|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Miroshka
А я и говорю, что Kerama Marazzi Бейкер стрит - гладкая
Это у меня Kerama Marazzi Винтаж, вот она ребристая
А в Ланском не была - ничего не могу сказать 
А сколько она стоит? Просто интересно
-
Элита
 Сообщение от Ptichka
А сколько она стоит? Просто интересно 
К сожалению, я цен никаких вообще запомнить не могу. Мне кажется, примерно 700 рублей коробка, а в коробке 35 штучек плиток. Это я про Винтаж.
Вот:
http://stroytorg97.ru/group-22-4-14-D2201000.html
-
Элита
Мы купили гладкую белую 20 на 20 см, Керама Марацци Калейдоскоп, в К-Рауте, за кв.м. около 400 р.
-
Элита
 Сообщение от katnik
Может, что изменилось, но купить сразу можно было только на Савушкина, и то только то, что есть у них в наличии, а там не много и не все. В других магазинах выбираете, заказываете, и вам привозят домой, или забираете на складе на Парнасе, кажется, но он работает очень неудобно, до 17-00, вроде. В магазине можно только посмотреть, сделать раскладку, заказать.
да, я тож заказывала плитку в их фирменном магазине (ближайшем к дому). На стендах - представлены все коллекции. Дизайнер их все сделала и рассчитала по наши мразмерам. Однако доставка у них осуществляется в течении 3-5 дней. И с ней был большой косяк...два дня по их звонку "Везем, ждите" ждали   , а на третий я уж им сама позвонила...привезли.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Небожитель
я так понимаю , что в фирменном магазине цены самые низкие ?...
-
Элита
 Сообщение от ava
я так понимаю , что в фирменном магазине цены самые низкие ?...
а вот цены не сравнивала. просто та коллекция, которую я хотела была у них и дизайн-проект бесплатно (при покупке плитки) с подсчетом точного количества плитки, + удобная цветная раскладка на бумаге для мастеров. А так...стоишь как самый умный и высчитываешь сколько чего надо ... долго и муторно.
я за 3 недели до этого покупала этой фирмы плитку для пола в кастораме ... за 690 р упаковка ( при этом в зале ценник был на 660 р.), а через неделю приехала докупать 8 плиток и она уже была...хм...790 р упаковка. Продавали исключительно упаковками. В фирм магазине есть возможность докупить даже 1 плитку...правда ехать за ней...ого-го...но все же.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Небожитель
ясно!хорошо, что мне цветовой раскладки не нужно..все белое будет ...
-
Небожитель
 Сообщение от ava
так...а гладкой случайно не встречали?..нам белая квадратами тоже никак не встречается 
в леруа, белая , 20на 20 была неделю назад по 230 р метр))))
-
Небожитель
купила в санузлы плитку коллекции людовик, италия- украина, мн нраааа))) пока ни у кого еще не видела, мне этот момент тоже был важен)))))
-
с орбиты
 Сообщение от Karamelka_Viki
Хвастанусь своим ремонтиком, не все конечно устроило, но все же в целом впечателение очень хорошее. Нужно еще дополнить кучей мелочей, но думаю в итоге все будет здорово))
Плитка Керамма Марации: в ванной коллекция Чайный домик, в туалете Гайд-Парк.

подскажите, а что за раковина в ванной у вас? мне очень понравилось.
Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 12:50.