Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »
  1. ответ для Pazola , на сообщение « И я больше склоняюсь к золоту.... »
    Гость Аватар для Ampio

Цитата Сообщение от Pazola Посмотреть сообщение
    Какие еще варианты можно придумать?
    Ну если он у вас "биг босс", можно что-то в кабинет на стол - визитницу или фигурку какую. Времени на работе много проводится, будет смотреть и вас вспоминать) Не знаю, деолают ли такое из золота, но серебряные с золочением я видела, эффектно и дорого смотрятся. Смотреть можно в Русских самоцветах, у них большой выбор таких вещей. ЗДЕСЬ все коллекции вперемешку, выбирайте мужские.

2. ответ для Ampio , на сообщение « Ну если он у вас "биг босс", можно... »
    Частый гость Аватар для Pazola

Цитата Сообщение от Ampio Посмотреть сообщение
    Ну если он у вас "биг босс", можно что-то в кабинет на стол - визитницу или фигурку какую. Времени на работе много проводится, будет смотреть и вас вспоминать) Не знаю, деолают ли такое из золота, но серебряные с золочением я видела, эффектно и дорого смотрятся. Смотреть можно в Русских самоцветах, у них большой выбор таких вещей. ЗДЕСЬ все коллекции вперемешку, выбирайте мужские.
    Спасибо вам большое, настольные вещи меня как-то не зацепили, зато подобрала запонки и зажим. Правда не из золота, серебряные с маленькими бриллиантами. Офигенно выглядит, очень стильно и современно. Возьму, наверняка моему понравится! Еще раз спасибо!

3. ответ для palmette , на сообщение « Ребята, мужу 30 лет в мае... вы бы... »
    Гость Аватар для Ampio

Зайдите еще в центральный магазин на площади Фаберже, там часто бывают такие вещи, которые в онлайновом каталоге не выложены.

4. ответ для Pazola , на сообщение « Будет годовщина, хочу мужу что-то... »
    The Road So Far Аватар для Ded

Цитата Сообщение от Pazola Посмотреть сообщение
    Будет годовщина, хочу мужу что-то значимое подарить. Сейчас выбор стоит - либо что-то из золота, либо что-то из техники. Про ту же PS или xbox думала, но как-то не уверена.
    Как думаете, чему состоявшийся мужчина больше обрадуется?
    есть игрушки для больших мальчегов - оружие, приведенное в негодность в заводских условиях, разрешений и регистрации не требует, некоторые модели стреляют светошумовыми патронами... можно, например, АКМ повесить на стенку, смотрецца будет офигительно... на приклад можно гравировку сделать... только открыто это носить не рекомендуицца, окружающие могут не понять...
    однако игрушки эти нифига не бюджетные...
    белая кошка, чорный кот
    don`t cry for me Littleone

5. ответ для palmette , на сообщение « Ребята, мужу 30 лет в мае... вы бы... »
    Частый гость Аватар для Максим Евпатов

Я был бы рад, если он увлекается и сам может говорил о такой вещи, то почему бы не подарить?

6. ответ для palmette , на сообщение « Ребята, мужу 30 лет в мае... вы бы... »
    Участник Аватар для Сияна

Купите мужу икс бокс!!!!!!!! )))))) Мы с моим рубимся часами, хотя уже далеко не дети)))) И поверьте, это не пустая трата времени.... Меня мой мужчина даже в игре оберегает, советует, переживает за меня, словом, такие совместные вечера только укрепляют отношения

7. ответ для palmette , на сообщение « Ребята, мужу 30 лет в мае... вы бы... »

Playstation 4 дарите

8. ответ для palmette , на сообщение « Ребята, мужу 30 лет в мае... вы бы... »

я бы наверное больше обрадовалась хбоксу, чем муж))
    но все равно как по мне прикольная вещь)

9. ответ для palmette , на сообщение « Ребята, мужу 30 лет в мае... вы бы... »

Можно подарить набор инструментов например ))) мужской подарок. Я сам мечтаю о таком )))) Ну вот например - http://odby.ru/nabor-instrumentov-be...g131-1214.html
    И для дела полезно ! ))

10. ответ для palmette , на сообщение « Ребята, мужу 30 лет в мае... вы бы... »
    Гость Аватар для youngBoy

Дарите xbox. Это лучший подарок в 30 лет. Если не оценит, то присылайте мне. Хотя, как можно не оценить такой подарок от жены)

Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »