|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от komplimentik
Да тут без всякого форума должно быть ясно, что больного ребенка лучше вообще ни куда не тащить. Ладно других заражать, так можно же и ребенку не шуточные осложнения добавить.
Вчера была в поликлинике, разговорилась с девушкой, так она сказала что на данный момент вакцины нет.
И приятно порадовали бесплатные бахилы
сегодня поставили вакцину, все есть. и вчера была, мы как раз на приеме были)
а про бахилы - выдают теперь? ого!
-
Элита
Сообщение от olyunka
сегодня поставили вакцину, все есть. и вчера была, мы как раз на приеме были)
а про бахилы - выдают теперь? ого!
Может они как то ставили и не было и сейчас решили тоже идти в другое место. Они просто расхваливали как там в платном центре. Вот видимо я и подумала, что нет. В общем ладно
Ага дают. В гардеробе. Тетечка сама дает, бывае забывает правда, но все равно дает. Там у нее при чем не спрятано, лежат горкой на столе и выдает
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Наш человек
Ага дают. В гардеробе. Тетечка сама дает, бывае забывает правда, но все равно дает. Там у нее при чем не спрятано, лежат горкой на столе и выдает
ооо, вон оно что. приятно)
-
Элита
Про невролога Рэф
Были у нее 5 или даже 6 раз. И вот ни чего плохого сказать не могу. Всегда все по делу. Я ее расспрашиваю и не одного вопроса без ответа. Ни одного лекарства нам назначено не было. Кроме общей рекомендации всех остальных врачей давать витамин Д. Она в карте писала риски, поэтому у нас и приемов оказалось больше стандарта. Мы плохо голову держали, не было опоры на ручки то есть был риск в отставании в развитии. Все это было в первые пол года малыша. Нам было два раза назначена физиотерапия и один массаж. В контрольные 8 месяцев я у нее спрашивала нужно ли нам еще массаж, т.к мы ползаем только на пузе и не садимся сами и может он нам поможет. На что был ответ, что массажем это не исправить, это проблема окостенения. А то что самне садится в 8 месяцев, это не самое важное. Важно как он сидит и держит при этом спину. И когда мы были сейчас в 11 мес она сказала что все отлично, полностью в соответствии с возрастом. Когда я заикнулась, что мы ходим только за две ручки она сказала отстаньте от ребенка вы слишком много от него хотите. Да и кстати мы поползли на карачках к 10 месяцам, на что она сказала, значит ваше время пришло тогда, а могли бы вообще и не ползать.
-
Элита
И врач Александрова меня тоже устраивает. Болели два раза. Всегда приходила к нам а по выздоровлению контрольно звонила еще. Мед сестра звонила после прививок. Врач и мед сестра всегда когда я их встречаю спрашивают как здоровье малыша
-
Наш человек
Про невролога Рэф
Были у нее 5 или даже 6 раз. И вот ни чего плохого сказать не могу. Всегда все по делу. Я ее расспрашиваю и не одного вопроса без ответа. Ни одного лекарства нам назначено не было. Кроме общей рекомендации всех остальных врачей давать витамин Д. Она в карте писала риски, поэтому у нас и приемов оказалось больше стандарта. Мы плохо голову держали, не было опоры на ручки то есть был риск в отставании в развитии. Все это было в первые пол года малыша. Нам было два раза назначена физиотерапия и один массаж. В контрольные 8 месяцев я у нее спрашивала нужно ли нам еще массаж, т.к мы ползаем только на пузе и не садимся сами и может он нам поможет. На что был ответ, что массажем это не исправить, это проблема окостенения. А то что самне садится в 8 месяцев, это не самое важное. Важно как он сидит и держит при этом спину. И когда мы были сейчас в 11 мес она сказала что все отлично, полностью в соответствии с возрастом. Когда я заикнулась, что мы ходим только за две ручки она сказала отстаньте от ребенка вы слишком много от него хотите. Да и кстати мы поползли на карачках к 10 месяцам, на что она сказала, значит ваше время пришло тогда, а могли бы вообще и не ползать.
то, что описываете - супер разумная доктор. про окостенение - просто плюс 1000. мы у Березовской наблюдаемся, тоже норм.
И врач Александрова меня тоже устраивает. Болели два раза. Всегда приходила к нам а по выздоровлению контрольно звонила еще. Мед сестра звонила после прививок. Врач и мед сестра всегда когда я их встречаю спрашивают как здоровье малыша
лучше и не придумать)
Ну вот, опять мы с Вами поговорили. Интересно, кроме нас тут еще кто-то бывает?
-
Элита
Бывает
вот слушаю про нашу поликлинику, такое чувство что мы куда-то в др место ходим: какие мед сестра?я их в глаза не видела и не слышала (не при потранаже, не после прививок)
Болели тут (подцепили вирус в той же поликлинике),врач (не знаю ФИО,поскольку врачи у нас всегда разные), позвонила через день после того как у нас была, спросила что да как ( хрипели и кашляли), сказано было придти в поликлинику с ребенком через 2 дня -моему уму это не постижимо!!!! (наверное, чтоб подцепить новую заразу, за одно еще к-н заразить своей)
PS у нас 1 ый участок
-
Элита
Да видела первый участок плавает по врачам. когда смотрела как наша принимает.
К нам как то приходила не наша врач когда мы первый раз заболели, то тоже ходила через день. И когда была в четверг то дежурного в субботу нам назначила.
А сейчас когда заканчивали болеть и я спросила у нас плановый осмотр и взвешивание нам приходить во вторник. На что было сказано лучше через недельку когда иммунитет окрепнет, а то еще что схватите.
А вообще по себе еще знаю, что очень плохо когда участок не за кем не закреплен. Как то нормально сама болеть не могла, ни кто мне больничный не решался выписать, типа закрывать не я уже буду а другой врач и лучше сразу у него открывать. А кто следующий будет ни кто не знал. В итоге еле еле написали мне больничный. Я конечно не знаю что это было, но вроде все равно кто открывает кто закрывает. В общем каламбур.
А еще случай был, я от одного врача к другому перевелась. Так было ощущение что она мне одолжение делает наблюдая меня. Я даже немного пожалела, что совершила сей подвиг. Хорошо съехала на новое место жительства. И теперь у меня совсем другая поликлиника.
-
Элита
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Участник
Девочки, кто-нибудь сдавал биохимию (из вены) в нашей поликлинике? Откуда берут? Насколько аккуратно? Как ребенок себя вел? Ребенку через неделю надо сдать - не могу определиться,куда идти на забор крови. С одной стороны у наших опыт (все-таки ДП), с другой стороны у меня от платной медицины пока впечатления лучше.Дочке 3.5 мес
Вы только представьте, что прежде чем съесть кого-то, вам пришлось бы посмотреть ему в глаза и сказать, что ваше удовольствие вам важнее, чем его боль!© Моби