|
|
Кипятили ли вы воду для мытья ребенка в первый месяц?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кипятили ли воду для мытья ребенка?
- Проголосовавшие
- 509. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
МАМАнт
кипятила и с первым, и со вторым...
Катя, Денис, Дашенька (02.04.2003) и Илюха (07.02.2012)
-
Активный участник
Кипятила (до сих пор не понимаю зачем?????), но со вторым уже не буду.
-
Мега-элита
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Старожил
Холодную наливали из - под крана, только на горячую кипятили, перевые 2 недельки где-то, пока ранка заживала пупочная.
-
Небожитель
Девочки, а зачем вы многие марганцовку добавляете? Даже на курсах в РД говорили, что слабый раствор никаких микробов не убьет, а сильный высушит всю кожу или еще хуже - ожог можно получить.
-
Участник
Не кипятила, что-то даже такое в голову не приходило.
Марганцовку тоже не добавляли, добавляли ромашку в пакетиках - вот зачем не знаю,
Смайлами пользоваться не умею!
-
Хранитель
Не кипятила, мне есть чем заняться. Нам еще с первым в роддоме сказали не маяться этой чушью. Но на следующий день пришла патронажка, которая запугала мужа, что инфекция от пупка сразу пойдет на сердце и вообще будет сепсис и надо не только кипятить, но и фильтровать, ему еще свекровь про это на мозг накапала. В общем с пяти часов наш папа фильтровал и кипятил эту воду (она еще быстро остывала), умучился, в 9 позвал нас купаться. А сынок у нас дико животиком мучился. Опустил папа сына в воду, а он секунд через пять выдал в ванночку все, что ему днем жить мешало, укакался до ушей. Муж был подавлен, он полдня эту ванночку готовил, а сын пробыл в ней меньше пяти секунд. Все, папа больше чушью с кипячением не мучился
-
Активный участник
Никогда не кипятила. в роддоме сразу сказали - не надо ничего кипятить. Хотя патронажная сестра велела кипятить. Я ей говорю - в роддоме мыла ребенка под краном, зачем сейчас кипятить? Она говорит - Нам положено так говорить. Я сама не кипятила своему ребенку.
-
Мега-элита
Не кипятила. Но у ребенка есть проблемы с кожей (очень сухая, склонна к атопическому дерматиту), нам посоветовали после ванны обливать кипяченной или фильтрованной водой. С кожей стало лучше. Если у ребенка сухая кожа ни в коем случае не купайте в травах, они пересушивают ее.
Катя
-
Наш человек
Конечно нет,Вы что- какое еще кипячение?