|
|
До какого возраста не стыдно писать под кустик?
| |
|
|
|
Результаты опроса: До какого возраста вы разрешаете своему ребенку пописать под кустик?
- Проголосовавшие
- 484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
а зачем в кафе спрашивать разрешения в туалет сходить?
ну если уж так мучает совесть,что нахаляву воспользовались их туалетом,ну заказали бы у них стакан сока.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
 Сообщение от Раба Любви
ну если уж так мучает совесть,что нахаляву воспользовались их туалетом,ну заказали бы у них стакан сока.
Я так и делаю. Захожу в кафе и беру себе кофе, ребенку попить.
-
Небожитель
 Сообщение от ***Filadelfia***
Кто тут писал что можно в любое кафе-магаз попросится пустят???? Вот сегодня моему возмущению нет предела ..гуляли в парке на Тамбасова катались на ватрушках ,младшему вдруг приперло по большому на улице на минуточку -10...пошли в ближайший торговый центр ..начитавшись ЛВ думала сейчас пустят и все будет хорошо ..ага сейчас ..обошли с ревущим 4 летним ребенком 4 кафе и 5 магазинов ,включая супермаркет и везде на ПОСЛАЛИ прямым тестом и сказали что никто нас ни в один служебный туалет не пустит ..вон парк через дорогу туда и идите делать свои дела ...сказать что была в бешенстве ничего не сказать ...в итоге на морозе пришлось делать свои дела по большому замете под ближайшим кустом потому как ребенок терпеть больше не мог.. вот и делайте выводы до скольки в нашей стране можно ходить под кусты.
у нас в ближайшем ТЦ из-за таких мамочек туалет переименован в "служебное помещение" и закрыт на ключ. Каждый продавец туда ходит с ключиком. А если попроситься с улицы, примерно так и отвечают, только парка поблизости нет
-
Наш человек
 Сообщение от Melamori Blimm
а чего тут стыдного? стыдно что у нас в стране с тубзиками напряженка
Абсолютно согласна.
Тут и сам в кусты побежишь, если в ближайшем километре ни кафе, ни туалетов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Раба Любви
у них НЕТ туалета для посетителей!!! только для своих с ключом ..хоть обпейся кофем в туалет не пускают!!
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
у них НЕТ туалета для посетителей!!! только для своих с ключом ..хоть обпейся кофем в туалет не пускают!!
ну, это вряд ли правда, так как по любому санпину у них должен быть туалет, чтобы помыть руки
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гусеница
ну, это вряд ли правда, так как по любому санпину у них должен быть туалет, чтобы помыть руки
нас НЕ ПУСТИЛИ НИ С КОФЕ НИ С СОКОМ НИ С ЧЕМ!!! ни ревущий ребенок их не разжалобил ...сказали парк рядом туда и идите.. мне с ними что драться надо было?
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Луны
нас НЕ ПУСТИЛИ НИ С КОФЕ НИ С СОКОМ НИ С ЧЕМ!!! ни ревущий ребенок их не разжалобил ...сказали парк рядом туда и идите.. мне с ними что драться надо было?
Должны были, но не пустили - было какое то распоряжение еще Матвиенко о обязательных туалетах в подобных заведениях
Уродов везде хватает. Сочувствую.
В принципе, можно накапать на них в СЭС например.
-
Старожил
Ужас! Все зависит от самих людей, нас так в магазине "Модница" продавец сама ребенку предложила пройти в их туалет, услышав только, что он у меня просится. Спасибо ей, я даже не просила, сказала ему потерпи.
-
Небожитель
я в таких случаях уведомляю Сэс, Роспотребнадзор и Общество по защите прав потребителей. Их телефоны всегда висят в зале. И не забыть про жалобную книгу. Хотя, обычно хватает одного звонка в вышеуказанные инстанции.