|
|
Предлагаю организовать группу астрономов ЛВ
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ded
парнуху?
Со звёздами не показывают.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от БелаЯНочка
а кто помнит в каком то 90 (5,6 что ли) году был летом просто офигенный звездопад
земля проходила какой то пояс что ли
я маленькая была
но помню как у бабушки все лето по-ночам смотрели
офигительное зрелище
настоящий звездный дожь
так запомнилось
Я помню звездопад зимой - он был ночью и мы специально вставали, что бы посмотреть. Что меня тогда поразило - "звезды" так быстро падали - мгновенные прочерки по небу, какое там желание - моргнуть не успеваешь!
-
Наш человек
 Сообщение от мвБ
Серая я , хочу образовываться, дайте ссылку. 
На Азимова? (А то я сомневаюсь, что я в суть разговора правильно вникла). Его произведения в любом поисковике мгновенно ищутся, в том числе и аудиокниги.
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
Наш человек
 Сообщение от БелаЯНочка
а кто помнит в каком то 90 (5,6 что ли) году был летом просто офигенный звездопад
земля проходила какой то пояс что ли
я маленькая была
но помню как у бабушки все лето по-ночам смотрели
офигительное зрелище
настоящий звездный дожь
так запомнилось
Звездные дожди в северном полушарии происходят каждый год примерно в августе. Только не всегда такие красочные. Ждуууууууууууууу августа.
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
Космонавт
 Сообщение от Неправильная
Звездные дожди в северном полушарии происходят каждый год примерно в августе. Только не всегда такие красочные.  Ждуууууууууууууу августа. 
правда???
вот здорово!
в августе буду тут, как раз на даче - воздух чистый!
буду смотреть!
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
-
Небожитель
Да, август - знатный месяц в России. 
Думаю, прекрасная идея - отсидеться на даче.
-
Космонавт
а что в этом августе что то предвидится????
-
Звездные дожди в северном полушарии происходят каждый год примерно в августе. Только не всегда такие красочные.  Ждуууууууууууууу августа. 
да-да, а еще каждый год бывает звездопад 17-18 ноября из созвездия Льва - леониды называется.
-
Наш человек
 Сообщение от cheburashka1
да-да, а еще каждый год бывает звездопад 17-18 ноября из созвездия Льва - леониды называется.
Точно, а я про них и забыла.
-
с Марса
В этом году столько туч(((
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)