Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »

Тема: Чем мыть попу малышу?

1. ответ для jannet_80 , на сообщение « Чем мыть попу малышу? »
    Мега-элита Аватар для Tatyshka
    Академическая - Гражданка - Озерки - Просвет

После рождения водичкой , потом бюбхен , сейчас пользуемся всякими финскими .

2. ответ для jannet_80 , на сообщение « Чем мыть попу малышу? »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Писю старшей мою эпигеном ( гель), сама тоже им или лактацидом. Хотя на гинекологии нас учил, чт до появления менструаций только водой. Маленьким девочкам в писю ничем лазать н нужно, только истой водичкой. А если крем под подгз или тот же бепантен между губками скопилс и водой не смывается, то ватным тампончиком, смоченном в прокипяченном вазлиноом мале все убираем. Это тоже еще из инститта. Я своим так протирл.

3. ответ для jannet_80 , на сообщение « Чем мыть попу малышу? »
    LADI GAGA
    Guest

Цитата Сообщение от jannet_80 Посмотреть сообщение
    Привет! Готовимся ко встрече с нашей девочкой и покупаем приданое. В магазинах "Здоровый малыш" продавцы сильно рекомендуют гель и мыло "Мое солнышко" для подмывания младенцев. Говорят, чо мамочки их очень любят, что они хорошо смываются и т.д. Я купилась и купила.
    Напишите, пожалуйста, свои мнения и опыт по поводу этого средства и поделитесь, кто чем пользуется.
    Сасибо!
    водой и детским мыльцем

Активный участник Аватар для Галечка у моря

Цитата Сообщение от Мама Миши и Вероники Посмотреть сообщение
    Я мою просто водой, но если был стул, то с мылом, конечно. Обычное детское мыло.
    Аналогично

5. ответ для Ri-Na , на сообщение « :009:водой обычной до сих пор мою:008:... »

Сначала водой и мылом, а потом прочитала про Солнышко. Оно ,правда, классное. Без запаха, легко смывается.Теперь им пользуемся.

6. ответ для jannet_80 , на сообщение « Чем мыть попу малышу? »

Пенки есть японские клевые удобно. Одной рукой справиться можно.

7. ответ для jannet_80 , на сообщение « Чем мыть попу малышу? »
    Мега-элита Аватар для Mila Kapitanova

подмываю в течении дня просто водой и один раз мылом детским. жидким или обычным ушастым нянем

8. ответ для jannet_80 , на сообщение « Чем мыть попу малышу? »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Искренне люблю "Мое солнышко". Очень хорошо отмывает даже самые первые какашки, которые ни одной влажной салфеткой не отодрать. Запаха нет (что для меня, как человека очень болезненно реагирующего на все запахи, важно). На коже раздражений нет. Удобно дозировать, одного нажатия хватает чтобы нормально отмыть попу (двух, когда возникает ощущение, что слоник покакал). Беру с собой во все поездки, потому что заменяет 3 бутылки в сумке (гель для мытья детской посуды, мой гель для душа и, непосредственно, средство для подмывания ребенка). Сама крайне редко крашу ресницы, специального средства для снятия макияжа не держу, пользуюсь "Солнышком".

9. ответ для jannet_80 , на сообщение « Чем мыть попу малышу? »
    Элита Аватар для тонио

Мыло детск.,на ночь ромашка(нефролог так рекомендовал),
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

Активный участник Аватар для Alexandra09

Детский гинеколог из Педиатрической академии сказала, что малявок моют исключительно водой без всяких моющих средств!!! Просто вода, и после пописов и после покаков. Нарушается флора от моющих средств. Я тоже раньше мыла и мылом детским и Ушастым нянем - гелем и Нашей мамой - гелем. В принципе всё было хорошо, никаких раздражений, но после консультации с детским гинекологом перестала. И старшую с мылом очень редко - просто водичка.

Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »