Страница 11 из 117 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Поговорим про ортодонтов

1. ответ для EL MAR , на сообщение « Мы делали пластику уздечки, лет в 6-7,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от EL MAR Посмотреть сообщение
    Мы делали пластику уздечки, лет в 6-7, не помню точно. Зубки выровнялись очень быстро
    Под пластикой уздечки понимается ее подрезка? Вот нам ее подрезали бесплатно по направлению поликлиники так, что верхняя губа теперь при улыбке поднимается на 2 см выше зубов. На зубах это никак не сказалось. А теперь я думаю надо пришивать ее как-то обратно. Хочется, чтобы девочка была красивой и, не задумываясь, улыбалась во весь рот.

2. ответ для A.A.L. , на сообщение « Поговорим про ортодонтов »

Порекомендуйте, пожалуйста, ортодонта на Ваське (или рядом). Платный или бесплатный - все равно. Ходили на Салтыкова-Щедрина в Дент-Идеал - сказали и зубы, и аденоиды удалять - хотелось бы услышать другое мнение.

Наш человек Аватар для Мама Восьмерка

Цитата Сообщение от orangina Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте, пожалуйста, ортодонта на Ваське (или рядом). Платный или бесплатный - все равно. Ходили на Салтыкова-Щедрина в Дент-Идеал - сказали и зубы, и аденоиды удалять - хотелось бы услышать другое мнение.
    Ну аденоиды - это все же к ЛОРу.

Участник Аватар для EL MAR

Цитата Сообщение от Старая калоша Посмотреть сообщение
    Под пластикой уздечки понимается ее подрезка? Вот нам ее подрезали бесплатно по направлению поликлиники так, что верхняя губа теперь при улыбке поднимается на 2 см выше зубов. На зубах это никак не сказалось. А теперь я думаю надо пришивать ее как-то обратно. Хочется, чтобы девочка была красивой и, не задумываясь, улыбалась во весь рот.
    Ничего себе Мы подрезали платно, с губой все в порядке и зубы без промежутков.

Не пугайте нас. Ужас какой!
    Мы собираемся платно - где-то около 1,5 тысяч все удовольствие.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мама Восьмерка Посмотреть сообщение
    Не пугайте нас. Ужас какой!
    Мы собираемся платно - где-то около 1,5 тысяч все удовольствие.
    И делайте платно. Это я по глупости. Наверное нам не надо было подрезать вообще. У дочери не было расстояния между зубами. У нее просто была очень маленькая челюсть и широкие зубы. И места им всем не хватало. И постоянные зубы стали появляться очень рано. Но раз врач говорит, что надо сделать, сделала. Сказали бы, что есть выбор, конечно бы заплатила. И нельзя удалять молочные зубы, чтобы освободить место постоянным. ( нам удалили молочный клык, чтобы освободить место для 2-го резца ) Прошло шесть лет, а до сих пор боремся с последствиями этого.

Да, я была вроде не молодой мамой, а к другому врачу пошла, после того, как удалили один зуб, засомневалась. С другой стороны не удалили, и выравнивание зубов с этой другой стороны прошло нормально, брэкетами, конечно. Но если често, я бы не стала так мучить ребенка, если бы дело было только в прикусе. Я хотела, чтобы зубы были ровными, а не как у акулы в два ряда.

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

удалили 3ку , чтобы место для 2ки постоянной было ?
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Мега-элита

Да. Это я теперь понимаю, что нельзя было этого делать. Что молочная тройка сохраняла место для постоянной тройки. Какими пружинами нам потом пришлось отодвигать задние зубы! Тройка потом вообще не хотела вылезать, челюсть опухла. В результате клык уползает вверх после снятия брэкетов уже по второму разу, несмотря на металлическую пластину за зубами.

Да. Это я теперь понимаю, что нельзя было этого делать. Что молочная тройка сохраняла место для постоянной тройки. Какими пружинами нам потом пришлось отодвигать задние зубы! Тройка потом вообще не хотела вылезать, челюсть опухла. В результате клык уползает вверх после снятия брэкетов уже по второму разу, несмотря на металлическую пластину за зубами.
    Вот и врачи! Т.е. вам удалили тройку не больную?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мама Восьмерка Посмотреть сообщение
    Вот и врачи! Т.е. вам удалили тройку не больную?
    Абсолютно здоровую, и хотели это сделать и с другой стороны.

Страница 11 из 117 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »