| |
|
Осень к нам пришла - первоклашек в школу позвала!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tividi
точно книжки (хотя моим в поезде не до книжек  ), мои умудряются и рисовать в поезде и паззлы складывать,но, обычно, они берут свои любимые игрушки и играют сами,как дома, периодически мы с ними наблюдаем,что за окном, и ещё им нравится выходить из купе в коридор и гулять по нему  , либо там смотреть в окно.
куда едете?
про встречу: мы всё равно съезжаем на дачу в начале июня, так что мне всё равно, в какой день, всё равно ехать с дачи 
кстати, с детьми или без?  сейчас же ещё основная масса работает в будни 
мы едем в Брест к моей бабушке
по опыту прошлого года они все время носились по вагону с кучей других детей и постоянно что-то ели)
но все равно какие-то игрушки взять надо, потому что у бабушки тоже чем-то надо играть)
мне все равно, я готова и с детьми и без встречаться
-
Мега-элита
 Сообщение от Флёр
мы едем в Брест к моей бабушке
по опыту прошлого года они все время носились по вагону с кучей других детей и постоянно что-то ели)
но все равно какие-то игрушки взять надо, потому что у бабушки тоже чем-то надо играть)
мне все равно, я готова и с детьми и без встречаться
Даша, им тогда снова будет интересно выходить в коридор и там общаться, у нас так же по опыту но они,как правило, со своими игрушками (у Тимы - зверушки, у Эрнеста - машинки) идут и играют с другими детьми. кушать, понятное дело, детям интересно в поезде 
девочки, кто брал билеты в океанариум через биглион? там всё нормально? а то читаю описание, то там скидка на все билеты, кроме детского...
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет

-
Хранитель
 Сообщение от Варенькина мама
Спасибо, девочки!
Мы скоро домой  у вас встречи не планируется в июне?
Обязательно встретимся!!!
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Наш человек
 Сообщение от tividi
Даша, им тогда снова будет интересно выходить в коридор и там общаться, у нас так же по опыту  но они,как правило, со своими игрушками (у Тимы - зверушки, у Эрнеста - машинки) идут и играют с другими детьми. кушать, понятное дело, детям интересно в поезде
девочки, кто брал билеты в океанариум через биглион? там всё нормально? а то читаю описание, то там скидка на все билеты, кроме детского... 
Я брала билеты по прошлой акции. Там дети до 4 лет бесплатно, поэтому я только на себя брала. Обрати внимание там на ограниченное время посещения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Флёр
Я брала билеты по прошлой акции. Там дети до 4 лет бесплатно, поэтому я только на себя брала. Обрати внимание там на ограниченное время посещения.
мне кажется, что это другое предложение: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/oceanarium-50/
и Тима у меня уже старше 4 лет
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет

-
Мега-элита
 Сообщение от tividi
Может и нам сходить?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Поддерживаю это мнение, только моё с таким уклоном - финские фрики взяли первое место, а мы решила попробовать повторить
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Старожил
 Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
+1