|
|
Звёздные мамочки. Продолжение
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Роза без шипов
Интересно, у нас в этом году лето начнется или уже все?
Вчера проезжали мимо метро, ярмарка открылаль какая-то, прямо с артистами, песнями/плясками. Решили сегодня побывать, т.к. детям уже спать было пора- прикладывались, так вот дождь зарядил с самого утра, все планы сбил... Кто был, расскажите, что за ярмарка, какова тематика?)))
 Сообщение от ОльгаО
Это белорусы приехали с товарами. Они всегда приезжают на 3 дня. Сегодня последний день. Потом осенью приедут и весной. Раза 2-3 в год приезжают.
Рекомендую сходить. Там колбаса нормальная, молоко, сыры. Молочка с картошкой в основном в первый день заканчивается.
Да. это обычная ярмарка белорусов, бывает несколько раз в год,а мне там ничего не нравится, тряпье все какое то, в прошлый раз хотела дочке колготки купить, дак оказалось еще дороже чем в детских магазинах,а продукты не понятно как везли, при какой температуре и где все это эти 3 дня хранится.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Наш человек
Девочки, кто обожает мороженное, сейчас в Окее акция на мороженное Чистая линия (пломбир) 450 гр., 60 руб. он такой вкусный и состав хороший, я уже 3 упаковку доедаю
-
Мега-элита
 Сообщение от ГЕЙША
И мне интересно, у мужа скоро отпуск, ребенок мечтает у бабушки в деревне (псковская обл) поплавать, раз уж с морем в этом году обломались. Сегодня ребенок хотел в зоопарк съездить, но в дождик как-то желания нет ходить там, поедим вот сейчас Гранд-макет России смотреть.
Гы, белорусы с турецкими шмотками. Хотя я там вчера разорилась немного, накупила дочке всяких футболок, штанцов и платьев, по 250 рэ - вообщем не жалко, если испачкает.
Ну там не только турецкое, там и их белорусского произ-ва есть шмотки, так они и дороже этих турецких. А в этот раз, даа... Турецкого шмотья много было. Но и там в этот раз не только белорусы были.
 Сообщение от Very Happy
Да. это обычная ярмарка белорусов, бывает несколько раз в год,а мне там ничего не нравится, тряпье все какое то, в прошлый раз хотела дочке колготки купить, дак оказалось еще дороже чем в детских магазинах,а продукты не понятно как везли, при какой температуре и где все это эти 3 дня хранится.
Так у них контейнеры - холодильники. Тут ехать то несколько часов. У них с юга Белоруссии товара совсем нет. Вчера Гродненскую колбасу нашла, а так продается в основном то что около Витебска производится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Very Happy
Девочки, кто обожает мороженное, сейчас в Окее акция на мороженное Чистая линия (пломбир) 450 гр., 60 руб. он такой вкусный и состав хороший, я уже 3 упаковку доедаю 
Я пломбиры обожаю, но у меня муж фирмы запомнил какие хорошие. А тут на днях купила пломбир "Золотой стандарт". Так он как-будто с водой перемешан. Даже не знаю как вкус описать. Т.е., когда подтаяло как лужа грязной воды стало... Крем-брюле покупала.
-
Небожитель
 Сообщение от Роза без шипов
Спасибо, Ань! Если найдете, скиньте, пожалуйста.
У себя не нашла, вечером у мамы перепишу и в личку кину.
У белорусов с удовольствием ткань покупаю, надо дойти.. я там такую бязь на пододеяльник купила и льна разного...
Девочки, а машину никто не ищет?? Мы ВАЗ 2115 продаем, свекрови машину... она больше ездить не будет, а мне машина некомфортна.Я все мечтаю восстановить свою Ласточку, но, видимо, тоже придется расставаться.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Наш человек
 Сообщение от ОльгаО
Я пломбиры обожаю, но у меня муж фирмы запомнил какие хорошие. А тут на днях купила пломбир "Золотой стандарт". Так он как-будто с водой перемешан. Даже не знаю как вкус описать. Т.е., когда подтаяло как лужа грязной воды стало... Крем-брюле покупала.
Думаю, что Чистая линия в его списке есть. это одно из немногих мороженных с хорошим составом, без всякой гадости.
-
Хранитель
Кто-нибудь знает есть ли браслеты для детей в Гагарин парке?
-
Активный участник
 Сообщение от ОльгаО
Напишите, какое хорошее. Нам важно.
-
Активный участник
 Сообщение от Very Happy
А сколько оно обычно стоит? Есть ради чего ехать?
-
 Сообщение от Very Happy
Думаю, что Чистая линия в его списке есть. это одно из немногих мороженных с хорошим составом, без всякой гадости.
плюс 100!
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)