Страница 11 из 118 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???

1. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »
    Наш человек Аватар для mama

Цитата Сообщение от ИВЕР Посмотреть сообщение
    Я все так же вокруг 75 болтаюсь, ни туда, ни сюда(((
    На грече толком не получается сидеть, то одно перехватишь, то другое(
    Попробую на праздниках основательно диетой заняться.
    вот та же фигня. Так что я решила, не много переждать . Да и проблемы свои решить . Сейчас всё отладится и опять в бой. А то у меня скоро день Хе.
    Наташа

2. ответ для mama , на сообщение « вот та же фигня. Так что я решила, не... »

С сегодняшнего дня опять начинаю всё с нуля. Сейчас побежала, наконец-то , в зал. Прийду взвешусь. Но что то я за два дня себя подраспустила. Даже конфеты ела.
    Наташа

3. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »

Я тоже хочу начать с нуля, правда теперь только с 13 числа, потому что в планах поездка за город, а смотреть как все напиваются и кушают шашлыки, потягивая кефирчик и кушая кашку, очень тяжело! Хотя 14 литров кефира и можно догнать по состоянию всю компанию, но я не потяну
    Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть

4. ответ для Lady-Na , на сообщение « Я тоже хочу начать с нуля, правда... »

Цитата Сообщение от Lady-Na Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу начать с нуля, правда теперь только с 13 числа, потому что в планах поездка за город, а смотреть как все напиваются и кушают шашлыки, потягивая кефирчик и кушая кашку, очень тяжело! Хотя 14 литров кефира и можно догнать по состоянию всю компанию, но я не потяну
    Я думаю, что и организьм тоже не потянет.
    А я так и начала сегодня. Заболел ребенок , и оба остались ос мной. А я так надеялась ,что отправлю их на дачу. А тут , готовка обеда ... Накупила черешни.. Сижу ем. А она ж как семечки.. Так вкусноооо.
    Наташа

5. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »

Короче, это не дело, совсем расслабились, блин
    Предлагаю взяться за ум у меня через 13 дней день Х и лишних 4 кг, учитывая, что завтра по плану НЕкультурно-массовое мероприятие, то останется ровно 11 дней на приведение себя в чуйства, поэтому со всей строгостью планирую подойти к вопросу нашей диеты! Надеюсь на поддержку с вашей стороны
    Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть

6. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »

Девочки, еще подсмотрела в соседних темах, может и мы такую табличку заведем с ростом, начальным весом и объемами?

7. ответ для Lady-Na , на сообщение « Короче, это не дело, совсем... »

Короче, это не дело, совсем расслабились, блин
    Предлагаю взяться за ум у меня через 13 дней день Х и лишних 4 кг, учитывая, что завтра по плану НЕкультурно-массовое мероприятие, то останется ровно 11 дней на приведение себя в чуйства, поэтому со всей строгостью планирую подойти к вопросу нашей диеты! Надеюсь на поддержку с вашей стороны
    Поддержать это мы завсегда. Я сама тут разнервничалась, и пошло поехало. Правда стараюсь держать себя в руках. Но хочется продолжить. У меня у самой день Ха через месяц. Мне так надо блеснуть, блин. Прям хоть срезай иди куханым ножом.
    Наташа

8. ответ для Lady-Na , на сообщение « Девочки, еще подсмотрела в соседних... »

Девочки, еще подсмотрела в соседних темах, может и мы такую табличку заведем с ростом, начальным весом и объемами?
    Ссылочку на топик. Я гляну. Думаешь больше стимульнёт.
    Наташа

9. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »

Попробую и я к вам, но завтра буду взвешиваться-меряться, я как-то пробовала подобную диету - не выдержала, попробую теперь в компании))

10. ответ для mama , на сообщение « Ссылочку на топик. Я гляну. Думаешь... »

Цитата Сообщение от mama Посмотреть сообщение
    Ссылочку на топик. Я гляну. Думаешь больше стимульнёт.
    Не исключено В конце концов, на диете, как на войне - все средства хороши
    Ссылку кинула в личку

Страница 11 из 118 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »