|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SFILATE
Он живет в уверенности что Вы никуда не денетесь...может нужно дется? Сходить на встречу с подругами...парикмахерская...каблуки... Пришли...а на телефон смс за смс.... и вся такая загадочная...как-то так ![10](images/smilies/008.gif) С сексом больше не приставать...зачем так унижаться то уже....
просто я это не написала, но я не клуша. Вполне симпатичная и всегда следящая за собой. Я встречаюсь с друзьями, правда не нак часто, как раньше, но и многим мужчинам я нравлюсь. Наверное просто разлюбил, а когда все равно на человека до педикюра и прически тоже все равно.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SFILATE
Да фигя это...какая это любовь... придумал себе... и уходить я думаю он никуда не собирается
а может быть он уверен, что это самая что ни есть настоящая любовь?
-
Ветеран
А может быть послать ей анонимно его фотку с вами и ребёнком, ведь я так поняла, что он "холост"?
У меня у двух подруг были ситуации с появлением у мужей любовниц, обе закончились победой жён, но подруги обе резко занялись собой, привели себя в порядок, ублажали мужа и пр. То есть изменили себя, чтоб их вернуть.
-
Давно я здесь
Да, не остановит эту девушку, то что он женат! Может даже подстегнет к решительным действиям.
-
Старожил
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
не поняла, жена должна его поддержать в его любовных похождениях? ![016](images/smilies/016.gif)
В каких похождениях-то? Для похождений ищут себе мадам поближе, чем 2000 км с границей, не?
-
Старожил
если он влюблен в другую, то ему будет либо все-равно, либо он этому только обрадуется, ведь наличие у жены романтических связей облегчает расставание
вот тоже так кажется, еще и виноватой останусь.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fishwife
просто я это не написала, но я не клуша. Вполне симпатичная и всегда следящая за собой. Я встречаюсь с друзьями, правда не нак часто, как раньше, но и многим мужчинам я нравлюсь. Наверное просто разлюбил, а когда все равно на человека до педикюра и прически тоже все равно.
К сожалению это так и есть
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Мне она как раз показалась типичной охотницей... А совсем не юной романтичной девушкой...
+1
-
с орбиты
а может быть он уверен, что это самая что ни есть настоящая любовь?
Может и уверен сейчас...а как встретятся...а она ГЭКАЕТ