|
|
Самые качественные и красивые трусики. Подскажите!
| |
|
|
|
-
Покупаю Pelican сыну. Нравятся .
-
Элита
мы носим tezenis - очень довольны!
-
Наш человек
-
Старожил
В Финляндии, а также шарман ( Арина балерина)
-
Элита
-
Наш человек
Gee Jay- просто чудо какое-то, а не трусики) яркие, не трут нигде, качественные, недорогие и сын уже год носит размер от1 до 3. а они все как новые)
-
Мега-элита
 Сообщение от Melamori Blimm
я люблю фиснкие трусы. наши аля советские не могу - рука не поднимается. 
И я за них - линдекс и прочие - красиво, качественно. удобно. Для меня давно уже загадка - ну неужели так сложно пошить для детей красивые трусы у нас...
-
Ветеран
в нексте пачка 5 шт 800-900р,натуральные и вида не теряют уже год носим а они как новые,еще в линдексе оччень хорошее качество,особенно к огда у них 3 вещи по цене 2 выгодно получается трусики брать
-
Ветеран
недавно купила в магазине дети турекие трусы,на вид очень миленьки вроде хороший трикотаж ,но растянулись они жутко,одела ему в сад вечером он пришел а они как юбочка на нем под штанами еще ниче а вот под колготами ужас ужасный
-
 Сообщение от Неправильная Пчела
я первые трусики купила в Mothercare, штук 7 в упаковке, без аппликаций и прибамбасов - белые. голубые, синие. около 1000 руб.Они вечные - не выцветают, форма та же после миллиона стирок, качество отменное.
хе-хе, я точно такие же- первыми купила, и все носим-носим, не знаю уже сколько, несколько лет )) (как-то попа не сильно выросла, подходят) Уже что-то новенькое купим, пару штук для разнообразия, оно выцветет, а те все продолжают носиться .. точно - вечные ))