|
|
Ваш опыт первой помощи в опасных ситуациях
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от komplimentik
2 пункт. Это как? Подзатыльник что ли дали?
да не, через ухо
шучу))) надавила на бусинку со стороны переносицы
Характер нордический, выдержанный (с)
-
Элита
-
Элита
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
 Сообщение от ЕгорИя
Насколько я понимаю, натереть землей нужно место вокруг укуса (отек снимает)... Сама в детстве по совету соседской бабушки натерла землей всю ранку... Загноилось  хотя, земля была "э кологически чистая", ибо деревня была в бооольшой глубинке 
Понятие "экологически чистая" земля в данным случае - это нонсенс! Земля ВСЕГДА является самым значительным источником микробов, где бы она ни была и какова бы она ни была.
-
Мега-элита
 Сообщение от marsege
А насчет уколов - конечно, я сразу вызываю скорую. Но мы много путешествуем. И сейчас уезжаем на 2мес в другую страну. Потому всем этим и интересуюсь так вплотную. Самодеятельность собираюсь разививать только в особых случаях, когда скорая недоступна. Надеюсь, все эти знания не пригодятся 
Колоть в малышам внутримышечно так же, как и взрослым , делим полупопие визуально на 4 части, в верхнюю крайнюю часть целимся. Главное, чтобы глубоко вошла игла, чтобы не получилось подкожного введения. Если что, я не медсестра, просто себе надо было колоть до берем и во время, и ребенку курс назначали дважды, тоже сама колола, проблем не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Oksаn123
Колоть в малышам внутримышечно так же, как и взрослым  , делим полупопие визуально на 4 части, в верхнюю крайнюю часть целимся. Главное, чтобы глубоко вошла игла, чтобы не получилось подкожного введения. Если что, я не медсестра, просто себе надо было колоть до берем и во время, и ребенку курс назначали дважды, тоже сама колола, проблем не было.
Спасибо!
Просто мне кажется, они такие махонькие, что иголкой можно насквозь проткнуть... или в какой-нить орган угодить...
-
Мега-элита
...в попе только попа туда не страшно колоть
-
Мега-элита
 Сообщение от Oksаn123
...в попе только попа  туда не страшно колоть 
а иголка-то по длине на взрослую попу рассчитана Или есть какие-то другие, "детские"?
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле. 
-
Старожил
 Сообщение от syeta
С чего Вы взяли, то я не проявляю уважение к собеседникам? Каждый смайлы воспринимает по-своему)
Если хоется очень прицепиться-цепляйтесь, я высказала мнение и поделилась своим опытом, в перепалки по поводу смайликов вступать не собираюсь.
я тоже восприняла ваш смайл позитивно, ну и что... язык как язык, главное- чтоб был язык здоровым!
-
Ветеран
 Сообщение от juh
Понятие "экологически чистая" земля в данным случае - это нонсенс! Земля ВСЕГДА является самым значительным источником микробов, где бы она ни была и какова бы она ни была.
Вообще-то, я это словосочетание в кавычки не просто так поставила