Страница 11 из 83 « Первая 7891011121314152161 Последняя »

Тема: Санаторий "детские Дюны"

1. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    Хранитель Аватар для Апрелюшка

Ой что ж вы так, не нужно болеть @@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для stuart

Цитата Сообщение от Эльза Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, надо срочно сегодня. После санатория надо в школу, садик справку какую нести, как после болезни от врача?
    Апрелюшка, Вы несли в садик?
    наверное ,уже неактуально,но мне в школе медсестра сказала,что надо будет принести выписку из санатория.

3. ответ для stuart , на сообщение « наверное ,уже неактуально,но мне в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
    Ой что ж вы так, не нужно болеть @@@@@@@@@@@@@
    Спасибо большое. Все-таки оказалось именно ВСД, а не вирус или отравление. Т.к. все уже прошло еще вчера. Решила ребенку сделать праздник и впервые разрешила подружке остаться с ночевкой. Соответственно дочка совершенно не выспалась, что повлекло за собой другие неприятные вещи.
    Цитата Сообщение от stuart Посмотреть сообщение
    наверное ,уже неактуально,но мне в школе медсестра сказала,что надо будет принести выписку из санатория.
    Надо будет сделать копию, спасибо. Только слышала в поликлинике, что у нас в школе медсестры нет, видимо какая-то редко приходящая. Мы еще неделю пропустили после санатория перед каникулами, продлила ребенку каникулы, так что точно завтра к педиатру пойдем.

4. ответ для stuart , на сообщение « нет,во 2-ом.однако всех второклашек... »

нет,во 2-ом.однако всех второклашек заселили на 8 пост.
    stuart, как вам санаторий? уже заезд закончился?

а мы после санатория успели, два раза сильно переболеть, первый раз ОРВ, сейчас ларинготрахеит . Мне уже стали говорить, что б я уезжала в Сестрорецк жить с ребенком, что не климат ей в СПб.

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

Элита

а мы после санатория успели, два раза сильно переболеть, первый раз ОРВ, сейчас ларинготрахеит . Мне уже стали говорить, что б я уезжала в Сестрорецк жить с ребенком, что не климат ей в СПб.
    К сожалению, маленькие детки часто болеют. Особенно, посещающие садик. Надо отдать должное санаторию, что они так хорошо за детками следили и не дали распространяться инфекциям. Чтоб не болели @@@
    А мы в последние 2 недели после каникул доделываем долги по учебе. Т.к. как не крути, все равно что-то отличается. Но надо отдать должное - по основным предметам: русский, математика, чтение у нас все ОК. Все-таки считаю, что хороший учитель там. А вот по окружающему миру, английскому и информатики надо кое-чего доделывать и доучивать. Информатики в санатории вообще нет. Ну и музыка (фортепиано) у нас пострадало. Тоже 3 месяца летом и 2 месяца в санатории дали о себе знать. Хотя у нас не муз. школа, просто доп.образование в обычной, но с требованиями.
    Спросила на будущее (далекое) у нашего врача по поводу путевки. Сказала, только если кто-то откажется. Ее отругали за то, что она 2 раза путевку дала одному и тому же ребенку. Теперь она за это обижена на администрацию санатория. Хотя летом говорила, приходите в январе, дам путевку на следующее лето. Но дочка пока все равно не хочет ехать ни в какие санатории.

6. ответ для Эльза , на сообщение « К сожалению, маленькие детки часто... »

К сожалению, маленькие детки часто болеют. Особенно, посещающие садик. Надо отдать должное санаторию, что они так хорошо за детками следили и не дали распространяться инфекциям. Чтоб не болели @@@
    А мы в последние 2 недели после каникул доделываем долги по учебе. Т.к. как не крути, все равно что-то отличается. Но надо отдать должное - по основным предметам: русский, математика, чтение у нас все ОК. Все-таки считаю, что хороший учитель там. А вот по окружающему миру, английскому и информатики надо кое-чего доделывать и доучивать. Информатики в санатории вообще нет. Ну и музыка (фортепиано) у нас пострадало. Тоже 3 месяца летом и 2 месяца в санатории дали о себе знать. Хотя у нас не муз. школа, просто доп.образование в обычной, но с требованиями.
    Спросила на будущее (далекое) у нашего врача по поводу путевки. Сказала, только если кто-то откажется. Ее отругали за то, что она 2 раза путевку дала одному и тому же ребенку. Теперь она за это обижена на администрацию санатория. Хотя летом говорила, приходите в январе, дам путевку на следующее лето. Но дочка пока все равно не хочет ехать ни в какие санатории.
    Это, да, санаторию огромное спасибо, ребенок хоть отдохнул от болезни.
    Ребенок изменился, что-то в лучшею сторону от санатория (проснулся интерес к занятиям ит.п), продвинулась в обращении с жестоким миром (видно от деток) , парой того выдаст. Но от этого не куда не деться. Стала самостоятельная, порой ее самостоятельность пугает.

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

здравствуйте!заезд закончится 24 декабря,но мы уже дома.три недели назад моя девушка там заболела.думаю после курса антибиотиков она была ослаблена и подхватила вирус.две недели мы дома лечились,и опять антибиотиками.поэтому вернуться обратно в санаторий я не решилась.сегодня первый день мы в школе.А так, ей там очень понравилось.есть желание и у меня,и у нее вернуться туда летом.надо сказать,что моя единственная заболела,с остальными все в порядке.

8. ответ для stuart , на сообщение « здравствуйте!заезд закончится 24... »
    Элита

здравствуйте!заезд закончится 24 декабря,но мы уже дома.три недели назад моя девушка там заболела.думаю после курса антибиотиков она была ослаблена и подхватила вирус.две недели мы дома лечились,и опять антибиотиками.поэтому вернуться обратно в санаторий я не решилась.сегодня первый день мы в школе.А так, ей там очень понравилось.есть желание и у меня,и у нее вернуться туда летом.надо сказать,что моя единственная заболела,с остальными все в порядке.
    Ну вот . Это получилось Вы там совсем мало побыли: недельку или две. Но по крайней мере, у дочки есть желание вернуться. В следующий раз обязательно все будет хорошо @@@.

Ну вот . Это получилось Вы там совсем мало побыли: недельку или две. Но по крайней мере, у дочки есть желание вернуться. В следующий раз обязательно все будет хорошо @@@.
    да-да!мы тоже так думаем

10. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    Наш человек Аватар для Надюшес

все приветик! дочку отправляю на 3 четверть в санаторий,12лет,6 класс.уже ждет-не дождется,а я волнуюсь,первый раз одна,да надолго так,как с учебой будет..

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

Страница 11 из 83 « Первая 7891011121314152161 Последняя »