Страница 11 из 578 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »

Тема: Осень к нам пришла - первоклашек в школу позвала!

1. ответ для tividi , на сообщение « точно книжки (хотя моим в поезде не до... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
    точно книжки (хотя моим в поезде не до книжек ), мои умудряются и рисовать в поезде и паззлы складывать,но, обычно, они берут свои любимые игрушки и играют сами,как дома, периодически мы с ними наблюдаем,что за окном, и ещё им нравится выходить из купе в коридор и гулять по нему, либо там смотреть в окно.
    куда едете?

про встречу: мы всё равно съезжаем на дачу в начале июня, так что мне всё равно, в какой день, всё равно ехать с дачи
    кстати, с детьми или без? сейчас же ещё основная масса работает в будни
    мы едем в Брест к моей бабушке
    по опыту прошлого года они все время носились по вагону с кучей других детей и постоянно что-то ели)
    но все равно какие-то игрушки взять надо, потому что у бабушки тоже чем-то надо играть)

мне все равно, я готова и с детьми и без встречаться

2. ответ для Флёр , на сообщение « мы едем в Брест к моей бабушке по... »
    Мега-элита Аватар для tividi

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    мы едем в Брест к моей бабушке
    по опыту прошлого года они все время носились по вагону с кучей других детей и постоянно что-то ели)
    но все равно какие-то игрушки взять надо, потому что у бабушки тоже чем-то надо играть)

мне все равно, я готова и с детьми и без встречаться
    Даша, им тогда снова будет интересно выходить в коридор и там общаться, у нас так же по опыту но они,как правило, со своими игрушками (у Тимы - зверушки, у Эрнеста - машинки) идут и играют с другими детьми. кушать, понятное дело, детям интересно в поезде

девочки, кто брал билеты в океанариум через биглион? там всё нормально? а то читаю описание, то там скидка на все билеты, кроме детского...
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

Хранитель Аватар для Танталь

Цитата Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!

Мы скоро домой у вас встречи не планируется в июне?
    Обязательно встретимся!!!
    Таня
    Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)

4. ответ для tividi , на сообщение « Даша, им тогда снова будет интересно... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Даша, им тогда снова будет интересно выходить в коридор и там общаться, у нас так же по опыту но они,как правило, со своими игрушками (у Тимы - зверушки, у Эрнеста - машинки) идут и играют с другими детьми. кушать, понятное дело, детям интересно в поезде

девочки, кто брал билеты в океанариум через биглион? там всё нормально? а то читаю описание, то там скидка на все билеты, кроме детского...
    Я брала билеты по прошлой акции. Там дети до 4 лет бесплатно, поэтому я только на себя брала. Обрати внимание там на ограниченное время посещения.

5. ответ для Флёр , на сообщение « Я брала билеты по прошлой акции. Там... »
    Мега-элита Аватар для tividi

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    Я брала билеты по прошлой акции. Там дети до 4 лет бесплатно, поэтому я только на себя брала. Обрати внимание там на ограниченное время посещения.
    мне кажется, что это другое предложение: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/oceanarium-50/
    и Тима у меня уже старше 4 лет
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

6. ответ для tividi , на сообщение « мне кажется, что это другое... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

мне кажется, что это другое предложение: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/oceanarium-50/
    и Тима у меня уже старше 4 лет
    Может и нам сходить?

7. ответ для Ёжик пушистый , на сообщение « Может и нам сходить?;) »
    Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    Эх, молодцы наши Бурановские бабули я аж
    Алена ... это же пипппппееец ... этоже просто взрыв мозга ... страна идиотов ... ... у меня слов нет ... я в осадок выпала когда мне сказали, что она Россию представлять будут ... думала это глум

хотя что мы хотим ... какова страна - таковы и ее представители ... дебилизм ... мне стыдно за нас самих же ... они бы еще Николая Воронова отправили ...

ВСЕ ЭТО ИМХО ... но это долбо*бизм полнейший ...

Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Алена ... это же пипппппееец ... этоже просто взрыв мозга ... страна идиотов ... ... у меня слов нет ... я в осадок выпала когда мне сказали, что она Россию представлять будут ... думала это глум

хотя что мы хотим ... какова страна - таковы и ее представители ... дебилизм ... мне стыдно за нас самих же ... они бы еще Николая Воронова отправили ...

А тут все соревнуются а новшествах Финка взяла первое место за своих фриков, потом наш Билан за рояль с Плющенко....как говорится - кто шокирует, тот и на коне а мы еще и в историю войдем по возрасту участников я то давно поняла, что это политическая игра, а не музыкальный конкурс

Хранитель Аватар для Танталь

Поддерживаю это мнение, только моё с таким уклоном - финские фрики взяли первое место, а мы решила попробовать повторить
    Таня
    Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)

Старожил Аватар для *Mari*

+1

Страница 11 из 578 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »