| |
|
сам себе визажист или кто вас " красит"
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: кто в день вашей свадьбы "припудрит вам носик"? )))
- Проголосовавшие
- 309. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лучше делать ультразвуковую чистку. Не то что лучше, а только ее и можно делать. Не в коем разе не делать ручную. После ультразвука почти никаких покраснений, кожа шикарная. Не подумайте, что я косметолог Просто делюсь опытом, так как сама всю жизнь маюсь с проблемно-чувствительной кожей.
-
Мега-элита
я просто в салонах читала - комплексные программы
вот и хотела спросить можно и за сколько времени
-
Активный участник
я ни разу не "маялась" от ручной чистки. Очень многое зависит от рук, квалификации и правильно подобранных косметических средств. Я видела неудачные последствия ручных чисток, бугры, пятна, воспаления... это встречается, к сожалению, но как раз говорит о непрофессионализме косметолога, или неправильно подобранном подходе лечения к определенной коже..я работала в разных салонах, и видела разных косметологов и разный эффект после чисток, так что мне есть с чем сравнивать.
Про себя могу сказать, что если не надо на свадьбу собственную на следующий день, то могу после чистки, не маскируя ничем, выйти на работу. Заметны будут несколько точечек, и то, если приглядываться... и еще - очень важно, что мне косметолог чистит только некоторые участки вручную, все остальное - используя пилинги, маски, и прочее....
у нас ведь какой закон: кто человеку не друг в беде - тот враг.
(Летчик-истребитель)
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.
Жан-Поль Сартр
-
никуда не ходила, хотела краситься сама, никому это бы не доверила. А в итоге подруга, занимающаяся мэри кэй меня накрасила своей косметикой, получилось очень хорошо=) Отдалась подруге, тк с ней проще поспорить, и если что, возьму ее кисть и дорисую что надо)
-
Гость
Девочки, напишите, пожалуйста, контакты Тони Пушкаревой!!!! Не могу найти
-
Мега-элита
 Сообщение от maaashen'ka
Девочки, напишите, пожалуйста, контакты Тони Пушкаревой!!!! Не могу найти 
в личку
-
с орбиты
девы,а есть у кого визажист/стилист в пределах 3000-4000-ну хоть 5000 руб???
-
Активный участник
 Сообщение от Сваровски
девы,а есть у кого визажист/стилист в пределах 3000-4000-ну хоть 5000 руб???
У меня визаж и прическа будет 5000 + пробник 50 %. Девушку посоветовала наш фотограф.
-
У меня подруга недавно начала работать, очень хорошо делает визаж и очень дешево, 500 руб. всего! я фотограф и часто ее приглашаю для своих клиентов, все очень довольны
-
Мега-элита
жесть.... 5000 тыс за то, что тебя накрасят....