|
|
Ребята, мужу 30 лет в мае... вы бы хотели получить в подарок xbox?
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Pazola
Какие еще варианты можно придумать?
Ну если он у вас "биг босс", можно что-то в кабинет на стол - визитницу или фигурку какую. Времени на работе много проводится, будет смотреть и вас вспоминать) Не знаю, деолают ли такое из золота, но серебряные с золочением я видела, эффектно и дорого смотрятся. Смотреть можно в Русских самоцветах, у них большой выбор таких вещей. ЗДЕСЬ все коллекции вперемешку, выбирайте мужские.
-
Частый гость
Сообщение от Ampio
Ну если он у вас "биг босс", можно что-то в кабинет на стол - визитницу или фигурку какую. Времени на работе много проводится, будет смотреть и вас вспоминать) Не знаю, деолают ли такое из золота, но серебряные с золочением я видела, эффектно и дорого смотрятся. Смотреть можно в Русских самоцветах, у них большой выбор таких вещей. ЗДЕСЬ все коллекции вперемешку, выбирайте мужские.
Спасибо вам большое, настольные вещи меня как-то не зацепили, зато подобрала запонки и зажим. Правда не из золота, серебряные с маленькими бриллиантами. Офигенно выглядит, очень стильно и современно. Возьму, наверняка моему понравится! Еще раз спасибо!
-
Гость
Зайдите еще в центральный магазин на площади Фаберже, там часто бывают такие вещи, которые в онлайновом каталоге не выложены.
-
The Road So Far
Сообщение от Pazola
Будет годовщина, хочу мужу что-то значимое подарить. Сейчас выбор стоит - либо что-то из золота, либо что-то из техники. Про ту же PS или xbox думала, но как-то не уверена.
Как думаете, чему состоявшийся мужчина больше обрадуется?
есть игрушки для больших мальчегов - оружие, приведенное в негодность в заводских условиях, разрешений и регистрации не требует, некоторые модели стреляют светошумовыми патронами... можно, например, АКМ повесить на стенку, смотрецца будет офигительно... на приклад можно гравировку сделать... только открыто это носить не рекомендуицца, окружающие могут не понять...
однако игрушки эти нифига не бюджетные...
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Частый гость
Я был бы рад, если он увлекается и сам может говорил о такой вещи, то почему бы не подарить?
-
Участник
Купите мужу икс бокс!!!!!!!! )))))) Мы с моим рубимся часами, хотя уже далеко не дети)))) И поверьте, это не пустая трата времени.... Меня мой мужчина даже в игре оберегает, советует, переживает за меня, словом, такие совместные вечера только укрепляют отношения
-
Гость
-
я бы наверное больше обрадовалась хбоксу, чем муж))
но все равно как по мне прикольная вещь)
-
Можно подарить набор инструментов например ))) мужской подарок. Я сам мечтаю о таком )))) Ну вот например - http://odby.ru/nabor-instrumentov-be...g131-1214.html
И для дела полезно ! ))
-
Гость
Дарите xbox. Это лучший подарок в 30 лет. Если не оценит, то присылайте мне. Хотя, как можно не оценить такой подарок от жены)