Страница 11 из 2606 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.

Дарю улыбку Аватар для свежеветрова

Цитата Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
    Я сейчас бегала нутрию Вашу смотреть, но не свезло мне, опять только утки да краснобрюхие птички причепились

От нового квартала на Гатчинском удобно было по той дороге, что к Панораме ведет вниз спускаться, но сейчас там , наверно, грязюка несусветная
    да да...там сча чача...значит рядом со мной озеро...спаибо
    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

2. ответ для syeta , на сообщение « Вдоль проспекта Ленина: от площади до... »
    Частый гость Аватар для Мария312

Цитата Сообщение от syeta Посмотреть сообщение
    Вдоль проспекта Ленина: от площади до "Пятёрки" (на противоположной стороне). Пруд и озеро внизу)
    А от этого парка пешком до озера далеко идти??Муж все завет меня прогуляться,а я как то теряюсь...

Хранитель Аватар для syeta
    Горелово: Красносельское шоссе, Красное село: Гвардейская-стрит

Цитата Сообщение от Мария312 Посмотреть сообщение
    А от этого парка пешком до озера далеко идти??Муж все завет меня прогуляться,а я как то теряюсь...
    А чего теряться-то? Нужно просто разок сходить и посмотреть.
    Не знаю на сколько грязно сейчас в парке, а так вообще красота (хоть парк и неухоженный).
    Если с Гатчинской идти до озера, то можно по улице Восстановления, напрямую с горочки минут 15-20 (неспеша). А если идти со стороны площади, то тоже не намного дольше)) Всё зависит от скорости перемещения, мы обычно ходим нога за ногу))
    Чуть дальше нашего озера, есть второе, мы иногда летом и туда доходили с колясками.

4. ответ для syeta , на сообщение « А чего теряться-то? Нужно просто разок... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от syeta Посмотреть сообщение
    А чего теряться-то? Нужно просто разок сходить и посмотреть.
    Не знаю на сколько грязно сейчас в парке, а так вообще красота (хоть парк и неухоженный).
    Если с Гатчинской идти до озера, то можно по улице Восстановления, напрямую с горочки минут 15-20 (неспеша). А если идти со стороны площади, то тоже не намного дольше)) Всё зависит от скорости перемещения, мы обычно ходим нога за ногу))
    Чуть дальше нашего озера, есть второе, мы иногда летом и туда доходили с колясками.
    А где второе озеро? Я дальше уже только то, которое Можайское знаю, они вроде бы с нашим соединены...
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Хранитель Аватар для Папский городок

Никто не слышал, как долго будут делать Киевское шоссе? Красное накрыла очередная дорожная ..опа, Можайский - тоже: через нас рейсовые автобусы едут до Гатчины. Как они разъезжаются на узкой улице - это отдельная песня.

И где можно починить зонтик? Жалко выбрасывать, очень хороший, но почему-то сломалась спица.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    А где второе озеро? Я дальше уже только то, которое Можайское знаю, они вроде бы с нашим соединены...
    Если идти в сторону Можайки следом за Безымянным идет Долгое (оно-то и считается вторым), которое переходит в Можайское (а точнее все с точностью наоборот, так как поток воды идет начиная с можайки).
    Там водопад есть классный, когда мелкая была мы туда только и ходили, все купальники там протирали, так как там идут бетонные плиты и мы по ним съезжали вниз .
    А вообще это озером сложно назвать в прямом смысле (ну для купания), оно не очень широкое и без пляжа песчаного. Там прямо с бетонных плит и бывшего пирса в воду спускаются. Ну и еще оно достаточно заросшее, так что там сейчас купаются только экстрималы. А еще там посередине островок есть и отмель.
    Прогулятся туда хорошо, на водопад очень красиво постоять посмотреть... правда грязновато там наверное...
    От Безымянного озера минут 10 ходу наверное...

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
    В связи с открытием в парке шашлычного сезона бедные утки эмигрировали в лужи и канавки по бокам главной дороги, в зарослях. Мы вчера с коляской прогуливались, и из такой лужи вышла пара уток и пошла за нами
    Это они в связи с высиживанием утят эмигрировали.Еще 2 нед назад так было.На озере только чайки булку ели.Кричат жутко))

Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Если идти в сторону Можайки следом за Безымянным идет Долгое (оно-то и считается вторым), которое переходит в Можайское (а точнее все с точностью наоборот, так как поток воды идет начиная с можайки).
    Там водопад есть классный, когда мелкая была мы туда только и ходили, все купальники там протирали, так как там идут бетонные плиты и мы по ним съезжали вниз .
    А вообще это озером сложно назвать в прямом смысле (ну для купания), оно не очень широкое и без пляжа песчаного. Там прямо с бетонных плит и бывшего пирса в воду спускаются. Ну и еще оно достаточно заросшее, так что там сейчас купаются только экстрималы. А еще там посередине островок есть и отмель.
    Прогулятся туда хорошо, на водопад очень красиво постоять посмотреть... правда грязновато там наверное...
    Смелые, однако!! Там на этом водопаде столько битого стекла - ой!! А по мне - наоборот, Долгое (оно же Длинное) для купания самое нормальное: оно глубокое, с плотины очень здорово нырять! у меня, правда, один раз там верх купальника уплыл в неизвестном направлении.

В Можайском озеро называется Дудергофским.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Наш человек

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    Никто не слышал, как долго будут делать Киевское шоссе? Красное накрыла очередная дорожная ..опа, Можайский - тоже: через нас рейсовые автобусы едут до Гатчины. Как они разъезжаются на узкой улице - это отдельная песня.

И где можно починить зонтик? Жалко выбрасывать, очень хороший, но почему-то сломалась спица.
    а в каком месте делают Киевское? Вчера вечером ехали из города - до поворота на Красное было все нормально.
    утром сегодня по Таллинскому ехали в город - вроде тоже ничего....

Девочки, привет.

Помните, тут давали телефон инструктора Олега, кто-нибудь уже катался с ним из девушек, имеющих права, но не имеющих стажа?
    Я все надеялась, что сама смогу...но вчера села за руль и поняла, что все таки придется брать инструктора, хочу об Олеге отзывов, помимо того, что я хочу научиться водить, меня еще и психологически нудно правильно настроить...

Страница 11 из 2606 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »