|
|
посоветуйте невролога малышу до 1 года
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Oksana87
На комунне и Сикейроса вроде
раньше по крайней мере там принимал
жалко нам далековато , хотели именно в клинике по ДМС
-
Бессонова на Земледельческой.
-
Наш человек
у нас сегодня дома Юн**чис был. Понравился - все подробно рассказал, расписал. Теперь я спокойна за свою девочку!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Активный участник
И к нам Юнчис приходил! Все очень понравилось, на все мои вопросы ответил, дал толковые рекомендации и ребенок, который у мамы с папой почему то пока не смеялся, у него захихикал)
-
Элита
У меня такая же проблемма как рассказывали выше. Белова назначила винпоцетин...теперь сижу обтекаю....зря значит ребенка кормлю лекарствами.....а почему тогда белова в белом списке? Буду тоже Юнчиса звать
-
Частый гость
В педиатрической академии Солодкова Ирина Владимировна,она невролог,неонатолого и УЗИ сама делает )))) она еще в 21 веке работает в озерках который)))))))))))
-
Девочки подскажите телефончик Юнчиса.
-
Наш человек
вот
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Наш человек
Сообщение от Oksana87
ловите мамочки!!!
+79218473121
Николай Олегович Юнчис
...
Сообщение от melan.83
Девочки подскажите телефончик Юнчиса.
-
Ветеран
А мне нравится Андреева Наталья Григорьевна из ОТТО. Она тоже и УЗИ головы делает и осматривает.