Страница 11 из 18 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: Наверное я сошла с ума))).

1. ответ для Еля , на сообщение « что вы, что вы?! мне это не стоит... »
    Частый гость

Мне кажется, отношения ужа и жены должны основываться в том числе и на доверии. Как-то все это мне странно...Шутки шутками, конечно, но тем не менее...

2. ответ для Еля , на сообщение « Удачные шутки. Думаю , что мужья... »
    Мега-элита Аватар для Гедеон

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Удачные шутки. Думаю , что мужья повеселяться от души над ними :-)
    А вы чего так за чужих мужей-то переживаете? Народ сам разберётся с кем и как шутить или не шутить. Прямо все такие правильные

3. ответ для Koceg , на сообщение « Мне кажется, отношения ужа и жены... »
    Мега-элита Аватар для Гедеон

Цитата Сообщение от Koceg Посмотреть сообщение
    Мне кажется, отношения ужа и жены должны основываться в том числе и на доверии. Как-то все это мне странно...Шутки шутками, конечно, но тем не менее...
    Какие такие отношения могут быть у жены с ужами? Можно поподробнее, пожалуйста.

4. ответ для Гедеон , на сообщение « А вы чего так за чужих мужей-то... »
    Наш человек Аватар для Еля

Цитата Сообщение от Гедеон Посмотреть сообщение
    А вы чего так за чужих мужей-то переживаете? Народ сам разберётся с кем и как шутить или не шутить. Прямо все такие правильные
    Что ж не понятного ? Просто открыто завидую такому чувству юмора )) не всем ж оно дано...

5. ответ для Olga.Suvorova , на сообщение « Наверное я сошла с ума))). »
    Элита Аватар для smeilisan

А я и без мужа себе нарожала! Четвёртую, пятую, шестую и седьмую! Ну и что,что приёмные, зато у меня их теперь семь! И готовенькие! Не надо было ножки свои варикозные натруждать, да и спина сбереглась!

6. ответ для Еля , на сообщение « Что ж не понятного ? Просто открыто... »
    Элита Аватар для милениум

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Что ж не понятного ? Просто открыто завидую такому чувству юмора )) не всем ж оно дано...
    Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))

7. ответ для милениум , на сообщение « :)) »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    У меня трое, тоже заскок- еще родить.Но финансы не позволяют , блин.
    Финансы - это дело поправимое, ИМХО. У меня это тоже самая острая задача к решению на пути к четвертому малышу. Буду стараться изо всех сил, чтобы решить ее. И абсолютно уверена, что что-нибудь придумаю! Чего и Вам желаю.
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    а я наоборот рожать боюсь.. материальщина - фигня, а вот роды...
    ладно, родим четвертого и посмотрим как там дальше, потому как мысли о пятом уже витают-витают...
    В соседнем топике девочки делятся о четвертых родах. Пишут, что они самые легкие
    Я тоже уже мечтаю о четвертом малыше И если это массовая эпидемия, то она самая прекрасная в мире из всех возможных. Для себя решила, что как бы кто из ближних не отреагировал на мою возможную четвертую беременность - близко к сердцу охи-ахи принимать не буду. Живем мы без бабушек, поэтому никто нам с мужем не указ. Средняя дочь видимо мои мысли уловила и периодически теперь выдает: "Мам, вот когда ты нам братика родишь, мы...." При первом ее таком высказывании муж поперхнулся слегка, но сейчас уже и бровью не ведет, младшая подросла и гораздо легче стало. А еще мне покоя не дает эта двухэтажная кровать... прямо вижу ее у себя в детской
    Название: четыре кроватк&#10.jpg
Просмотров: 338

Размер: 45.3 Кб

Боженька правда дает силы и возможности на деток и я желаю всем здесь хотящим мамочкам, чтобы сбывались мечты и счастье придавало сил
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

8. ответ для Olga.Suvorova , на сообщение « Наверное я сошла с ума))). »
    Участник

Какая замечательная кровать!!! Я прям загорелась близняшками (еще УЗИ не делала, так что количества не знаю :-) )

9. ответ для Olga.Suvorova , на сообщение « Наверное я сошла с ума))). »
    Старожил Аватар для Musenok

Цитата Сообщение от Olga.Suvorova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,я мама четверых деток,младшему скоро будет 2года.А у меня "обострение" хочу пятого,читаю беременюшек ,смотрю на фотки своих еще новорожденных деток и т. д.И прям не могу...Но есть много "но"-построили дом,живем за городом ,долгов тьма.Дом еще обустраивать нужно,ну там косметика,участок...Здоровье тоже уже ни ах(болят ноги-варикоз,поясница,и еще на нервяках ,связанных со строительством ,переездом -закурила,но это конечно так ,ерунда -брошу.С мужем иногда разлады бывают(вообще то он у меня хороший)И не смотря ни на что хочу еще родить,хотя знаю ,что будет тяжело и очень даже.Скажите что-нибудь,образумьте
    У меня было подобное сейчас. В смысле перед третьей беременностью. Устала жуть, умом понимаю, что рано, но вот прямо щемящее чувство было и нет-нет да и закляну в беременюшек и к вам сюда прям вот типа предчувствия было, хотя предохранялись исправно и беременность получилась при значительном сбое работы организма, что тоже не случайно
    А недавно прочитала у одного автора, которому в силу многих причин очень доверяю, что душа ребенка появляется рядом с мамой примерно за год до зачатия вот тогда-то мне и стало все ясно так что не спешите отмахиваться от таких желаний и предчувствий - волю Бога нам понять не дано, и может быть это не просто так

И я почти знаю, что это не последняя моя беременность, но не раньше, чем лет через 10...

10. ответ для Olga.Suvorova , на сообщение « Наверное я сошла с ума))). »
    Наш человек Аватар для Mashuka

Читаю и понимаю, что явно схожу с ума... Мне почти 43, здоровье оставляет желать лучшего, предохраняюсь "изо всех сил", понимая, что беременность мне явно ни к чему... И при этом каждый приход "красных дней" вздыхаю с облегчением и с грустью одновременно... Эх, лет бы 5, а еще лучше 10 сбросить... Ну никак не думала, что можно так сходить с ума, имея 20-летнего сына и будучи потенциальной бабушкой

Страница 11 из 18 « Первая 789101112131415 Последняя »