.,. Прощенья мне нет, но может быть Вы будете так сказочно любезны и озвучите..., а?
Право слово, очень лень, вы моих поклонников спросите, они вам любой факт моей биографии расскажут и покажут. У них всё задокументировано.
Вчерась опять видел компанию девиц английских, сидящих на каменном заборе. Конечно не сильно холодно было +16, но у нас бы никто из тёток бы не сел в такую погоду на камень.
Девицы эти оттого сидят, что им ничего за это не бывает со стороны их организьма. И делают это регулярно.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Старожил
 Сообщение от Ягода-Каринка
О, у мну такие. Тока флаг на карманах британский 
Ой, видела я одну девушку на ЮЗе с британским флагом, может эт вы были))
А вообще я селО такое, первый раз увидела, что у девушки из-под шортов карман торчит, в кармане телефон лежал. Ну, думаю, положила и не знает, что из-за этого телефона и карман вылез, хотела ей сказать тихонько, доброе дело сделать. Хорошо, что не успела, она в маршрутку села.
-
с орбиты
 Сообщение от Вот оно, счастье
Ой, видела я одну девушку на ЮЗе с британским флагом, может эт вы были))
А вообще я селО такое, первый раз увидела, что у девушки из-под шортов карман торчит, в кармане телефон лежал. Ну, думаю, положила и не знает, что из-за этого телефона и карман вылез, хотела ей сказать тихонько, доброе дело сделать. Хорошо, что не успела, она в маршрутку села. 
маловероятно
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Старожил
 Сообщение от Snegnaja
маловероятно
это были две разные девушки, в маршрутку села с белыми карманами. Если б они (карманы) были цветными, я б уж догадалась, что это для красотищи.
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Яжемать!
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Право слово, очень лень, вы моих поклонников спросите, они вам любой факт моей биографии расскажут и покажут. У них всё задокументировано.
Ой, ой, а Вам трудно одно слово написать, вместо такой длинной фразы.
Уважаемые поклонники СБП, будьте любезны, скажите, компетентен ли он рассуждать о женских циститах и восплениях придатков? 
Вчерась опять видел компанию девиц английских, сидящих на каменном заборе. Конечно не сильно холодно было +16, но у нас бы никто из тёток бы не сел в такую погоду на камень.
Девицы эти оттого сидят, что им ничего за это не бывает со стороны их организьма. И делают это регулярно.
У нас не сядут, потому что климат другой. И даже при такой погоде, потому что рисковать не хочется.
Вы, может, и правы, может в +16 и нормально на камнях сидеть... если, например, они еще и солнцем нагреты до этого.... Но вот я бы на своих дочках не стала экспериментировать.......
-
Яжемать!
А я еще видела девушку в полноценных джинсах. Тока на этих джинсах вырезаны кружочки в тех местах, где находятся внутренние части карманов. Вот, и эти внутренние части- золотые, и их в эти круглые окошечко видно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Ой, ой, а Вам трудно одно слово написать, вместо такой длинной фразы.
Уважаемые поклонники СБП, будьте любезны, скажите, компетентен ли он рассуждать о женских циститах и восплениях придатков?
У нас не сядут, потому что климат другой. И даже при такой погоде, потому что рисковать не хочется.
Вы, может, и правы, может в +16 и нормально на камнях сидеть... если, например, они еще и солнцем нагреты до этого.... Но вот я бы на своих дочках не стала экспериментировать.......
солнца нема было.
Вчера ещё лучше видел, девицы (другие) не просто сидели, а лежали у входа в парикмахерскую на асфальте. Плашмя. Шёл мелкий дождь.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...