|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
Девочки,покажу фото своих,как только дочь вернет фотик(временно реквизировала),самые любимые назвать не могу,те что держу все нравяться,если что-то не нравится сразу отказываюсь.
По поводу грунта,я все свои выращиваю в кокосовом субстракте,сейчас еще начала добавлять кокосовое волокно.
Но в любом случае грунт должен быть очень легким и малопитательным.
-
Мега-элита
подскажите...малопитательный грунт предполагает, что хойи не нуждаются в подкормках удобрениями?
-
Старожил
а цветочки у всех сортов хой одинаковые что-ли? на фото листья разные, а цветы у всех белые "звездочки" ...
-
Повелительница тьмы
Я сама недавно с хойками, но та женщина, от которой у меня появилась самая роскошная карноза, рассказала, что она ее поливала еженедельно удобрением для суккулентов. Поэтому наверное все же надо Хотя и необязательно, но желательно. Хотя в книжках пишут что хойи с толстыми суккулентными листьями предпочитают спартанские условия - но пример из жизни говорит обратное - и я предпочитаю верить реальному примеру
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Повелительница тьмы
Не, они очень разные. И желтые звездочки, и красные звездочки, и белые пушистые шарики, и желтые шарики и вообще больше разных, чем одинаковых Но все собраны в соцветие похожей формы, типа "зонтик" вниз куполом.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Старожил
А где продаётся этот перлит? Кто-нибудь видел?
-
Активный участник
Сообщение от aphyna
А где продаётся этот перлит? Кто-нибудь видел?
тоже интересно
Кирилл Коля
...Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать.
...Если я говорю о смерти, это не значит, что мне надоело жить.
...Если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно.
...Если я не плачу, это не значит, что я сильная.
...Если я падаю, это не значит, что я не умею летать.
...Если я напишу, это не значит, что я простила.
-
Повелительница тьмы
Перлит был в ОБИ с месяц назад где-то.
-
Наш человек
Девочки, а правда, что цветы хойи сильнопахнущие? У меня почему-то совершенно без запаха распустились. Сорт такой?
-
Мышь Белая
Они начинают сильно пахнуть, когда солнце заходит. Сразу как входишь в квартиру - чувствуется. По крайней мере, Карноза. Других не было.