|
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от korolevakoroleva
постоянная ссылка на эту страницу
http://www.az-design.ru/Projects/AZL.../ukrf213.shtml
Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, если оно:
а) совершено группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) связано с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка;
в) совершено лицом, ранее судимым за хулиганство, —
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, —
наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.
где сии действия???
А почему у Вас текст статьи неполный? Это последняя редакция? Им же вменяли вот эту часть
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,
-
Просто этих девок выбрали как "коз отпущения", накажут, чтобы другим неповадно было.
-
Наш человек
Вообще конечно РПЦ делает стратегическую ошибку -так бы пусей вспоминали отплевываясь, а так они чуть ли не героями будут, тьфу
-
Наш человек
 Сообщение от Пачули
да на кол их, а кол тот в костер  ! и анафеме предать! 
я одного понять не могу, а как же милосердие-то? нас, в ссср рожденных, учили что это попвское слово. Оказывается, нет(
"Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все." (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ***Таня***
нет. но разве Вы не в курсе, как у нас все делается и через что?
Пока ярко выраженный путинский электорат это поддерживает, так и будет. Им ведь по барабану законность, главное, чтобы сакраментальные устои не колебались Как скажет начальник, так и будет, а он даже Конституцией подтирается, что ему какие-то кодексы.
-
Наш человек
 Сообщение от Булька
Просто этих девок выбрали как "коз отпущения", накажут, чтобы другим неповадно было.
Что неповадно? так много желающих сплясать у алтаря?
-
я вот все жду когда у нас найдут козла на опущение!? этакого заядлого педофила! да на все обозрения Раши! кастрацию не обязательно транслировать, а узаконить просто. куда было бы полезней для общества
-
 Сообщение от zosja
Мысль Ваша в целом понятна. Я представила, что стою молюсь у иконы в церкви за здоровье сыновей и такие бесы врываются со своими плясками...да, моя душа в этот момент и правда обнажена. Но я мать, мой сын (старший) чуть младше этих дурынд. Не стала бы я требовать возмездия на 7 лет отсидки. Штраф или соц. работы.
спасибо...
честно, мне тоже все равно что с ними сделают...
посадят - хорошо, нет так нет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Булька
Слушайте, но это же смешно!
Ну смешно, ей богу
Ну кто верит в то, что другим будет неповадно?
Блин. если бы так было, то у нас бы Кресты пустыми стояли
All you need is MЯФ
-
Давно я здесь
 Сообщение от Доберман
я вот все жду когда у нас найдут козла на опущение!? этакого заядлого педофила! да на все обозрения Раши! кастрацию не обязательно транслировать, а узаконить просто. куда было бы полезней для общества
Ага. Чтобы потом выяснить, что это был не он
All you need is MЯФ