|
|
Туалет: какой сделать шкафчик и как закрыть трубы??
| |
|
|
|
-
Элита
Вы не смотрели Звёздные Войны...
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлияБо
К вопросу о надежности бойлеров. В свое время в нашем совсем небольшом санузле поселился этот чудо-агрегат  . Он своими размерами внушал надежность и долговечность использования. Не может такооооооой большой взять и сломаться  (так мне казалось). Ну и он меня подвел - сломался  . Вызвали человека специального - он пришел, долго там сливал, потом открутил снизу что-то и вытащил из этой большой красивой бочки такой совсем небольшой нагревательный тэн, что-то типа обыкновенного кипятильника. Правда, этот тэн был разорван в нескольких местах  . Ну мастер выкинул старое и вставил новое. Честно говоря - испытала разочарование - такое примитивное устройство - мы в общагах воду так в ведрах кипятили. Так что от красоты бойлера принцип его действия не меняется. Это я к тому, что вода у нас все-таки не очень и доступ к бойлеру желательно все-таки иметь свободный  .
Ой, а подскажите, пожалуйста, где вы такого чудо-мастера взяли??? Я сколько интересовалась - сказали - не ремонтируют!
-
сансанистка-легоманьяк
-
здравствуйте. подскажите пожалуйста мастера который сделал шкаф?хочу тоже шкаф только с зеркальными дверцами
Дочка Томочка (15.04.06) и Тасечка (03.11.12)
-
Старожил
-
Улыбаемся и машем
 Сообщение от Мари_ka
Подскажите, может кто видел или себе поставил.... Где можно купить стеклянные дверки с матовым стеклом в туалет(как на фото)? И какие размеры бывают? Очень надо, куда бежать. 
посмотрите кухонные фасады, мы в Икеа купили
-
Элита
-
Мега-элита
http://moidomplus.ru/santexnicheskie-rolstavni.html
Могу оставить отзыв, это была одна из не многих компаний, которые делали узкие ставни без доп.привода, улиткой внутрь проема, НО, сделали с огрехами, чуть согнули декоративную планку, ее потом пришлось закрыть плиткой, в целом не плохо, но мои строители их не кому не рекомендовали, после приема работы, стоило это около 8000, проем 50 см.на245.
-
Элита
 Сообщение от Misja
http://moidomplus.ru/santexnicheskie-rolstavni.html
Могу оставить отзыв, это была одна из не многих компаний, которые делали узкие ставни без доп.привода, улиткой внутрь проема, НО, сделали с огрехами, чуть согнули декоративную планку, ее потом пришлось закрыть плиткой, в целом не плохо, но мои строители их не кому не рекомендовали, после приема работы, стоило это около 8000, проем 50 см.на245.
Спасибо, учтем! А деревянных у них не было?
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Мега-элита
 Сообщение от Точка росы
Спасибо, учтем!  А деревянных у них не было? 
Полистайте, сайт, меня интересовали роллеры.