|
|
Санаторий "детские Дюны"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ой что ж вы так, не нужно болеть @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Эльза
Девочки, подскажите, пожалуйста, надо срочно сегодня. После санатория надо в школу, садик справку какую нести, как после болезни от врача?
Апрелюшка, Вы несли в садик?
наверное ,уже неактуально,но мне в школе медсестра сказала,что надо будет принести выписку из санатория.
-
 Сообщение от Апрелюшка
Ой что ж вы так, не нужно болеть @@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое. Все-таки оказалось именно ВСД, а не вирус или отравление. Т.к. все уже прошло еще вчера. Решила ребенку сделать праздник и впервые разрешила подружке остаться с ночевкой. Соответственно дочка совершенно не выспалась, что повлекло за собой другие неприятные вещи.
 Сообщение от stuart
наверное ,уже неактуально,но мне в школе медсестра сказала,что надо будет принести выписку из санатория.
Надо будет сделать копию, спасибо. Только слышала в поликлинике, что у нас в школе медсестры нет, видимо какая-то редко приходящая. Мы еще неделю пропустили после санатория перед каникулами, продлила ребенку каникулы, так что точно завтра к педиатру пойдем.
-
Хранитель
 Сообщение от stuart
нет,во 2-ом.однако всех второклашек заселили на 8 пост.
stuart, как вам санаторий? уже заезд закончился?
а мы после санатория успели, два раза сильно переболеть, первый раз ОРВ, сейчас ларинготрахеит . Мне уже стали говорить, что б я уезжала в Сестрорецк жить с ребенком, что не климат ей в СПб.

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
 Сообщение от Апрелюшка
а мы после санатория успели, два раза сильно переболеть, первый раз ОРВ, сейчас ларинготрахеит  . Мне уже стали говорить, что б я уезжала в Сестрорецк жить с ребенком, что не климат ей в СПб. 
К сожалению, маленькие детки часто болеют. Особенно, посещающие садик. Надо отдать должное санаторию, что они так хорошо за детками следили и не дали распространяться инфекциям. Чтоб не болели @@@
А мы в последние 2 недели после каникул доделываем долги по учебе. Т.к. как не крути, все равно что-то отличается. Но надо отдать должное - по основным предметам: русский, математика, чтение у нас все ОК. Все-таки считаю, что хороший учитель там. А вот по окружающему миру, английскому и информатики надо кое-чего доделывать и доучивать. Информатики в санатории вообще нет. Ну и музыка (фортепиано) у нас пострадало. Тоже 3 месяца летом и 2 месяца в санатории дали о себе знать. Хотя у нас не муз. школа, просто доп.образование в обычной, но с требованиями.
Спросила на будущее (далекое) у нашего врача по поводу путевки. Сказала, только если кто-то откажется. Ее отругали за то, что она 2 раза путевку дала одному и тому же ребенку. Теперь она за это обижена на администрацию санатория. Хотя летом говорила, приходите в январе, дам путевку на следующее лето. Но дочка пока все равно не хочет ехать ни в какие санатории.
-
Хранитель
 Сообщение от Эльза
К сожалению, маленькие детки часто болеют.  Особенно, посещающие садик. Надо отдать должное санаторию, что они так хорошо за детками следили и не дали распространяться инфекциям. Чтоб не болели @@@
А мы в последние 2 недели после каникул доделываем долги по учебе. Т.к. как не крути, все равно что-то отличается. Но надо отдать должное - по основным предметам: русский, математика, чтение у нас все ОК. Все-таки считаю, что хороший учитель там. А вот по окружающему миру, английскому и информатики надо кое-чего доделывать и доучивать. Информатики в санатории вообще нет. Ну и музыка (фортепиано) у нас пострадало. Тоже 3 месяца летом и 2 месяца в санатории дали о себе знать. Хотя у нас не муз. школа, просто доп.образование в обычной, но с требованиями.
Спросила на будущее (далекое) у нашего врача по поводу путевки. Сказала, только если кто-то откажется. Ее отругали за то, что она 2 раза путевку дала одному и тому же ребенку. Теперь она за это обижена на администрацию санатория. Хотя летом говорила, приходите в январе, дам путевку на следующее лето. Но дочка пока все равно не хочет ехать ни в какие санатории.
Это, да, санаторию огромное спасибо, ребенок хоть отдохнул от болезни.
Ребенок изменился, что-то в лучшею сторону от санатория (проснулся интерес к занятиям ит.п), продвинулась в обращении с жестоким миром (видно от деток)  , парой того выдаст. Но от этого не куда не деться. Стала самостоятельная, порой ее самостоятельность пугает.

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Наш человек
 Сообщение от Апрелюшка
а мы после санатория успели, два раза сильно переболеть, первый раз ОРВ, сейчас ларинготрахеит  . Мне уже стали говорить, что б я уезжала в Сестрорецк жить с ребенком, что не климат ей в СПб. 
здравствуйте!заезд закончится 24 декабря,но мы уже дома.три недели назад моя девушка там заболела.думаю после курса антибиотиков она была ослаблена и подхватила вирус.две недели мы дома лечились,и опять антибиотиками.поэтому вернуться обратно в санаторий я не решилась.сегодня первый день мы в школе.А так, ей там очень понравилось.есть желание и у меня,и у нее вернуться туда летом.надо сказать,что моя единственная заболела,с остальными все в порядке.
-
 Сообщение от stuart
здравствуйте!заезд закончится 24 декабря,но мы уже дома.три недели назад моя девушка там заболела.думаю после курса антибиотиков она была ослаблена и подхватила вирус.две недели мы дома лечились,и опять антибиотиками.поэтому вернуться обратно в санаторий я не решилась.сегодня первый день мы в школе.А так, ей там очень понравилось.есть желание и у меня,и у нее вернуться туда летом.надо сказать,что моя единственная заболела,с остальными все в порядке.
Ну вот . Это получилось Вы там совсем мало побыли: недельку или две. Но по крайней мере, у дочки есть желание вернуться. В следующий раз обязательно все будет хорошо @@@.
-
Наш человек
 Сообщение от Эльза
Ну вот  . Это получилось Вы там совсем мало побыли: недельку или две. Но по крайней мере, у дочки есть желание вернуться. В следующий раз обязательно все будет хорошо @@@.
да-да!мы тоже так думаем
-
Наш человек