|
|
"СЛАВЯНКА" ищу соседей!
| |
|
|
|
-
ОТмечусь, чтоб темку не потерять...А потом познакомлюсь со всеми вами! )))
-
Мега-элита
 Сообщение от sglukini
 Спасибо Большое , что взяли всю информацию из моей группы. Ну да ладно, ведь ВЫ помогаете мамам и папам( я надеюсь  ).
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!!
Я основатель группы "РОДИТЕЛИ района СЛАВЯНКА", меня зовут Светлана Лукина.
Наша группа в Контакте http://vk.com/mama.star, группа существует уже год, вся информация подробно расписана. Существует много тем для родителей.
Группа ЗАКРЫТАЯ, т.к. там проходят конкурсы и выставляют фото наших деток.
МИЛОСТИ ПРОСИМ. С уважением Светлана Лукина.
http://vk.com/mama.star
Если будут вопросы, пожалуйста, задавайте 
Ну не все же есть в контакте, многие любят ЛВ надеюсь не обидели вас что воспользовались ваше информацией
-
Мега-элита
 Сообщение от Дудона
ОТмечусь, чтоб темку не потерять...А потом познакомлюсь со всеми вами! )))
-
Наш человек
 Сообщение от sglukini
 Спасибо Большое , что взяли всю информацию из моей группы. Ну да ладно, ведь ВЫ помогаете мамам и папам( я надеюсь  ).
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!!
Я основатель группы "РОДИТЕЛИ района СЛАВЯНКА", меня зовут Светлана Лукина.
:
Светлана, очень приятно, ... только вот за ссылку на соц сети здесь Бан полагается..., потрите
Жизнь - штука полосатая, какую полосу нарисуешь - такая и будет , я рисую цветные полосы!
Юмор - это не цирк, это то, что помогает жить и выжить, нести и вынести то, что другим не под силу.
-
А за размещение информации без разрешения владельца (человека который ее собирал по крупицам) бан не полагается?
-
Элита
Всем привет))) Я тоже к вам)))
-
Мега-элита
 Сообщение от oly-sbor
Всем привет))) Я тоже к вам)))
-
Участник
Вложение 6902902всем привет
не знаю, конечно, насколько эта новость актуальна, но муж сейчас ходил узнавать, когда нам наконец соизволят поменять полотенцесушитель. И ему сказали, что с 15го числа всему нашему кварталу будут планово менять полотенцесушители.   ( нам правда завтра уже поменяют )
Кстати, помните была такая тема, что на вопросы о грязной горячей воде, отвечали, что мол, когда все полотенцесушители в квартале поменяют, тогда и вода станет чистой. не знаю насколько это соответствует действительности, но, как говорится, надежда умирает последней 
-
Мега-элита
Ой какая хорошая новость))) да уж иногда горячая вода очень пугает((((
-
Мега-элита