|
|
"Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много..."
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
Я сейчас плакать буду 
безумно грустно...
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Молодец ребенок. Но лучше кисы собачку  Кисы они сами по себе, а собачки к хозяину привязаны. Да и играется лучше с собачкой чем с кисой 
Кася, ну ты как скажешь, где я, и где собака Тока не в моем доме И потом, он хочет кису 
Хотя мы тут собаку спасали. Я обалдеваю с некоторых хозяев. Вызываем лифт, приезжает, открывается, вылетает маленькая собачка и начинает нервно бегать по площадке и коридору - потерялась. Мы ее поймали, думаем, сейчас вниз отвезем, охране отдадим, жалко песика. Спустились на 1 этаж, а тут хозяева - ой, собачка наша, чего ты по этажам бегаешь? Флегматично так... Если бы у меня животинка в лифте уехала фиг знает куда, я бы с ума сошла, а этим пофиг
-
Космонавт
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)

-
Давно я здесь
 Сообщение от временно Мелкая =)
тухли - это первое необходимое  (у меня еще одни мои любимые того...в ремонт нести  )
Можно подумать они у тебя одни.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Можно подумать они у тебя одни. 
черных не было

-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Кася, ну ты как скажешь, где я, и где собака  Тока не в моем доме  И потом, он хочет кису 
Хотя мы тут собаку спасали. Я обалдеваю с некоторых хозяев. Вызываем лифт, приезжает, открывается, вылетает маленькая собачка и начинает нервно бегать по площадке и коридору - потерялась. Мы ее поймали, думаем, сейчас вниз отвезем, охране отдадим, жалко песика. Спустились на 1 этаж, а тут хозяева - ой, собачка наша, чего ты по этажам бегаешь? Флегматично так... Если бы у меня животинка в лифте уехала фиг знает куда, я бы с ума сошла, а этим пофиг 
А ты маленькую тебе можно маленькую Кисы скучные питомцы
Ну бывает. Чего волноваться то если собака в подъезде
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Чё ты реветь то собралась? Мы тут 
 безумно грустно...

-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 вот и у меня каждый раз такая беда...учитывая, что кошка у меня невыездная 
Почему невыездная?
Хотя, честно говоря, везти куда-то животинку не хочется...
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
чёйта?!