Другой темы не нашла. Ставки делаем? Сдержит Ассанж слово - в Америку вернется? Обама помиловал основного осведомителя Викиликс
Фигасе. А мальчик-то уже девочкой стал, пока сидел. Был Брайан, стал Челси
Сообщение от Фотинa Другой темы не нашла. Ставки делаем? Сдержит Ассанж слово - в Америку вернется? Обама помиловал основного осведомителя Викиликс Вроде готов, мне кажется, что он делает ставку на Трампа, что тот его помилует
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
Сообщение от Фотинa Другой темы не нашла. Ставки делаем? Сдержит Ассанж слово - в Америку вернется? Обама помиловал основного осведомителя Викиликс ох, не надо ему туда. Ловушка, думаю.
Сообщение от Фотинa Фигасе. А мальчик-то уже девочкой стал, пока сидел. Был Брайан, стал Челси Но в женскую тюрьму его не перевели...
Думаю что не вернется
Сообщение от ЯсчастливаЯ Думаю что не вернется Ну! Я же говорила! Адвокаты Ассанжа заявили, что он имел в виду немедленное освобождение, а не спустя столько времени
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки