|
|
Вползают в лето наши Январята 2012 :)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zosja
А что ругаться - я уже об этом сижу думаю. Позвонила феям - так они сказали, что НЕЛЬЗЯ сцеживаться, идти в горячий душ и пить горячий, чай. Ну с душем и чаем может и правильно все-таки, а вот про сцеживание - и как тогда с этой гадостью бороться???
у меня Сашка висел целые сутки на мне, я не сцеживалась, помогло
на лв только по вечерам...и не каждый день![10](images/smilies/008.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pollin_@
У меня так же кричит -мммааааммм
Про меня прямо!!!! Я как то расслабилась совсем,что могу всё есть-мелкий не реагирует никак на мою еду-и мету всё подряд. А халахуп тоже собралась с понедельника крутить на даче.
-
Активный участник
Девочки, кто там хотел игрушки Lamaze детям купить? На мамси распродажа этих игрух ) Дороже, чем напрямую из Китая, но дешевле чем в магазах ))
http://*********/category/2499?inv=38740
-
Мега-элита
Я в вашу компанию тех, кто лопает всё подряд.Я уже лишку веса набрала, безобразие.
-
Активный участник
А я просто в компанию тех, кто ест все подряд))) Но все равно одни кости торчат...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chita
А я просто в компанию тех, кто ест все подряд))) Но все равно одни кости торчат... ![3](images/smilies/051.gif)
Завидую . Мне чтобы к отпуску было мои 55, надо не есть месяц почти ничего вообще, т.е. совсем голодать((( Как только ем обыкновенно, сразу 58, с вкусняшками 60, так и держится.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Завидую ![1](images/smilies/033.gif) . Мне чтобы к отпуску было мои 55, надо не есть месяц почти ничего вообще, т.е. совсем голодать((( Как только ем обыкновенно, сразу 58, с вкусняшками 60, так и держится.
А какой рост?
Не представляю, на самом деле, как это не есть...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chita
А какой рост?
Не представляю, на самом деле, как это не есть...
168
-
Активный участник
168
Так ведь вполне все соответствует!)))
Думаю, отлично выглядишь!
-
Активный участник
168
У меня при таком же росте сейчас 68 кг