|
|
Эрмитаж для детей 5 лет по воскресеньям в 13:30
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мАркоVка
Юлия, добрый вечер! А на следующий год будете набирать деток на первый год обучения. В сентябре будет 5 лет.
Тут не Юлия рулит, а Карина. Вам надо в другой топик.
-
Мега-элита
Мне больше программа на 8 занятий нравится. Какое воскресенье пока не принципиально.
-
Скажите, пожалуйста. а на следующий год будете набирать первый год обучения , ребенку будет 5 лет?
-
Элита
 Сообщение от мАркоVка
Юлия, добрый вечер! А на следующий год будете набирать деток на первый год обучения. В сентябре будет 5 лет.
 Сообщение от papashka
Скажите, пожалуйста. а на следующий год будете набирать первый год обучения , ребенку будет 5 лет?
По правилам топика, я могу набирать группы, в которые будет ходить и мой ребенок. Группа на второй год обучения у нас уже сложилась.
Но вы можете организовать свою группу
-
Элита
Друзья, у меня для вас две новости: хорошая и не очень.
1. Юля готова провести для нас экскурсию по Эрмитажу "О чем молчит мебель?" 9 марта (сб) в 11-00. Давайте быстренько решим, устроит нас эта дата-время или ждем другую свободную дату. (Стоимость - 400 руб.)
2. Мне сообщили, что наша группа слишком большая (7детей+7 взрослых), готовы оставить только 2 взрослых. Я сейчас веду переписку по этому поводу. Надеюсь, мы придем к консенсусу...
p.s. Юля просит разместить фотографии с экскурсий в ее группе ВК, никто не возражает?
-
Мега-элита
Мы можем 9-го. По поводу много взрослых - если надо, Мишка может и без сопровождения пойти, я думаю с ним получится договориться. Хотя конечно хотелось бы присутствовать. Можно взрослым ходить по очереди.
P.S. Папа с сыном не сходятся во мнении что все-таки задали Девочки, помогите!
-
Элита
-
Мега-элита
Спасибо, Карина!
А то сын самозабвенно весь вечер лепил из пластилина разные породы камня. Вылеплял прожилки и включения, и убеждал, что именно это и задано
-
Мега-элита
 Сообщение от karkar
Задали сделать мозаичную картину из пластилина, я так поняла
По поводу множества взрослых, я как-то себе слабо представляю, как нас проконтролируют  У нас пока еще свободное посещение Эрмитажа 
Карина, что-то не услышала, что по "поводу множества взрослых"? хотят ограничить пребывание родителей?
мы 7-е, давайте мы уйдем в рзерев, кольтак стоит вопрос 
тем более 9-го марта в 11 у нас Русский музей
п.с. то как передвигается группа, я одного ребенка не оставлю, в Русском музее куда нишло, но в Эрмитаже.... увольте
-
Элита
Да, мне наши потенциальные организаторы сообщили, что нас слишком много получается, веду с ними переписку 
Я себе слабо представляю, как в Эрмитаже можно ограничить число родителей, да и зачем это делать, тоже не понимаю...
Вопрос стоит не про 9 марта, Юля-то как раз никаких возражений не высказывала, наоборот, хвалила нашу группу
Вопрос про абонемент на следующий год...
Но вы пока не расстраивайтесь, пусть мне сперва объяснят, почему нас вдруг стало слишком много, а потом мы найдем, чем аргументировать