Страница 11 из 1552 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: Звёздные мамочки. Продолжение

Наш человек Аватар для Dominic.

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Интересно, у нас в этом году лето начнется или уже все?

Вчера проезжали мимо метро, ярмарка открылаль какая-то, прямо с артистами, песнями/плясками. Решили сегодня побывать, т.к. детям уже спать было пора- прикладывались, так вот дождь зарядил с самого утра, все планы сбил... Кто был, расскажите, что за ярмарка, какова тематика?)))
    Цитата Сообщение от ОльгаО Посмотреть сообщение
    Это белорусы приехали с товарами. Они всегда приезжают на 3 дня. Сегодня последний день. Потом осенью приедут и весной. Раза 2-3 в год приезжают.
    Рекомендую сходить. Там колбаса нормальная, молоко, сыры. Молочка с картошкой в основном в первый день заканчивается.
    Да. это обычная ярмарка белорусов, бывает несколько раз в год,а мне там ничего не нравится, тряпье все какое то, в прошлый раз хотела дочке колготки купить, дак оказалось еще дороже чем в детских магазинах,а продукты не понятно как везли, при какой температуре и где все это эти 3 дня хранится.
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

2. ответ для Dominic. , на сообщение « Да. это обычная ярмарка белорусов,... »

Девочки, кто обожает мороженное, сейчас в Окее акция на мороженное Чистая линия (пломбир) 450 гр., 60 руб. он такой вкусный и состав хороший, я уже 3 упаковку доедаю

3. ответ для Dominic. , на сообщение « Да. это обычная ярмарка белорусов,... »
    Мега-элита Аватар для ОльгаО

Цитата Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
    И мне интересно, у мужа скоро отпуск, ребенок мечтает у бабушки в деревне (псковская обл) поплавать, раз уж с морем в этом году обломались. Сегодня ребенок хотел в зоопарк съездить, но в дождик как-то желания нет ходить там, поедим вот сейчас Гранд-макет России смотреть.

Гы, белорусы с турецкими шмотками. Хотя я там вчера разорилась немного, накупила дочке всяких футболок, штанцов и платьев, по 250 рэ - вообщем не жалко, если испачкает.
    Ну там не только турецкое, там и их белорусского произ-ва есть шмотки, так они и дороже этих турецких. А в этот раз, даа... Турецкого шмотья много было. Но и там в этот раз не только белорусы были.
    Цитата Сообщение от Very Happy Посмотреть сообщение
    Да. это обычная ярмарка белорусов, бывает несколько раз в год,а мне там ничего не нравится, тряпье все какое то, в прошлый раз хотела дочке колготки купить, дак оказалось еще дороже чем в детских магазинах,а продукты не понятно как везли, при какой температуре и где все это эти 3 дня хранится.
    Так у них контейнеры - холодильники. Тут ехать то несколько часов. У них с юга Белоруссии товара совсем нет. Вчера Гродненскую колбасу нашла, а так продается в основном то что около Витебска производится.

Мега-элита Аватар для ОльгаО

Девочки, кто обожает мороженное, сейчас в Окее акция на мороженное Чистая линия (пломбир) 450 гр., 60 руб. он такой вкусный и состав хороший, я уже 3 упаковку доедаю
    Я пломбиры обожаю, но у меня муж фирмы запомнил какие хорошие. А тут на днях купила пломбир "Золотой стандарт". Так он как-будто с водой перемешан. Даже не знаю как вкус описать. Т.е., когда подтаяло как лужа грязной воды стало... Крем-брюле покупала.

Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ань! Если найдете, скиньте, пожалуйста.
    У себя не нашла, вечером у мамы перепишу и в личку кину.

У белорусов с удовольствием ткань покупаю, надо дойти.. я там такую бязь на пододеяльник купила и льна разного...

Девочки, а машину никто не ищет?? Мы ВАЗ 2115 продаем, свекрови машину... она больше ездить не будет, а мне машина некомфортна.Я все мечтаю восстановить свою Ласточку, но, видимо, тоже придется расставаться.
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

Я пломбиры обожаю, но у меня муж фирмы запомнил какие хорошие. А тут на днях купила пломбир "Золотой стандарт". Так он как-будто с водой перемешан. Даже не знаю как вкус описать. Т.е., когда подтаяло как лужа грязной воды стало... Крем-брюле покупала.
    Думаю, что Чистая линия в его списке есть. это одно из немногих мороженных с хорошим составом, без всякой гадости.

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Кто-нибудь знает есть ли браслеты для детей в Гагарин парке?

Активный участник Аватар для Yana 1+2

Напишите, какое хорошее. Нам важно.

Активный участник Аватар для Yana 1+2

А сколько оно обычно стоит? Есть ради чего ехать?

10. ответ для Dominic. , на сообщение « Думаю, что Чистая линия в его списке... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Думаю, что Чистая линия в его списке есть. это одно из немногих мороженных с хорошим составом, без всякой гадости.

плюс 100!

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

Страница 11 из 1552 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »