Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »

Тема: Туалет: какой сделать шкафчик и как закрыть трубы??

1. ответ для Насказка , на сообщение « подвесной унитаз и шкаф наверху »
    Элита Аватар для U-dav

Вы не смотрели Звёздные Войны...

Мега-элита Аватар для tahamolos

Цитата Сообщение от ЮлияБо Посмотреть сообщение
    К вопросу о надежности бойлеров. В свое время в нашем совсем небольшом санузле поселился этот чудо-агрегат. Он своими размерами внушал надежность и долговечность использования. Не может такооооооой большой взять и сломаться (так мне казалось). Ну и он меня подвел - сломался. Вызвали человека специального - он пришел, долго там сливал, потом открутил снизу что-то и вытащил из этой большой красивой бочки такой совсем небольшой нагревательный тэн, что-то типа обыкновенного кипятильника. Правда, этот тэн был разорван в нескольких местах. Ну мастер выкинул старое и вставил новое. Честно говоря - испытала разочарование - такое примитивное устройство - мы в общагах воду так в ведрах кипятили. Так что от красоты бойлера принцип его действия не меняется. Это я к тому, что вода у нас все-таки не очень и доступ к бойлеру желательно все-таки иметь свободный.
    Ой, а подскажите, пожалуйста, где вы такого чудо-мастера взяли??? Я сколько интересовалась - сказали - не ремонтируют!

3. ответ для Насказка , на сообщение « подвесной унитаз и шкаф наверху »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

на предыдущей странице нашла свой пост старый)))
    вот как мы в результате сделали
    ремонт сделан год назад, такие же деревянные жалюзи еще и справа от унитаза, там стиралка и над стиралкой шкаф, вот все фото http://forum.littleone.ru/showpost.p...40&postcount=3

4. ответ для Чудесатик , на сообщение « Я своим бюджетным шкафчиком... »
    Элита

здравствуйте. подскажите пожалуйста мастера который сделал шкаф?хочу тоже шкаф только с зеркальными дверцами
    Дочка Томочка (15.04.06) и Тасечка (03.11.12)

5. ответ для Lika_covet , на сообщение « Туалет: какой сделать шкафчик и как... »
    Старожил Аватар для Мари_ka

Подскажите, может кто видел или себе поставил.... Где можно купить стеклянные дверки с матовым стеклом в туалет(как на фото)? И какие размеры бывают? Очень надо, куда бежать.

Улыбаемся и машем Аватар для полОСАтый мух

Цитата Сообщение от Мари_ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто видел или себе поставил.... Где можно купить стеклянные дверки с матовым стеклом в туалет(как на фото)? И какие размеры бывают? Очень надо, куда бежать.
    посмотрите кухонные фасады, мы в Икеа купили

Элита Аватар для Точка росы

подниму тему. Нужны деревянные рольставни или стилизованные под дерево. Хотела в санузле отделить кусок под кладовку и отгородить дверцами с реечками типа ламели. Но с дверцами не получается.
    Если сейчас делают хорошие деревянные жалюзи, не такие бесячие как 15 лет назад, то можно их Вот, на картинке вроде красиво:

Буду благодарна за контакты, где хорошо и недорого!

Мега-элита Аватар для Misja

http://moidomplus.ru/santexnicheskie-rolstavni.html
    Могу оставить отзыв, это была одна из не многих компаний, которые делали узкие ставни без доп.привода, улиткой внутрь проема, НО, сделали с огрехами, чуть согнули декоративную планку, ее потом пришлось закрыть плиткой, в целом не плохо, но мои строители их не кому не рекомендовали, после приема работы, стоило это около 8000, проем 50 см.на245.

9. ответ для Misja , на сообщение « http://moidomplus.ru/santexnicheskie-rol... »
    Элита Аватар для Точка росы

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    http://moidomplus.ru/santexnicheskie-rolstavni.html
    Могу оставить отзыв, это была одна из не многих компаний, которые делали узкие ставни без доп.привода, улиткой внутрь проема, НО, сделали с огрехами, чуть согнули декоративную планку, ее потом пришлось закрыть плиткой, в целом не плохо, но мои строители их не кому не рекомендовали, после приема работы, стоило это около 8000, проем 50 см.на245.
    Спасибо, учтем! А деревянных у них не было?
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
    Спасибо, учтем! А деревянных у них не было?
    Полистайте, сайт, меня интересовали роллеры.

Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »