|
|
Мамы мальчиков ПОМОГИТЕ!!! Интимный вопрос, может кто сталкивался?
| |
|
|
|
-
Участник
Та же проблема, и, видимо, такая же свекровь. А я ведь запрещаю маленькому, по её совету, трогать писюн, а он всё ручки-то тянет. А он точно больно себе не сделает?
-
Элита
Сообщение от Tanchik_rus
Та же проблема, и, видимо, такая же свекровь. А я ведь запрещаю маленькому, по её совету, трогать писюн, а он всё ручки-то тянет. А он точно больно себе не сделает?
Больно не сделает, он же не мазохист .
Нельзя запрещать, демонстрируя повышенное внимание к этой части тела (Вы же не запрещаете ребенку трогать лоб, нос, пальчики на руках или ногах), вы усиливаете интерес ребенка. Поймет, что запрещено, - будет тайком. Или потом свяжет тему физических наслаждений с запретами, что ничего хорошего не сулит.
Если Вас напрягает ситуация, переключайте внимание. Мы в свое время не давали ребенку много голопопить, надевали трусики. Сейчас, если вижу, что сын писюлю теребит, за ручку его беру, обнимаю, целую - в общем, переключаю внимание ребенка на себя.
И еще: советы хороши, но любой совет требует критической оценки.
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Участник
Сообщение от NotEasy
Нельзя запрещать, демонстрируя повышенное внимание к этой части тела (Вы же не запрещаете ребенку трогать лоб, нос, пальчики на руках или ногах), вы усиливаете интерес ребенка. Поймет, что запрещено, - будет тайком. Или потом свяжет тему физических наслаждений с запретами, что ничего хорошего не сулит.
Если Вас напрягает ситуация, переключайте внимание. Мы в свое время не давали ребенку много голопопить, надевали трусики. Сейчас, если вижу, что сын писюлю теребит, за ручку его беру, обнимаю, целую - в общем, переключаю внимание ребенка на себя.
Спасиб
Мой сладкий котёнок родился 14.11.2011
-
Сообщение от NotEasy
а ребенок не свяжет "потеребил пилюлю - обняли, поцеловали"?
-
Хранитель
До конца прочитайте, то что я написала.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Элита
Сообщение от Блондинк0
а ребенок не свяжет "потеребил пилюлю - обняли, поцеловали"?
Смотря как это делать
-
Мега-элита
Сообщение от The Phantom
Ни как.
А как меня коробит это "петушок". Писюн!
нее... пипка!!! звучит гордо!
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю. Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
-
Сообщение от NotEasy
Смотря как это делать
А какая разница?
Вы как делаете? И как не надо?
-
Элита
Сообщение от Блондинк0
А какая разница?
Вы как делаете? И как не надо?
Можно это делать прямолинейно, так, что ребенок почувствует взаимосвязь. А можно ненавязчиво, переключая с одного на другое, отвлекая.
А Вы как делаете? У Вас мальчик?
-
Элита
Сообщение от Alusik
Девочки, я в трансе от сегодняшнего посещения нашего педиатра. Нам сегодня ровно 2 недели, пришла доктор, всё как обычно - посмотрела малыша, обработала пупочек и стала смотреть писюн моему мальчику... В прошлый свой приход, она тоже смотрела и сказала мне немного приоткрывать его, т.е. отодвигать вниз кожу и смазывать Бипантеном, т.к. есть небольшие спайки... Ну, я так и делала, всё было ок. Сегодня, она стала открывать опять его и то ли сильно открыла, то ли, действительно, как она сказала, там скапливалась кровушка - я уже не знаю... но оттуда брызнула кровь и лилась 15 минут, врач не могла остановить её даже при помощи перекиси... У меня куча ваток в кровище, пелёнка и пеленальник в крови... Малыш сильно плакал, я думала, что не остановлю его... Просто заходился даже... мне самой поплохело, я обычно стойкая ко всему этому... но тут даж в глазах темнеть стало, думала грохнусь в обморок... Короче кровь она остановила кремом, потом я успокоила ребёнка... у него ножки в крови, понятное дело - он дёргался... Она сказала подмыть его через 2 часа... Также, сказала, что будет отёк, т.к. рана большая (не знаю, что она имела ввиду) Сказала, на всякий купить супрастин... Также, надо смазывать там Синтомициновой мазью 5% - я вообще не представляю, как там открыть ему - мне не дотронуться - он кричать начинает... А, чтоб малышу пописать теперь - так это вообще!!! Он плачет сильно и перед этим и в процессе... Я памперс снимаю и на ручки беру в пелёнке, что пописал.... Короче кошмар. Я не знаю, может это и нормально и всё пройдёт, но может кто-то сталкивался.... Что делать и как быть???
В шоке от прочитанного!
Нам писюн хирург осматривал при первом посещении, ничего не открывали
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)
Сынок и две дочки