|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Элита
Антонина, спасибо! На вечернем учиться не смогу по времени, на дневное собираюсь, не поскажете, среди дневных студентов есть преставители лет тридцати
-
on-line
TerraKota,я постараюсь узнать.У меня в контакте есть в друзьях преподавательница из нашего училища,я у нёё спрошу.
חלומות מתגשמים
-
on-line
Написала,что по возрасту ограничений нет.
חלומות מתגשמים
-
Небожитель
А что в мед училищах есть вечернее отделение? Я думала только дневное... я тоже туда хочу...
-
Идеал
 Сообщение от Тагиева Лена
Года 2 назад были курсы младшей мед сестры АИР 4 -месячные.
Я вот слышала что раньше можно было придти без мед образования в больницу и учиться у мед сестер. И после года работы присваивалась квалификация. Сейчас такое практикуют или нет????
Лен, а что такое АИР?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
 Сообщение от Лена и Гришка
Лен, а что такое АИР?
Так называется центр профессионального образования. Раньше был на Чернышевской потом переехал не знаю куда.... Практика у них была в больнице на Горьковской.
-
Элита
А что в мед училищах есть вечернее отделение? Я думала только дневное... я тоже туда хочу...
Есть, правда не во всех.
Hам всё нипочём - через левое плечо плюнем и пойдём через туман...(с)
Прошлое забудь, будущее не строй, живи настоящим.
-
Идеал
Так называется центр профессионального образования. Раньше был на Чернышевской потом переехал не знаю куда.... Практика у них была в больнице на Горьковской.
Спасибо большое, Лен! Попытаюсь узнать про них.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
on-line
Да не во всех училищах.
חלומות מתגשמים
-
Хранитель
На Чёрной речке есть вечернее, номер училища не знаю, учится знакомая.
15-я страна- Турция