|
|
Ведение беременности в Прайм-Роуз
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maya_the_bee
Нестеров 2 раза вроде принимает в неделю? Я б к нему пошла, он классный.
но я к другому хожу в соседской клинике, к Попову, тоже известная личность, отличный хирург.
вроде да, 2 раза в неделю. Вторник точно и либо четверг либо суббота
 Сообщение от Рина
Мне врач давала свой телефон.
Мне врач давал свой телефон
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Девочки, Прайм Роуз дает справку о постановке до 20 недель, чтоб деньгу получить от гос-ва? Или в ЖК топать?
Мне в понедельник такую выдали
 Сообщение от В ожидании чуда
Всем добрый день!
Тоже хочу наблюдаться в прайме (посетила тут ЖК, как то мне там совсем не понравилось...) вот выбираю врача к кому пойти.
Все таки подскажите кто из них также принимает роды, прочитала, что Нестеров и Каштанова, с Нестеровым поняла в 1м РД, а Каштанова где принимает роды?
Девочки и еще подскажите, если у них не покупать программу, а платить за приемы и анализы, как они относятся к скринингу в другом месте, я уже записана к Лебедеву на 1е февраля (12 недель) к нему бы и хотела пойти, не будут в Прайме настаивать, чтобы у них скрининг делала????
Заранее благодарю за ответы!
Я Настя
Я наблюдалась у Нестерова, он совершенно спокойно относится к скринам в ЦМП - все 3 там делала, анализы все я сдавал то в Хеликсе, то Ситилабе -тоже ничего против не имел. В ПР сдавала только мазки, которые врач сам брал и делала цервикометрию и ктг.
Я считаю, что программу нет смысла покупать, легче за приемы платить и все сдавать, где вам удобно.
Каштанова принимает вроде на Леснозаводской в 17 рд. Я к ней на УЗИ ходила, которые в ПР делала, мне она очень понравилась.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Участник
Записалась к Николаевой на воскресение) Надеюсь,е хорошо будет. Отзывы о враче только положительные. Это радует)
Любимой доченьке 1,8
Я Аня
-
 Сообщение от Креветочка86
Записалась к Николаевой на воскресение) Надеюсь,е хорошо будет. Отзывы о враче только положительные. Это радует)
Юлия Анатольевна Николаева замечательный врач и человек!У меня была сложная беременность,Ю.А. всегда была очень внимательна ко мне и моему малышу.Всегда все очень подробно смотрела,распрашивала,рассказывала.Если были поводы для опасений,всегда все данные анализировала в комплексе.Не давала впасть в панику.Показатели в моих анализах знала лучше меня Доверяла ее назначения на 100%.
И я знаю еще 4х девочек, которые выносили и родили замечательных детишек благодаря Ю.А.
-
Участник
 Сообщение от Krasavitsa
Юлия Анатольевна Николаева замечательный врач и человек!У меня была сложная беременность,Ю.А. всегда была очень внимательна ко мне и моему малышу.Всегда все очень подробно смотрела,распрашивала,рассказывала.Если были поводы для опасений,всегда все данные анализировала в комплексе.Не давала впасть в панику.Показатели в моих анализах знала лучше меня  Доверяла ее назначения на 100%.
И я знаю еще 4х девочек, которые выносили и родили замечательных детишек благодаря Ю.А.
Спасибо большое! Теперь я больше чем уверена в своем выборе!
Любимой доченьке 1,8
Я Аня
-
Участник
И еще вопрос, если записана на прием к врачу, а на приеме врач делает узи, то платишь и за прием и за узи? Или только за прием?
-
 Сообщение от Креветочка86
И еще вопрос, если записана на прием к врачу, а на приеме врач делает узи, то платишь и за прием и за узи? Или только за прием?
Упс, уже не помню! Но скорее всего и за прием и за УЗИ.
Я Ольга, со мной на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Krasavitsa
Упс, уже не помню! Но скорее всего и за прием и за УЗИ.
У Николаевой в кабинете есть аппарат УЗИ, поэтому она может сделать просто УЗИ, как часть приема, я так думаю.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Нестеров 2 раза вроде принимает в неделю? Я б к нему пошла, он классный.
но я к другому хожу в соседской клинике, к Попову, тоже известная личность, отличный хирург.
Попов, который в лека фарм принимает ?
-
Ветеран
 Сообщение от все порядке
Попов, который в лека фарм принимает ?
Попов в Лека Фарм принимает, который на Савушкина.
Оч хороший доктор. Вела у него первую бер. Все спокойно, уверенно, без паники.
Жаль только, что они не ведут бер-ть со всеми справками, как в Прайм Роуз.
счастливы вместе с 13.06.2009, Андрюша родился 06.03.2011г.  , Игорюша родился 04.07.2014
Я Настя)