|
|
Мы мамы молодые, хотя и возрастные:)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Женьшень
Подруга по несчастью.  Я вот всю жизнь костями гремлю, лишний кг не прилипнет. Сейчас хоть не много поправилась, но в добеременную одежку во всю вхожу. Вес мой 48-50, а теперь аж 55 кг.
а рост? 
Девочки с сильно старшими детьми, чем прыщи на лице выводили в подростковом возрасте? а то у меня у старшего период с конца зимы начался, взрослеет... а чем помочь, не знаю...
Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленушенька
а рост?  
Девочки с сильно старшими детьми, чем прыщи на лице выводили в подростковом возрасте? а то у меня у старшего период с конца зимы начался, взрослеет... а чем помочь, не знаю...
Приветик всем! Наконец-то! Я на связи! Сначала полетел ноут, потом комп накрылся. Мальчики мои пытались Машу и медведь новую скачать, вирус подцепили. Лен, у моего Вани проблема прыщей уже года два. Спасаемся антибактериальным средством, содержащим масло чайного дерева и розмарина фирмы Орифлейм. Сначала помыть лицо теплой водой, иногда еще с дегтярным мылом ( не каждый день), а потом смазать этим средством на ночь. В поликлинике наконец-то завелся дерматолог. Сходили, она назначила УФО, мазь банеоцин, умываться отваром ромашки и пить лактофильтрум. На УФО ходит, 5 процедур сделал, ромашкой моется, банеоцин и лактофильтрум не стали применять, а средство на ночь орифлеймовское применяем на ночь. Улучшение есть, это очень важно, ведь скоро выпускной. Костюм шикарный купили, лицо в порядок привести надо. Заметила, сел на диету, сладкого не ест и прыщей новых меньше, ну а уж старые УФО подсушило. Единственный минус УФО - покраснение как солнечный ожог, но оно через день проходит.
Все будет хорошо! Иначе просто быть не может!

-
Элита
 Сообщение от mamochkaO
Лен, у моего Вани проблема прыщей уже года два. Спасаемся антибактериальным средством, содержащим масло чайного дерева и розмарина фирмы Орифлейм.
понятно, спасибо! а то у нас тоже выпускной, правда в 9-м классе...
сладкое он мало ест, в отличие от средненького. а лицо совсем прыщавое стало...
дерматолог вроде бы у нас в поликлинике был, надо записаться что ли...
орифлеймом подруга занимается, закажу... дегтярное мыло куплю... и т.д. попробую. а если запишемся к дерматологу, может тоже куда пошлют
-
Элита
 Сообщение от mamochkaO
умываться отваром ромашки
а как отвар делаешь?
-
Активный участник
http://ohmyface.ru/sredstvo-ot-pryshhej-zinerit/ нам вот это помогало
вообще щаз жутко крамольную штуку скажу. у подруги доча красавица... 20 лет. но с прыщами мучалась. Жуть! где-то вычитала про мазь "Ям". Причем ветеринарную. Стоит 3 копейки)))) говорит лицо после нее, как попа у младенца. вроде она и для людей есть... после дочи они еще и бордоса своего от кожного зуда вылечили этим же... ни один дорогой препарат не помог
-
Мега-элита
 Сообщение от Жанёнок
вообще щаз жутко крамольную штуку скажу. у подруги доча красавица... 20 лет. но с прыщами мучалась. Жуть! где-то вычитала про мазь "Ям". Причем ветеринарную. Стоит 3 копейки)))) говорит лицо после нее, как попа у младенца. вроде она и для людей есть... после дочи они еще и бордоса своего от кожного зуда вылечили этим же... ни один дорогой препарат не помог
у меня у дочи не было проблем таких, вот сын подрастет, посмотрим. Буду иметь ввиду все ваши рецептики
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
 Сообщение от Жанёнок
хорошо, спасибо! ям - поищу для людей
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленушенька
Можно димексидом попробовать, стоит копейки, а помогает хорошо, главное чтобы аллергии не возникло.
 Сообщение от Жанёнок
Хорошая мазь, тоже запах не переношу, но при кожных заболеваниях очень хорошо помогает (собак лечила) , не подумала что её и людям можно применить, хотя сама пользовалась вот лошадиной мазью для суставов ))

два сыночка и взрослая дочка
-
Активный участник
 Сообщение от Анабелла
Можно димексидом попробовать, стоит копейки, а помогает хорошо, главное чтобы аллергии не возникло.
 Хорошая мазь, тоже запах не переношу, но при кожных заболеваниях очень хорошо помогает (собак лечила) , не подумала что её и людям можно применить, хотя сама пользовалась вот лошадиной мазью для суставов  ))
у меня свекровь эту лошадиную мазь пользовала. А подруга в Финке мазалась собачьей мазью "Травматин". Повредила ногу, а в человеческой аптечке ничего подходящего не нашлось. Ей понравилось)))) Она сама тоже собачница