Сообщение от Кватя я так понимаю, что не только к пиву Угум
Сообщение от iriskka Турция! Египет!!!!!!!
Сообщение от iriskka ЗЫ, и топик перестал быть банальным в момент его создания Интересно, а ТС определилась со страной для отпуска? 10 страниц флуда. Надо разбавлять фотками! И лучше только в полотенцах
У меня друзья там.... Твои друзья в канаве лошадь доедают ! (с)
Сообщение от ireny Египет!!!!!!! Опоздала!!! Автор уже отправлен в Тунис!
Сообщение от Buka Интересно, а ТС определилась со страной для отпуска? 10 страниц флуда. Надо разбавлять фотками! Это еще не много! Разбавляйте!
Сообщение от Buka Вечер понятие относительное. В 16.30 начали обход. в 20.00 для меня там уже ночь, ибо встаем рано встаем в 6-45 ночь у нас в час-два ночи. Продолжаем разговор
Сообщение от iriskka Дык, в той части тела не столь интригующе! а соски? Сообщение от iriskka Угум
Сообщение от Кватя а соски? задумалась....
Сообщение от ireny Египет!!!!!!! Сообщение от Buka Интересно, а ТС определилась со страной для отпуска? 10 страниц флуда. Надо разбавлять фотками! И лучше только в полотенцах Сообщение от iriskka Опоздала!!! Автор уже отправлен в Тунис! надо опрееделиться, где дешевле полотенца
Сообщение от iriskka задумалась.... ммммммммм
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки